|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 січ, 2016 00:58
darmet написав: varlo написав:А у меня выше фонда на несколько тысяч из-за процентов. И не знаю, как их можно вывести.
Самый хреновый вариант. На большие суммы иногда находятся "решалы". С маленькими суммами никто не хочет связываться.
От 10 000 000 можно начинать торг
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 28 січ, 2016 11:04
varlo
Сегодня в чате я мило поговорил с Авант банком, вот диалог:
АВАНТ-БАНК Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
09:50Вы Когда можно будет снять деньги с карты или их уже ФГВ будет возвращать? Во ВРЕМЕННЫЕ технические проблемы не верю.
09:50АВАНТ-БАНК Подождите, приглашаю оператора
09:50Информационный центр Здравствуйте! Я Вас слушаю На данный момент наблюдаются проблемы технического характера с платежными картами. Ведутся работы по возобновлению возможности проводить операции. Об успешном завершении будет отдельное уведомление на сайте.
09:54Вы ну да, конечно! другого ответа и не ожидал) если есть реально технические проблемы, то почему же тогда КАССЫ ОТДЕЛЕНИЙ ПУСТЫ?
09:55Информационный центр Информации об остатках в кассах нет. Для уточнения наличия денежных средств в кассе Вам нужно обратиться непосредственно в отделение.
09:56Вы Вчера я был в ФГВ и мне сказали, что куратор дал распоряжение немедленно сократить отделения банка и готовится к введению ВА! И не надо промывать мозги ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ!)))
09:56Информационный центр Такой информации у нас нет
09:59Вы Странно! Клиенты знают больше информации чем Ваш банк! ) Зачем тогда нужен ваш Инфо.центр?) Напомню. что ежедневные невыплаты денег клиентам - многомиллионые долги для банка, с которых банк уже не выберется. Информация в прессе про банкротство Аванта уже запущена, репутация испорчена... Аванту конец!
...
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 11:16
teubo написав:varlo Сегодня в чате я мило поговорил с Авант банком, вот диалог: АВАНТ-БАНК Здравствуйте! Чем могу Вам помочь? 09:50Вы Когда можно будет снять деньги с карты или их уже ФГВ будет возвращать? Во ВРЕМЕННЫЕ технические проблемы не верю. 09:50АВАНТ-БАНК Подождите, приглашаю оператора 09:50Информационный центр Здравствуйте! Я Вас слушаю На данный момент наблюдаются проблемы технического характера с платежными картами. Ведутся работы по возобновлению возможности проводить операции. Об успешном завершении будет отдельное уведомление на сайте. 09:54Вы ну да, конечно! другого ответа и не ожидал) если есть реально технические проблемы, то почему же тогда КАССЫ ОТДЕЛЕНИЙ ПУСТЫ? 09:55Информационный центр Информации об остатках в кассах нет. Для уточнения наличия денежных средств в кассе Вам нужно обратиться непосредственно в отделение. 09:56Вы Вчера я был в ФГВ и мне сказали, что куратор дал распоряжение немедленно сократить отделения банка и готовится к введению ВА! И не надо промывать мозги ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ!))) 09:56Информационный центр Такой информации у нас нет 09:59Вы Странно! Клиенты знают больше информации чем Ваш банк! ) Зачем тогда нужен ваш Инфо.центр?) Напомню. что ежедневные невыплаты денег клиентам - многомиллионые долги для банка, с которых банк уже не выберется. Информация в прессе про банкротство Аванта уже запущена, репутация испорчена... Аванту конец! ...
Блин, слово в слово, как в Дельте  Неужели фантазии не хватает что-то другое придумать?
-
AlexSV
-
-
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 11:45
Delta official написав:joytleman, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 12:20
Походу, там не только Нацбанк топит Авант, а еще и ФГВ имеет виды на залоги банка, которые из Дельты перешли. А там, говорят, на 1 млрд ! имущества. А жалко, нормальный банк был...
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:25
Monomax жалко у пчелы-а у нас пи** в полной мере
-
gering
-
-
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 13:32
gering
Поражает лицемерие банка. Объявление следующего содержания перепечатывается на сайте банка каждый день:
До уваги власників платіжних карток Дійсним повідомляємо про тимчасове призупинення з технічних причин роботи платіжних карток АВАНТ-БАНКУ в мережах третіх банків (неможливе проведення операцій отримання готівки, покупок в мережах українських банків, банків-нерезидентів). Прогнозоване відновлення роботи карток – протягом робочого дня 28/01/2016р. Про час відновлення роботи карток буде повідомлено окремо....
Так было 25 января, потом 26-го, 27-го, теперь 28-го, даю гарантию, что и завтра 29-го фраза не изменится, только дата поменяется)))) Неужели в сотрудников банка МОЗГОВ не хватает, чтоб 1 раз написать и все!
-
teubo
-
-
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:14
teubo Завтра скорее всего введут ВА, ну или 05.02. И обслуживание пенсиков им продлили до 01.02...
-
JeanserUa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:20
Кто еще из Чернигова здесь есть?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 14:25
varlo написав:Да у меня то, что выше фонда, на карте. Но говорят, что уже нельзя открывать новые счета.
что мешало открыть , ну максимум 180 000 грн и в случае невыплат , банк пусть 3-4 месяца будет в каматозе,вам выплатят все , а так - ваша плата за глупость и жадность . Никто кроме вас не виноват .
-
sens
-
-
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3