|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 січ, 2016 23:30
M-Audio написав: po2l написав:M-Audio При "шухере" будет пофиг какая карта, хоть голд, хоть платина. Денег уже не будет и порежут все. Пример - дельта.
Ээээ, а вы, вообще, в теме? Вы знаете сколько времени прошло в "Дельте" между началом "шухера" и полным прекращением всех платежей? Очень долго можно было, используя различные каналы, выводить деньги. С ограничениями, но можно. И наличие работающих каналов было только в помощь. И хуже всех пришлось валютным депозитчикам, т.к. у них не было возможности совершать валютные переводы или получать валюту в банкоматах, когда в кассах уже не давали, а забирать в гривнах по явно заниженному курсу решались немногие.
Вы случаем не фанат гривнедепо? Сбережения в гривне держите? Разговор был на тему "чем платить в инете..." и "с инет карты не вывести..." а закончился "проблема забрать вал депо".
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:29
po2l написав: ol_zy написав:не очень умно платить гривневой на зарубежных сайтах.
Я так понимаю, Вы платите валютной уни? Тогда вопросы: как Вы с неё выводите излишки и как Вы рассчитываете сколько нужно денег для оплаты товара стоимостью 10 фунтов? Это, кстати, был Ваш вопрос. ol_zy написав:если нормальный магазин не поддерживает пейпал, то какой же он нормальный?
Амазон, sportsdirect по Вашему не нормальныe? ol_zy написав:уни можно сразу снять при первых признаках или потратить в магазине, а с интернет фиг уже что получится
Так Вы вроде валютной уни платите, не? Как будете снимать? Будете платить в магазине по грабительскому курсу? С интернет можно перевести на уни и дальше по Вашей схеме, а можно также потратить в инете... Короче, интернет карта таже уни но без возможности расчётов в оффлайне. И перевод с инет на уни не несёт никаких затрат. Так что я пользуются инет, как Вы уни, и не испытываю проблем. Да, и все что лишнее я храню на приватвкладе где капают %. Зы за пределами Украины плачу только валютными картами.
С валютной уни могу в кассе снять -0,5%, могу заграницу взять и там рассчитаться остатками, могу рассчитаться в любом магазине Украины с пос-терминалом, не считаю 10, заношу с запасом, т.к. могу в любой момент снять/потратить, более того на остаток еще и % капает... К тому же все эти платежи участвуют во всяких голд акциях... Ага уже переводил с интернет на уни... так он был заблокирован и можно было только на депо кидать... может сейчас и заработало, но нафиг оно надо. + П24 такой дружелюбный входишь после 5-й смс-ки... чтобы перекинуть с уни на интернет - вот какой смысл идти в кассу ставить на уни, а потом заниматься мазохизмом с П24 и перекидками? При том что могут блокануть перевод или проводить его 3 банковских дня?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:36
po2l написав:Вы случаем не фанат гривнедепо? Сбережения в гривне держите? Разговор был на тему "чем платить в инете..." и "с инет карты не вывести..." а закончился "проблема забрать вал депо".
Это был только пример. Я лишь сказал, что инструмент с заранее ограниченными способами возврата своих денег в наших условиях - очень плохой инструмент. А у интернет-карты не то, что слишком много ограничений, а вообще нет ни одного сколько-нибудь надёжного канала. Я, правда, думаю, что вряд-ли кто-то держит на них сколько-нибудь значимые суммы, но, в принципе, такая сумма может там оказаться невзначай, например, вследствие неудачной покупки через интернет (невозможность оплаты или возврат).
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:36
po2l написав: ol_zy написав:не очень умно платить гривневой на зарубежных сайтах.
Я так понимаю, Вы платите валютной уни? Тогда вопросы: как Вы с неё выводите излишки и как Вы рассчитываете сколько нужно денег для оплаты товара стоимостью 10 фунтов? Это, кстати, был Ваш вопрос. ol_zy написав:если нормальный магазин не поддерживает пейпал, то какой же он нормальный?
Амазон, sportsdirect по Вашему не нормальныe? ol_zy написав:уни можно сразу снять при первых признаках или потратить в магазине, а с интернет фиг уже что получится
Так Вы вроде валютной уни платите, не? Как будете снимать? Будете платить в магазине по грабительскому курсу? С интернет можно перевести на уни и дальше по Вашей схеме, а можно также потратить в инете... Короче, интернет карта таже уни но без возможности расчётов в оффлайне. И перевод с инет на уни не несёт никаких затрат. Так что я пользуются инет, как Вы уни, и не испытываю проблем. Да, и все что лишнее я храню на приватвкладе где капают %. Зы за пределами Украины плачу только валютными картами.
И что Амазон гарантирует возврат, если посылка потеряется на почте по одному лишь вашему требованию? Рейпал - гарантирует, более того продавцы диспута в пейпале как огня боятся в 90% случаев возвращают сами при угрозе открытия диспута.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:43
po2l написав:M-Audio При "шухере" будет пофиг какая карта, хоть голд, хоть платина. Денег уже не будет и порежут все. Пример - дельта.
вот не надо когда начался шухер все кто хотел всё успели снять, да по 2500 в день потом по 500 в день, но успели, а вот с инет-картой думаю будет совсем другая история...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:45
newbie написав:ol_zy В Тунисе был роуминг пару лет назад, или уже отключили?
У Киевстара не было. У других был. Я об этом узнал перед посадкой в самолет. Но в результате только выиграл. Там очень дешевые тарифы. Разговоры с Украиной по цене наших смс-ок.
С МТС-ом проблем не было, главное был wi-fi в отеле, а это и IP-телефония со звонками на весь мир по привычным тарифам и скайп для звонков своим.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:51
M-Audio написав: po2l написав:Вы случаем не фанат гривнедепо? Сбережения в гривне держите? Разговор был на тему "чем платить в инете..." и "с инет карты не вывести..." а закончился "проблема забрать вал депо".
Это был только пример. Я лишь сказал, что инструмент с заранее ограниченными способами возврата своих денег в наших условиях - очень плохой инструмент. А у интернет-карты не то, что слишком много ограничений, а вообще нет ни одного сколько-нибудь надёжного канала. Я, правда, думаю, что вряд-ли кто-то держит на них сколько-нибудь значимые суммы, но, в принципе, такая сумма может там оказаться невзначай, например, вследствие неудачной покупки через интернет (невозможность оплаты или возврат).
Валютная инет-может быть актуальна, только не голд-клиентам, т.к. для них уни в валюте открывают только голд и с абонкой, но если вы голд, то проблем с инет картой в разы больше чем может быть с уни, причем проблемы с уни гипотетические, а с инет - реальные. Никогда инет не использовал и никому не советую. Я еще в форуме так и не смог ей оплатить - перевел деньги - привязал к пейпалу, а он собака ее блоканул и за эту покупку уже нельзя было платить этой картой, в итоге все с карты вернул назад и карту закрыл, т.к. она со второго года становилась платной. Та же история и в привате - висит инет карта на всякий случай, зачем открывал - не знаю.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 08:28
ol_zy написав:Ага уже переводил с интернет на уни... так он был заблокирован и можно было только на депо кидать... может сейчас и заработало, но нафиг оно надо
Я вообще удивляюсь как Вы ещё в привате с его закидонами и глюками. ol_zy написав:+ П24 такой дружелюбный входишь после 5-й смс-ки... чтобы
Может стоит начать правильно циферки вводить? У меня с первого раза входит. ol_zy написав:вот какой смысл идти в кассу ставить на уни, а потом заниматься мазохизмом с П24 и перекидками?
Для того, что бы закинуть деньги на инет карту не обязательно идти в кассу. ol_zy написав:При том что могут блокануть перевод или проводить его 3 банковских дня?
Это вопрос или утверждение? Перевод на уни также может быть заблокирован. Если Вы кичитесь приватовским голдом, то это зря. M-Audio написав:А у интернет-карты не то, что слишком много ограничений, а вообще нет ни одного сколько-нибудь надёжного канала
Вот Вы странный человек. В несколько кликов деньги переводятся на карту, депо и т.п. На Ваш резонный вопрос: "А если за блокируют вал переводы?" У меня есть не менее резонный, мы же рассматриваем все варианты:" а если по всем картам выставят все лимиты в ноль?" Если Вы вдруг заявите, что с реальным пластиком, ну или голдом , такого быть не может, то сразу вопрос - почему?
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 10:32
po2l написав: ol_zy написав:Ага уже переводил с интернет на уни... так он был заблокирован и можно было только на депо кидать... может сейчас и заработало, но нафиг оно надо
Я вообще удивляюсь как Вы ещё в привате с его закидонами и глюками. ol_zy написав:+ П24 такой дружелюбный входишь после 5-й смс-ки... чтобы
Может стоит начать правильно циферки вводить? У меня с первого раза входит. ol_zy написав:вот какой смысл идти в кассу ставить на уни, а потом заниматься мазохизмом с П24 и перекидками?
Для того, что бы закинуть деньги на инет карту не обязательно идти в кассу. ol_zy написав:При том что могут блокануть перевод или проводить его 3 банковских дня?
Это вопрос или утверждение? Перевод на уни также может быть заблокирован. Если Вы кичитесь приватовским голдом, то это зря. M-Audio написав:А у интернет-карты не то, что слишком много ограничений, а вообще нет ни одного сколько-нибудь надёжного канала
Вот Вы странный человек. В несколько кликов деньги переводятся на карту, депо и т.п. На Ваш резонный вопрос: "А если за блокируют вал переводы?" У меня есть не менее резонный, мы же рассматриваем все варианты:" а если по всем картам выставят все лимиты в ноль?" Если Вы вдруг заявите, что с реальным пластиком, ну или голдом , такого быть не может, то сразу вопрос - почему?
А с головой не дружите? После входа в П24 СМС приходит, но поля для ввода просто нет... а д. П24 перекидывает опять на ввод пароля... и так через раз, порой и по 3-5 раз подряд так перекидывает и не только у меня, а у большинства на форуме - иногда лучше жевать чем говорить... При чем здесь "кичитесь"? Пополнение уни через кассу со своей картой может быть заблокировано? Хоть раз у вас такое было? А еще совсем недавно с инет карты были заблокированы ЛЮБЫЕ переводы! Как правило при проблемах в банке и в ПБ в том числе в первую очередь блокируют инет карты, что все наблюдали в начале прошлого года.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 10:39
В П24 выскочил вопрос "Вы знаете тел. Вашего перс. менеджера?" К сожалению не было ответа не знаю и знать не желаю (т.к. он меняется почти каждый месяц). Выбрал ответ не знаю. На что П24 ответил ой ошибочка вышла мы уже работаем над проблемой...  Видимо ответ был неожиданным для них...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|