был вчера в жк венеция... есть 2 варианта по 1 тыс.у.е. за квадрат...которые как мне подсказывает 2-месячный опыт заберут в течении недели двух
все хорошие 3-ши разобрали сразу..то что будет достраиватся в 2016 и 2017 в основном идет от застройщика (лико холдинг) 30 тыс. грн за м... за вид на озеро +350 тыс. грн..
В браме была квартира 100 метров за 100 тыс ушла за 2 дня..
В ликограде цены от 1100 за метр.. Зеленый отсров - все трешки от 90 метров - ушли по цене от 100 до 110 тыс...
Укр буд вроде как подымаец цену на строительство на 15-20%... За ним вслед остальные..
Я в горе
Кстати да..сидите ждите дальше квартиры по 500 у.е. за метр квадртаный ))
stokoz написав:был вчера в жк венеция... есть 2 варианта по 1 тыс.у.е. за квадрат...которые как мне подсказывает 2-месячный опыт заберут в течении недели двух
все хорошие 3-ши разобрали сразу..то что будет достраиватся в 2016 и 2017 в основном идет от застройщика (лико холдинг) 30 тыс. грн за м... за вид на озеро +350 тыс. грн..
В ликограде цены от 1100 за метр.. Зеленый отсров - все трешки от 90 метров - ушли по цене от 100 до 110 тыс...
Укр буд вроде как подымаец цену на строительство на 15-20%... За ним вслед остальные..
Я в горе
а багатих буратін свої проблеми. ну да в нас тут всіх є по вільних 100куе, і не знаєм куди приліпити, ждем ПА500 п.с. було б в мене вільних 100куе, купив би житло у Варшаві
stokoz написав:был вчера в жк венеция... есть 2 варианта по 1 тыс.у.е. за квадрат...которые как мне подсказывает 2-месячный опыт заберут в течении недели двух
Я в горе
спасибо, что написали сейчас же все бросаем и бежим покупать, будем брать по две штуки на лицо, а то рылы вещают что трешки по 110к.у.е. разлетаются как пирожки
Roman_S написав:спасибо, что написали сейчас же все бросаем и бежим покупать, будем брать по две штуки на лицо, а то рылы вещают что трешки по 110к.у.е. разлетаются как пирожки
Не впадайте в истерику. На дворе ЯШ ош оп ЛВ и РШ. Бпс будет по 14,4 куе.
Зы. Французкий квартал однухи па 45-47 кгрн за квадрат По мнению стройбанов алени дно пропустили впрочем как всегда О... нашел одну за 43 минус 10%
stokoz написав:был вчера в жк венеция... есть 2 варианта по 1 тыс.у.е. за квадрат...которые как мне подсказывает 2-месячный опыт заберут в течении недели двух В браме была квартира 100 метров за 100 тыс ушла за 2 дня.. В ликограде цены от 1100 за метр.. Зеленый отсров - все трешки от 90 метров - ушли по цене от 100 до 110 тыс... Я в горе Кстати да..сидите ждите дальше квартиры по 500 у.е. за метр квадртаный ))
Печалька. Продалось несколько квартир в Киеве, наверное это были последние. ЗО-2 продал квартиры в готовом доме по 1100-1200 у.е. за метр ( вместо 1 700 на этапе строительства), а мы, дуралеи, имея по 150 -200 тыс. у.е. в кармане сидим и тупим.
Я в горе
Ага, конечно, бегите покупайте, а то раскупят
В течение декабря 2015 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 26,270 млн долл. США Ценовая категория от 100 до 250 тыс. долл. по итогам декабря составила 13%. http://meget.kiev.ua/news/view/30879/
Видно по статистике, что куплено квартир со стоимостью выше 100к во всем Киеве в декабре около 20-ти штук, а то и меньше . Наверное покупают только в этом доме, других квартир в Киеве нет .
<LeV> написав: Ага, конечно, бегите покупайте, а то раскупят
В течение декабря 2015 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 26,270 млн долл. США Ценовая категория от 100 до 250 тыс. долл. по итогам декабря составила 13%. http://meget.kiev.ua/news/view/30879/
Видно по статистике, что куплено квартир со стоимостью выше 100к во всем Киеве в декабре около 20-ти штук, а то и меньше . Наверное покупают только в этом доме, других квартир в Киеве нет :).
сорри хлопцы за *г**** судя по вашим коментам... не думал что тут целевая аудитория взять 50 метров в панеле за 25 тыс. мне с моими 100 тыс. как то не хоже тут хвастатся
просто в однушке 30 метров живу...и менять на такое же нет желания...
судя по вашим коментам в основном риелторы надувают панику за счет : все продали - забирайте последнее у нас и только счас завтра продадут... буду надеятся что вы правы..
еще раз сорри, что может кого всбесил..просто удачно продали свою недвигу в другом городе и есть 100 тыс...