ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 44474448444944504451 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2016 23:30

M-Audio написав:
  po2l написав:M-Audio
При "шухере" будет пофиг какая карта, хоть голд, хоть платина. Денег уже не будет и порежут все. Пример - дельта.

Ээээ, а вы, вообще, в теме? Вы знаете сколько времени прошло в "Дельте" между началом "шухера" и полным прекращением всех платежей? Очень долго можно было, используя различные каналы, выводить деньги. С ограничениями, но можно. И наличие работающих каналов было только в помощь. И хуже всех пришлось валютным депозитчикам, т.к. у них не было возможности совершать валютные переводы или получать валюту в банкоматах, когда в кассах уже не давали, а забирать в гривнах по явно заниженному курсу решались немногие.

Вы случаем не фанат гривнедепо? Сбережения в гривне держите?
Разговор был на тему "чем платить в инете..." и "с инет карты не вывести..." а закончился "проблема забрать вал депо".
po2l

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 00:29

po2l написав:
  ol_zy написав:не очень умно платить гривневой на зарубежных сайтах.

Я так понимаю, Вы платите валютной уни? Тогда вопросы: как Вы с неё выводите излишки и как Вы рассчитываете сколько нужно денег для оплаты товара стоимостью 10 фунтов? Это, кстати, был Ваш вопрос.
  ol_zy написав:если нормальный магазин не поддерживает пейпал, то какой же он нормальный?

Амазон, sportsdirect по Вашему не нормальныe?
  ol_zy написав:уни можно сразу снять при первых признаках или потратить в магазине, а с интернет фиг уже что получится

Так Вы вроде валютной уни платите, не? Как будете снимать? Будете платить в магазине по грабительскому курсу? С интернет можно перевести на уни и дальше по Вашей схеме, а можно также потратить в инете...
Короче, интернет карта таже уни но без возможности расчётов в оффлайне. И перевод с инет на уни не несёт никаких затрат. Так что я пользуются инет, как Вы уни, и не испытываю проблем. Да, и все что лишнее я храню на приватвкладе где капают %.
Зы за пределами Украины плачу только валютными картами.

С валютной уни могу в кассе снять -0,5%, могу заграницу взять и там рассчитаться остатками, могу рассчитаться в любом магазине Украины с пос-терминалом, не считаю 10, заношу с запасом, т.к. могу в любой момент снять/потратить, более того на остаток еще и % капает... К тому же все эти платежи участвуют во всяких голд акциях...
Ага уже переводил с интернет на уни... так он был заблокирован и можно было только на депо кидать... может сейчас и заработало, но нафиг оно надо.
+ П24 такой дружелюбный входишь после 5-й смс-ки... чтобы перекинуть с уни на интернет - вот какой смысл идти в кассу ставить на уни, а потом заниматься мазохизмом с П24 и перекидками? При том что могут блокануть перевод или проводить его 3 банковских дня?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 00:36

po2l написав:Вы случаем не фанат гривнедепо? Сбережения в гривне держите?
Разговор был на тему "чем платить в инете..." и "с инет карты не вывести..." а закончился "проблема забрать вал депо".

Это был только пример. Я лишь сказал, что инструмент с заранее ограниченными способами возврата своих денег в наших условиях - очень плохой инструмент. А у интернет-карты не то, что слишком много ограничений, а вообще нет ни одного сколько-нибудь надёжного канала. Я, правда, думаю, что вряд-ли кто-то держит на них сколько-нибудь значимые суммы, но, в принципе, такая сумма может там оказаться невзначай, например, вследствие неудачной покупки через интернет (невозможность оплаты или возврат).
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 00:36

po2l написав:
  ol_zy написав:не очень умно платить гривневой на зарубежных сайтах.

Я так понимаю, Вы платите валютной уни? Тогда вопросы: как Вы с неё выводите излишки и как Вы рассчитываете сколько нужно денег для оплаты товара стоимостью 10 фунтов? Это, кстати, был Ваш вопрос.
  ol_zy написав:если нормальный магазин не поддерживает пейпал, то какой же он нормальный?

Амазон, sportsdirect по Вашему не нормальныe?
  ol_zy написав:уни можно сразу снять при первых признаках или потратить в магазине, а с интернет фиг уже что получится

Так Вы вроде валютной уни платите, не? Как будете снимать? Будете платить в магазине по грабительскому курсу? С интернет можно перевести на уни и дальше по Вашей схеме, а можно также потратить в инете...
Короче, интернет карта таже уни но без возможности расчётов в оффлайне. И перевод с инет на уни не несёт никаких затрат. Так что я пользуются инет, как Вы уни, и не испытываю проблем. Да, и все что лишнее я храню на приватвкладе где капают %.
Зы за пределами Украины плачу только валютными картами.

И что Амазон гарантирует возврат, если посылка потеряется на почте по одному лишь вашему требованию? Рейпал - гарантирует, более того продавцы диспута в пейпале как огня боятся в 90% случаев возвращают сами при угрозе открытия диспута.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 00:43

po2l написав:M-Audio
При "шухере" будет пофиг какая карта, хоть голд, хоть платина. Денег уже не будет и порежут все. Пример - дельта.

вот не надо когда начался шухер все кто хотел всё успели снять, да по 2500 в день потом по 500 в день, но успели, а вот с инет-картой думаю будет совсем другая история...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 00:45

newbie написав:ol_zy

В Тунисе был роуминг пару лет назад, или уже отключили?

У Киевстара не было. У других был. Я об этом узнал перед посадкой в самолет. Но в результате только выиграл. Там очень дешевые тарифы. Разговоры с Украиной по цене наших смс-ок.

С МТС-ом проблем не было, главное был wi-fi в отеле, а это и IP-телефония со звонками на весь мир по привычным тарифам и скайп для звонков своим.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 00:51

M-Audio написав:
  po2l написав:Вы случаем не фанат гривнедепо? Сбережения в гривне держите?

Это был только пример. Я лишь сказал, что инструмент с заранее ограниченными способами возврата своих денег в наших условиях - очень плохой инструмент. А у интернет-карты не то, что слишком много ограничений, а вообще нет ни одного сколько-нибудь надёжного канала. Я, правда, думаю, что вряд-ли кто-то держит на них сколько-нибудь значимые суммы, но, в принципе, такая сумма может там оказаться невзначай, например, вследствие неудачной покупки через интернет (невозможность оплаты или возврат).

Валютная инет-может быть актуальна, только не голд-клиентам, т.к. для них уни в валюте открывают только голд и с абонкой, но если вы голд, то проблем с инет картой в разы больше чем может быть с уни, причем проблемы с уни гипотетические, а с инет - реальные. Никогда инет не использовал и никому не советую. Я еще в форуме так и не смог ей оплатить - перевел деньги - привязал к пейпалу, а он собака ее блоканул и за эту покупку уже нельзя было платить этой картой, в итоге все с карты вернул назад и карту закрыл, т.к. она со второго года становилась платной. Та же история и в привате - висит инет карта на всякий случай, зачем открывал - не знаю.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 08:28

Re: Приватбанк

ol_zy написав:Ага уже переводил с интернет на уни... так он был заблокирован и можно было только на депо кидать... может сейчас и заработало, но нафиг оно надо

Я вообще удивляюсь как Вы ещё в привате с его закидонами и глюками.
  ol_zy написав:+ П24 такой дружелюбный входишь после 5-й смс-ки... чтобы

Может стоит начать правильно циферки вводить? У меня с первого раза входит.
  ol_zy написав:вот какой смысл идти в кассу ставить на уни, а потом заниматься мазохизмом с П24 и перекидками?

Для того, что бы закинуть деньги на инет карту не обязательно идти в кассу.
  ol_zy написав:При том что могут блокануть перевод или проводить его 3 банковских дня?

Это вопрос или утверждение? Перевод на уни также может быть заблокирован.
Если Вы кичитесь приватовским голдом, то это зря.
  M-Audio написав:А у интернет-карты не то, что слишком много ограничений, а вообще нет ни одного сколько-нибудь надёжного канала

Вот Вы странный человек. В несколько кликов деньги переводятся на карту, депо и т.п. На Ваш резонный вопрос: "А если за блокируют вал переводы?" У меня есть не менее резонный, мы же рассматриваем все варианты:" а если по всем картам выставят все лимиты в ноль?"
Если Вы вдруг заявите, что с реальным пластиком, ну или голдом , такого быть не может, то сразу вопрос - почему?
po2l

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 10:32

po2l написав:
  ol_zy написав:Ага уже переводил с интернет на уни... так он был заблокирован и можно было только на депо кидать... может сейчас и заработало, но нафиг оно надо

Я вообще удивляюсь как Вы ещё в привате с его закидонами и глюками.
  ol_zy написав:+ П24 такой дружелюбный входишь после 5-й смс-ки... чтобы

Может стоит начать правильно циферки вводить? У меня с первого раза входит.
  ol_zy написав:вот какой смысл идти в кассу ставить на уни, а потом заниматься мазохизмом с П24 и перекидками?

Для того, что бы закинуть деньги на инет карту не обязательно идти в кассу.
  ol_zy написав:При том что могут блокануть перевод или проводить его 3 банковских дня?

Это вопрос или утверждение? Перевод на уни также может быть заблокирован.
Если Вы кичитесь приватовским голдом, то это зря.
  M-Audio написав:А у интернет-карты не то, что слишком много ограничений, а вообще нет ни одного сколько-нибудь надёжного канала

Вот Вы странный человек. В несколько кликов деньги переводятся на карту, депо и т.п. На Ваш резонный вопрос: "А если за блокируют вал переводы?" У меня есть не менее резонный, мы же рассматриваем все варианты:" а если по всем картам выставят все лимиты в ноль?"
Если Вы вдруг заявите, что с реальным пластиком, ну или голдом , такого быть не может, то сразу вопрос - почему?

А с головой не дружите? После входа в П24 СМС приходит, но поля для ввода просто нет... а д. П24 перекидывает опять на ввод пароля... и так через раз, порой и по 3-5 раз подряд так перекидывает и не только у меня, а у большинства на форуме - иногда лучше жевать чем говорить...
При чем здесь "кичитесь"? Пополнение уни через кассу со своей картой может быть заблокировано? Хоть раз у вас такое было? А еще совсем недавно с инет карты были заблокированы ЛЮБЫЕ переводы!
Как правило при проблемах в банке и в ПБ в том числе в первую очередь блокируют инет карты, что все наблюдали в начале прошлого года.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 10:39

Re: Приватбанк

В П24 выскочил вопрос "Вы знаете тел. Вашего перс. менеджера?" К сожалению не было ответа не знаю и знать не желаю (т.к. он меняется почти каждый месяц). Выбрал ответ не знаю. На что П24 ответил ой ошибочка вышла мы уже работаем над проблемой... :) Видимо ответ был неожиданным для них...
ol_zy

Профіль

#<1 ... 44474448444944504451 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор