Serg-ik написав:Новости с параллельных рынков. Для понимания цены квадрата 4 кв. 2015 г.
Другой покупатель выложил $6,5 млн за административное здание на правом берегу столицы площадью 10 тыс. кв. м. Кроме того, "Энергобанк" через Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал офисное здание "Любава Град" (Киев, ул. Семена Скляренко, 9, площадью 15 тыс. кв. м) приблизительно за $2,8 млн.
Флай, Вы точно станете почётным гражданина Щецина, уже заработали. Смените тему. Можете не информировать нас о Щецине, Польше и ценах в этих прекрасных местах? Зависть берёт недетская. Поезжайте на Гоа, там тоже дешевле Киева и за отопление платить не надо. Послушаем о Гоа.
запропонуйте доступне житло (8000 ...1000 грн.) подібної якості (заходь і живи) макс. за 10 км від метро на (О)КРЖН (хмарочоси не пропонувати).
Жека79 написав:четвертый как раз самый неудачный. я тоже смотрел квартет но только првые 3 дома---сдача раньше, колво квартир на этаже--меньше
зы. если не секрет что подписываете и по чем? я звонил им перед НГ цену мне озвучили около 24-25 кгрн за квадрат на однушки, в зависимости от этажа и планировки
1k - 53м2 за 1.222.000uah. 8й поверх
23к/м2 - многовато за воздух. К сожалению 4 дом - общажка (13 квартир, 1к без балконов). Место для жизни неплохое, если б не привокзальный контингент. А в остальном - поздравляю. Не знаете, что там с гостевым паркингом?
По сравнению с предыдущими вариантами, которые вы предлагали к рассмотрению, это просто какая-то резиденция графа Потоцкого-Щецинского. Надо брать не раздумывая. Вид из окна будет приятным сюрпризом, уверен.
Жека79 написав:четвертый как раз самый неудачный. я тоже смотрел квартет но только првые 3 дома---сдача раньше, колво квартир на этаже--меньше
зы. если не секрет что подписываете и по чем? я звонил им перед НГ цену мне озвучили около 24-25 кгрн за квадрат на однушки, в зависимости от этажа и планировки
23к/м2 - многовато за воздух. К сожалению 4 дом - общажка (13 квартир, 1к без балконов). Место для жизни неплохое, если б не привокзальный контингент. А в остальном - поздравляю. Не знаете, что там с гостевым паркингом?
неплохое? дома висящие над 6-ти полосной дорогой, где в принципе будет невозможно открыть окно. более удачным вариантом можно только считать дома на оболонской набережной висящие прямо над московским мостом + если к метро, то каждый день идти через привокзальные прелести
Serg-ik написав:Новости с параллельных рынков. Для понимания цены квадрата 4 кв. 2015 г.
Другой покупатель выложил $6,5 млн за административное здание на правом берегу столицы площадью 10 тыс. кв. м. Кроме того, "Энергобанк" через Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал офисное здание "Любава Град" (Киев, ул. Семена Скляренко, 9, площадью 15 тыс. кв. м) приблизительно за $2,8 млн.
Серж, там наверняка еще был чемодан черного нала или какая-то схема. Купить что-то стоящее у ФГВФО практически нереально, без коррупционной составляющей.
Лично знаю несколько примеров, когда на сайте оставляешь заявку, потом мороз, а потом - бац, и обьект продан, и на ОЛХ уже выставлен в 2 раза дороже.
Флай, Вы точно станете почётным гражданина Щецина, уже заработали. Смените тему. Можете не информировать нас о Щецине, Польше и ценах в этих прекрасных местах? Зависть берёт недетская. Поезжайте на Гоа, там тоже дешевле Киева и за отопление платить не надо. Послушаем о Гоа.
Тут давеча Столицу развели на крупные бабосы. Вы б тормознули чуток Никуда оно не денется, тем более Столица привязана к курсу уе
Кто что думает вот об этом: http://ital-kvartal.com.ua/general ? Ценник сейчас 756 баксов за метр в 134 метровом таунхаусе с видом на Богатырскую и 1056 баксов за метр в 187 метровом таунхаусе в первой линии от Днепра. Я там не был, но на фотках выглядит симпатично. Может съезжу весной-летом на новом лисапете.