stokoz написав: Укр буд вроде как подымаец цену на строительство на 15-20%... За ним вслед остальные..
Это похоже на агонию. Простой пример: в Киеве автобус №550 поднял плату за проезд. Видел его вчера вечером-ехал полупустой, а не полный, как обычно. Арифметика: ехало 50 человек по 5 грн-выручка была 250, после повышения поехало 30 чел-выручка 180 грн. Вот так и с продажами квартир будет.
<LeV> написав:Ага, конечно, бегите покупайте, а то раскупят
В течение декабря 2015 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 26,270 млн долл. США Ценовая категория от 100 до 250 тыс. долл. по итогам декабря составила 13%. http://meget.kiev.ua/news/view/30879/
Видно по статистике, что куплено квартир со стоимостью выше 100к во всем Киеве в декабре около 20-ти штук, а то и меньше . Наверное покупают только в этом доме, других квартир в Киеве нет .
Это то что провели через агенство... На подтанцовке у агенства?
stokoz написав:был вчера в жк венеция... есть 2 варианта по 1 тыс.у.е. за квадрат...которые как мне подсказывает 2-месячный опыт заберут в течении недели двух
все хорошие 3-ши разобрали сразу..то что будет достраиватся в 2016 и 2017 в основном идет от застройщика (лико холдинг) 30 тыс. грн за м... за вид на озеро +350 тыс. грн..
В браме была квартира 100 метров за 100 тыс ушла за 2 дня..
В ликограде цены от 1100 за метр.. Зеленый отсров - все трешки от 90 метров - ушли по цене от 100 до 110 тыс...
Укр буд вроде как подымаец цену на строительство на 15-20%... За ним вслед остальные..
Я в горе
Кстати да..сидите ждите дальше квартиры по 500 у.е. за метр квадртаный ))
Все что вы перечислили, повод для вашей радости, а не для печали. Это только означает, что n-ое число оптимистов расстались со своими сбережениями прошлых лет. Следующие 100куе они заработают... никогда. Как только все оптимисты со сбережениями переведутся - купите то, что хотите по той цене, о которой сейчас даже не мечтаете.
stokoz написав:сорри хлопцы за *г**** судя по вашим коментам... не думал что тут целевая аудитория взять 50 метров в панеле за 25 тыс. мне с моими 100 тыс. как то не хоже тут хвастатся
просто в однушке 30 метров живу...и менять на такое же нет желания...
судя по вашим коментам в основном риелторы надувают панику за счет : все продали - забирайте последнее у нас и только счас завтра продадут... буду надеятся что вы правы..
еще раз сорри, что может кого всбесил..просто удачно продали свою недвигу в другом городе и есть 100 тыс...
сейчас деньги скинете, а потом источник стабильного дохода есть? или каждый год есть возмождность удачно продавть недвигу в другом городе? а то встречаю варианты когда не все понтовики закончились ввалят все деньги в недвижимость и потом живут на всем экономят напоминает пенсов которые живут на 1,5к грн, но ни в какую не хотят продать свои 2 или 3к и переехать за киев
<LeV> написав: В течение декабря 2015 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 26,270 млн долл. США Ценовая категория от 100 до 250 тыс. долл. по итогам декабря составила 13%. http://meget.kiev.ua/news/view/30879/
Видно по статистике, что куплено квартир со стоимостью выше 100к во всем Киеве в декабре около 20-ти штук, а то и меньше . Наверное покупают только в этом доме, других квартир в Киеве нет .
спасибо за ссылку...ну я ищу до 95 тыс... из вашей статьи как бы ситуация подтверждается.. В сегменте 50-100 тыс. долл. было проведено 50% сделок. в декабре стоит отметить увеличение интереса к квартирам в новостройках без ремонта.
<LeV> написав:Ага, конечно, бегите покупайте, а то раскупят
В течение декабря 2015 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 26,270 млн долл. США Ценовая категория от 100 до 250 тыс. долл. по итогам декабря составила 13%. http://meget.kiev.ua/news/view/30879/
Это то что провели через агенство... На подтанцовке у агенства?
Вот по Киеву за ноябрь 2015. В Киеве резко просели продажи квартир — почти в полтора раза. Как сообщили «Вестям» в SV Development, за ноябрь количество сделок на рынке жилой недвижимости составило лишь 685 против 942 в октябре. В прошлом месяце было приобретено 311 квартир в новостройках и 374 на вторичном рынке. http://investfunds.ua/news/pokupateli-k ... ti-134803/
В декабре что то поменялось? Для Киева с 1 млн квартир продажа недвижимости в месяц 700 штук, это настолько бум продаж, что Америка и страны ЕС позавидуют . З.Ы. Как Вы думаете сколько из этих 700 квартир будут со стоимостью более 100к?
stokoz написав:все хорошие 3-ши разобрали сразу..то что будет достраиватся в 2016 и 2017 в основном идет от застройщика (лико холдинг) 30 тыс. грн за м... за вид на озеро +350 тыс. грн..
В браме была квартира 100 метров за 100 тыс ушла за 2 дня..
В ликограде цены от 1100 за метр.. Зеленый отсров - все трешки от 90 метров - ушли по цене от 100 до 110 тыс...
Укр буд вроде как подымаец цену на строительство на 15-20%... За ним вслед остальные..
Я в горе
Кстати да..сидите ждите дальше квартиры по 500 у.е. за метр квадртаный ))
Можно понять человека, у которого сложности с поиском в интернете. Вот вам ссылочка, где на 10 страницах 3к квартиры в Лико граде на любой вкус в ценовой категории до 100к (около 134 вариантов). Думаю, при желании, что-то подобрать сможете.
От себя - не переживайте, не дергайтесь, выпейте успокоительное, квартир с каждым днем все больше и больше. Через пару месяцев будете требовать у продавца, чтобы завернул вторую хату дисконтом
Востаннє редагувалось AlexHol в П'ят 29 січ, 2016 11:49, всього редагувалось 1 раз.
stokoz написав:сорри хлопцы за *г**** судя по вашим коментам... не думал что тут целевая аудитория взять 50 метров в панеле за 25 тыс. мне с моими 100 тыс. как то не хоже тут хвастатся
просто в однушке 30 метров живу...и менять на такое же нет желания...
судя по вашим коментам в основном риелторы надувают панику за счет : все продали - забирайте последнее у нас и только счас завтра продадут... буду надеятся что вы правы..
еще раз сорри, что может кого всбесил..просто удачно продали свою недвигу в другом городе и есть 100 тыс...
Вам ваша сотка карман жжет? Здесь есть люди оперирующие гораздо большими суммами - сломя голову в ОП не бегут. Имейте терпение.
airmax78 время против меня..маленький ребенок в другом городе..нужна кв. что б сделать ремонт и переехать всем сюда...
Serg-ik логично..но нужна имеено 3-ка..хотя бы 80-90 метров..на то свои причины
да и желательно не ниже бизнес класса.. ибо продали бизнес
Roman_S да с голода не умираем...жить будет за что..+ кв которую освобожу пойдет под аренду... еще трабл а от части и горе что все деньги в у.е. некоторые продавцы (походу инвесторы которые дальше хотят вкидывать) хотят расчет за кв. в грн.. если я на сделку продам допустим по 27... а завтра курс станет 28..я на ровном месте на 90-100 теряю..упадет подымаю..вот сиди и наблюдай как ты теряешь..