under написав: Шото вы не то смотрите. Это все эконом, а не бизнес-класс, как вы пишете что вам нужен (кроме брамы). А если у вас семья, то в сторону Лико-брамо-теремков, я б вообще не смотрел. Там плохо с садиками/школами. И качество домов плохое, как на форуме ихнем пишут. Еще ж и окраина. И еще за 100 штук - цена явно несправедливая. Бизнес 3к за 100к вы не найдете, таких цен нету.
а еще недавно в РТ можно было 80 квадратов купить за небольшой плюс к этой суме Алени.... поначитываются муйни от копийчужек и ковыряют в носу
После ввода в эксплуатацию можно будет купить за небольшой минус от этой суммы.
under написав: Шото вы не то смотрите. Это все эконом, а не бизнес-класс, как вы пишете что вам нужен (кроме брамы). А если у вас семья, то в сторону Лико-брамо-теремков, я б вообще не смотрел. Там плохо с садиками/школами. И качество домов плохое, как на форуме ихнем пишут. Еще ж и окраина. И еще за 100 штук - цена явно несправедливая. Бизнес 3к за 100к вы не найдете, таких цен нету.
а еще недавно в РТ можно было 80 квадратов купить за небольшой плюс к этой суме Алени.... поначитываются муйни от копийчужек и ковыряют в носу
airmax78 написав:За ту цену за которую сейчас предлагается ГЛ, личный дом той же площадью вряд ли получится построить/купить. Если нет предубеждения перед Ирпенем, то ГЛ сейчас неплохой вариант.
За цену полуподвала нельзя купить полноценную квартиру, поэтому лучше полуподвал.
Ипени - это дом. Квартира - это в хорошем месте КИйова. Квартира в ипенях, тем более большая квартира - это жестокий неликвид.
Насколько я понимаю, большая квартира - это теперь жестокий неликвид вне зависимости от места расположения.
airmax78 написав:За цену полуподвала нельзя купить полноценную квартиру, поэтому лучше полуподвал.
Ипени - это дом. Квартира - это в хорошем месте КИйова. Квартира в ипенях, тем более большая квартира - это жестокий неликвид.
Насколько я понимаю, большая квартира - это теперь жестокий неликвид вне зависимости от места расположения.[/quote]
Личный опыт не подтверждает первую часть этой дифиниции. А вот опыт ГЛ утверждает че большая квартира на краю ипеней это жестокий неликвид, который при поти бесплатной цене висит десятилетиями
Первый написав:а еще недавно в РТ можно было 80 квадратов купить за небольшой плюс к этой суме Алени.... поначитываются муйни от копийчужек и ковыряют в носу
100500!
Первый, там столько неизвестных еще... Я очень надеюсь, конечно, что они достроят и сделают там все пряники, которые они нарисовали и описали в рекламе. Но, согласитесь, гарантии этого сейчас вообще никакой нет. Кстати, все-таки, как они впихнули второй санузел в двухи и какая его площадь? Можете скинуть обновленную планировку в личку? На сайте у них как был один санузел, так и остался.
airmax78 написав:Насколько я понимаю, большая квартира - это теперь жестокий неликвид вне зависимости от места расположения.
Личный опыт не подтверждает первую часть этой дифиниции. А вот опыт ГЛ утверждает че большая квартира на краю ипеней это жестокий неликвид, который при поти бесплатной цене висит десятилетиями
Вам повезло. Вы вовремя продали. Сейчас бы столкнулись с серьезными трудностями или пришлось бы существенно опускать ценник. На Мельникова 18Б висят в продаже огромные аппартаменты по 1300 за метр - никому не нужны.
adeges написав: да, тут блин пока правда. я сейчас поменял работу, но даже на 2006 год выйти не могу, не то шо 2013, а по сравнению с 2008 просто слезы наворачиваются. и главное это "пока" глядит только вниз из-за девальвации
як так, в Києіфі Фейслеса з/пл ростуть і у 2018 будуть вище чим у 2013, погано шукаєте і ліниво працюєте. Тре менше на форумі зависати, з/пл підросте, однозначно.
adeges це "Київ Фейслеса" для "Києва Фейслеса", судячи по дописам. Це вам не мерчик і не фахівець середньої категорії. А у цьому сегменті (дуже невеликому) справді невесело
airmax78 написав:За ту цену за которую сейчас предлагается ГЛ, личный дом той же площадью вряд ли получится построить/купить. Если нет предубеждения перед Ирпенем, то ГЛ сейчас неплохой вариант.
За цену полуподвала нельзя купить полноценную квартиру, поэтому лучше полуподвал.
Насколько я понимаю, большая квартира - это теперь жестокий неликвид вне зависимости от места расположения.
йому "для себе", "для сім"ї" а не для інвестицій як на мене ГЛ: - готове і введене - дешево - сердито - вище економ класу - є інфраструкутура Єдиний мінус, який може бути плюсом - не Київ.
stokoz написав:airmax78 да я понимаю что мона деньги на депо закинуть и снимать отличную кв еще и профит останется... но жена...тесть/теща да и мои родители все за покупку новой недвиги... как бы старое советское мышление..только свое... кв. это недвига, а деньги пшик и т.д...
Какое "депо"?!! Вам необходимо деньги сохранить, а не заработать. Ячейка банка! Время заработает для вас, без вашей же помощи.