vitik написав:Может уже обсуждали такое.... Был у меня кр.лимит по карте - 6 тыс. баланс по карте - 2,7 тыс. (кредитных) В Ибанке увидил возможность заявки нового кр.лимита... Попробовал - 8тыс. Получил СМС, новый лимит - 5,2 тыс., баланс по карте остался прежний (!?) Подал еще заявку на 6 тыс. (типа как было) Ответ в СМС - 3,2 тыс. Теперь баланс отрицательный (!?) От така фигня малята! Какие-то неадекваты в Михе... Видимо надо обнулять ДН и ДП и закрывать счета...
В общий лимит еще входит раздрочка - я же писал. Тоесть хочем 8к, раздрочка 2.8к, соответственно карточный лимит 5.2к - все верно.
BBC написав:Тех кто после нажатия кнопки отписался на форуме сразу рассмотрели. Запрос в УБКИ точно был.
Мне с 19800 подняли до 25к без запроса в УБКИ. Последний запрос: ежемесячный от Привата.
Скажите, пожалуйста, а как Вы смотрите эти запросы в УБКИ? Слышал, что можно подписаться на их сайте, но это платно. Есть ли какой-нибудь бесплатный способ это сделать?
safonovstanislav написав:Самую интересную открыл в юнисоне. Дали всего 10к. Но, кешбек можно выбрать на необычные категории 3-5%. Пока ещё не сильно распробовал, но должно быть неплохо
Говорите уж правду - не 3-5%, а 2,4-4% за вычетом налогов. Учитывая плату за карту, СМС и страховку, для того чтобы она отбивалась по этим категориям у вас должны быть постоянные большие траты именно по этим категориям. К примеру, если ходить в кафе пару раз в месяц, то оно того не стоит... Менять категории - тоже геморрой. Поэтому для себя в юнисоновской кредитке особого смысла не вижу
Andrew75 написав:Скажите, пожалуйста, а как Вы смотрите эти запросы в УБКИ? Слышал, что можно подписаться на их сайте, но это платно. Есть ли какой-нибудь бесплатный способ это сделать?