|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 січ, 2016 09:36
BBC написав: Rainbow написав:Ой ребяятаа.. не повторяйте моих ошибок.. Этот долбаный Хрещатик поставил лимит 300 грн! на 1 транзакцию!! ПроКредит поставил 4500 грн, максимум 1 операция! Юниверсал вообще не берет мастеркард!! В общем буду прощаться со скарбнычкой, мне она не удобна.
А что "Скарбюнычку" можно выпустить в МПС Мастеркард? Хм... интересненько, у меня VISA
Сеарбнычки бывают виза У Хрещатика 1500 на транзакцию.Можно много раз. Прокрелита у нас нет. Хорошо дает МОТОР Банк. Но его в ваших краях скорее всего нет. Можно снять по 2 тыс несколько раз. Ощад-три раза по тыще Пумб-2000 или два раза по тыще.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 12:34
Gas Ну и гавн*ще ваш новый сай, втб.
Зашел, не умер. С Ваших слов ожидал худшего. Есть, конечно, спорные и избитые банальности, содранные в угоду непонятно какой моде. Но о вкусах не спорят. Пусть одеваются как хотят. З.Ы. Барышни ниче, подобраны со вкусом  .
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 22:35
Господа, подскажите. Был в командировке, заканчивался вклад конвертационный. Звонили говорят, будете продлять, нет говорю, оставьте как есть, я в инет банкинге все сам сделаю. Приехал, и смотрю, вуаля эти ган;%ны залонгировали мне вклад на год, по 5 %. В договоре ни о какой автопролонгации речи вроде нет. Теперь рассказывают что чтобы эту фигню разорвать, я должен попасть на %. Времени ругаться нет, раз так заберус % и пошлю этот банк куда подальше. Может у кого то была такая ситуация?
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 22:38
Shummi написав:Господа, подскажите. Был в командировке, заканчивался вклад конвертационный. Звонили говорят, будете продлять, нет говорю, оставьте как есть, я в инет банкинге все сам сделаю. Приехал, и смотрю, вуаля эти ган;%ны залонгировали мне вклад на год, по 5 %. В договоре ни о какой автопролонгации речи вроде нет. Теперь рассказывают что чтобы эту фигню разорвать, я должен попасть на %. Времени ругаться нет, раз так заберус % и пошлю этот банк куда подальше. Может у кого то была такая ситуация?
Просто посчитайте, что вам выгоднее, оставить на год или забрать с комиссией.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 22:44
Shummi написав:Господа, подскажите. Был в командировке, заканчивался вклад конвертационный. Звонили говорят, будете продлять, нет говорю, оставьте как есть, я в инет банкинге все сам сделаю. Приехал, и смотрю, вуаля эти ган;%ны залонгировали мне вклад на год, по 5 %. В договоре ни о какой автопролонгации речи вроде нет. Теперь рассказывают что чтобы эту фигню разорвать, я должен попасть на %. Времени ругаться нет, раз так заберус % и пошлю этот банк куда подальше. Может у кого то была такая ситуация?
В договоре есть. Перечитайте. И да вы попали на год или 30% штрафа зща досрочку.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 січ, 2016 23:00
Афигеть, то есть думаете на встречу не пойдут? Там сумма плевая 1,5 К. 30% штрафа! от это уровень) И я еще хотел им донести бабла на Деп Сертификат. Все ясно. Все больше убеждаюсь, что дела с банками лучше не иметь)) завтра еще поругаюсь. Но если так пусть лежит  Зарублю срок окончания красным днем, приду и все заберу через год.
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 23:24
Shummi написав:Афигеть, то есть думаете на встречу не пойдут? Там сумма плевая 1,5 К. 30% штрафа! от это уровень) И я еще хотел им донести бабла на Деп Сертификат. Все ясно. Все больше убеждаюсь, что дела с банками лучше не иметь)) завтра еще поругаюсь. Но если так пусть лежит  Зарублю срок окончания красным днем, приду и все заберу через год.
Когда придете. Сразу напишите заяву на отказ от автопролонгации, что бы через год не влететь еще на один срок.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 січ, 2016 00:26
Аналогичная была. Опоздал на несколько дней, а вклад уже на год пролонгировали автоматом. Я — давйте разрывайте и отдавайте взад, а они — можем только гривной вернуть. Подождал год и забрал недавно. Закрыл даже текущий счет. Аривидерчи.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 01:12
BBC написав: Shummi написав:Афигеть, то есть думаете на встречу не пойдут? Там сумма плевая 1,5 К. 30% штрафа! от это уровень) И я еще хотел им донести бабла на Деп Сертификат. Все ясно. Все больше убеждаюсь, что дела с банками лучше не иметь)) завтра еще поругаюсь. Но если так пусть лежит  Зарублю срок окончания красным днем, приду и все заберу через год.
Когда придете. Сразу напишите заяву на отказ от автопролонгации, что бы через год не влететь еще на один срок.
они говорят что эти заявы обрабатываются вручную в день окончания срока 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-