Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andey написав:Не вижу проблемы в "лишний раз светить карту". Перед оплатой в интернет-банкинге разрешаем операции в интернете, а после оплаты возвращаем назад запрет на операции в интернете. И никаких рисков.
Вместо пары нажатий в ИБ сделать 10 телодвижений? Чтобы пополнить мобильный телефон? То, что Вы описали я делаю для оплат в валюте на зарубежных сайтах. Но для 100 грн делать такие операции?
Можно просто позвонить на 999. Комиссии нет, и номер карты вводить НЕ надо.
ol_zy написав:В П24 выскочил вопрос "Вы знаете тел. Вашего перс. менеджера?" К сожалению не было ответа не знаю и знать не желаю (т.к. он меняется почти каждый месяц). Выбрал ответ не знаю. На что П24 ответил ой ошибочка вышла мы уже работаем над проблемой... Видимо ответ был неожиданным для них...
в приват24 - в меню настало самое время внедрять, что-то полезное - например новую "галочку" - отказаться от (глупых) вопросов
Andey написав:Не вижу проблемы в "лишний раз светить карту". Перед оплатой в интернет-банкинге разрешаем операции в интернете, а после оплаты возвращаем назад запрет на операции в интернете. И никаких рисков.
Вместо пары нажатий в ИБ сделать 10 телодвижений? Чтобы пополнить мобильный телефон? То, что Вы описали я делаю для оплат в валюте на зарубежных сайтах. Но для 100 грн делать такие операции?
Можно просто позвонить на 999. Комиссии нет, и номер карты вводить НЕ надо.
Чтобы пополнить счет Киевстар без комисии позвоните на короткий номер 899(IVR-сервис). Звонок по номеру 899 с мобильных номеров Киевстар не тарифицируется.
Для осуществления платежей(пополнения - мобильного счета, домашнего Интернета и домашнего ТВ) при помощью банковской карты необходимо предварительно зарегистрировать(ввести реквизиты карты - номер платежной карты, срок её действия и CVV2/CVC2 код) а затем активировать платежную карту.
Для пополнение счета Киевстар через IVR-сервис с карты Приватбанканужно воспользоваться финансовым номером телефона.
Zico написав:Для пополнение счета Киевстар через IVR-сервис с карты Приватбанканужно воспользоваться финансовым номером телефона.
Это делается однократно. Потом только вводи 4 цифры номера карты и все. И у меня эта услуга работает на номере 999 (хоть в смс фигурирует 899). Кстати с карты привата ещё не пробовал. Нет никакого смысла.
Решил заплатить через П24 счет за электроэнергию. 1. Не указывает сразу комиссию, пишет справа что может быть комиссия так вот она есть. 2. Платил картой другого банка (кредитной), операция прошла как перевод средств через банкомат, тоесть сняло еще % за снятие налички + сумма не в льготном периоде
ЭТО ЖЕ РАЗВОДНЯК, А В ЧАТЕ МНЕ НЕ МОГЛИ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ КОМИССИЮ И МСС код ОПЕРАЦИИ!!!!
я так понял у них вся коммуналка проходит таким образом?
Пишу чисто для людей, которые думают платить через П24. Не делайте этого есть много альтернативных, бесплатных сервисов, например по той же электроэнергии https://wideup.net
Sashulik написав:Не делайте этого есть много альтернативных, бесплатных сервисов
Не могу понять о каких комиссиях пишут. Последние два года плачу с УНИ Голд через Приват 24 всю киевскую коммуналку - воду, газ, свет, "Волю-кабель", "Укртелеком" - ни разу ни копейки комиссии не сняло. Только что специально проверил все выписки. Пробовал и другие сервисы. Отказался в пользу Привата. Быстрее и проще.
wig написав:Sashulik Сколько раз платил, никакого разводняка и комиссий. С карты ПБ, естественно.
не буду голословен, выписка по карте, которой оплачивал Переказ коштів через банкомат/термінал, Moi Plateji P24/I0110VX4 Moi Plateji P24 MC, Moi Plateji P24 MC ,D -248.72 UAH
Sashulik написав:Решил заплатить через П24 счет за электроэнергию. 1. Не указывает сразу комиссию, пишет справа что может быть комиссия так вот она есть. 2. Платил картой другого банка (кредитной), операция прошла как перевод средств через банкомат, тоесть сняло еще % за снятие налички + сумма не в льготном периоде
ЭТО ЖЕ РАЗВОДНЯК, А В ЧАТЕ МНЕ НЕ МОГЛИ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ КОМИССИЮ И МСС код ОПЕРАЦИИ!!!!
я так понял у них вся коммуналка проходит таким образом?
Пишу чисто для людей, которые думают платить через П24. Не делайте этого есть много альтернативных, бесплатных сервисов, например по той же электроэнергии https://wideup.net
Ну так. Вроде с прошлой осени влепили комисс. И да, это перевод. Приколисты короче.