stokoz написав:сорри хлопцы за *г**** судя по вашим коментам... не думал что тут целевая аудитория взять 50 метров в панеле за 25 тыс. мне с моими 100 тыс. как то не хоже тут хвастатся
просто в однушке 30 метров живу...и менять на такое же нет желания...
судя по вашим коментам в основном риелторы надувают панику за счет : все продали - забирайте последнее у нас и только счас завтра продадут... буду надеятся что вы правы..
еще раз сорри, что может кого всбесил..просто удачно продали свою недвигу в другом городе и есть 100 тыс...
я тут многих взволновал теплосчётчиком на квартиру и качественным утеплением,которое позволяет экономить)))
подключайтесь,а то всякие маразматические алкаши с гуаном смешивают всех тех,кто богаче бабули пенсионерки,хотя сами вроде как 10-ю квартирами владеют и сдают их)))
они не разу не соврали наверное в жизни
а до этого троллили Макса,который сказал,что хочет лисапед за косарь)))
пришла ваша очередь как объекта ненависти пролетариата
airmax78 написав:Это только означает, что n-ое число оптимистов расстались со своими сбережениями прошлых лет. Следующие 100куе они заработают... никогда. Как только все оптимисты со сбережениями переведутся - купите то, что хотите по той цене, о которой сейчас даже не мечтаете.
да, тут блин пока правда. я сейчас поменял работу, но даже на 2006 год выйти не могу, не то шо 2013, а по сравнению с 2008 просто слезы наворачиваются. и главное это "пока" глядит только вниз из-за девальвации
stokoz написав:airmax78 да я понимаю что мона деньги на депо закинуть и снимать отличную кв еще и профит останется... но жена...тесть/теща да и мои родители все за покупку новой недвиги... как бы старое советское мышление..только свое... кв. это недвига, а деньги пшик и т.д...
Какое "депо"?!! Вам необходимо деньги сохранить, а не заработать. Ячейка банка! Время заработает для вас, без вашей же помощи.
Под лежачий камень вода не течет. Времени надо немного помочь.
airmax78 написав: Ну, чтобы осмотреться, не пороть горячку, не наделать глупостей с покупкой какого-нибудь г0вна?
прямо ура2,а это озарение пришло когда?
когда взяли полтинник в кредит и вывалили 180 штук за 70 квадратов с видом на яр???))))
Я брал бумагу под залог денег. И да, тоже действовал на эмоциях: "жена, ребенок, деньги это пшик". И, конечно, такого ПЦа не ожидал. А человек принимает решение уже совсем в других условиях с совсем другими вводными (если он, конечно, рассматривает какие-то вводные, кроме мнения семейного совета).
stokoz написав:airmax78 да я понимаю что мона деньги на депо закинуть и снимать отличную кв еще и профит останется... но жена...тесть/теща да и мои родители все за покупку новой недвиги... как бы старое советское мышление..только свое... кв. это недвига, а деньги пшик и т.д...
Какое "депо"?!! Вам необходимо деньги сохранить, а не заработать. Ячейка банка! Время заработает для вас, без вашей же помощи.
Не в нынешних реалиях. Тем более, если тесть с тещей, как я понял, имеют к деньгам непосредственное отношение.
adeges написав: да, тут блин пока правда. я сейчас поменял работу, но даже на 2006 год выйти не могу, не то шо 2013, а по сравнению с 2008 просто слезы наворачиваются. и главное это "пока" глядит только вниз из-за девальвации
як так, в Києіфі Фейслеса з/пл ростуть і у 2018 будуть вище чим у 2013, погано шукаєте і ліниво працюєте. Тре менше на форумі зависати, з/пл підросте, однозначно.
adeges це "Київ Фейслеса" для "Києва Фейслеса", судячи по дописам. Це вам не мерчик і не фахівець середньої категорії. А у цьому сегменті (дуже невеликому) справді невесело
спасибо за комплиман. но увы, в правильную и очень узкую категорию не вхожу. просто опытный офисный планктон
но если серьезно, то 2018=2013 в валюте для каждого отдельного индивида пока видится сомнительным. при этом мы сравниваем несравнимое, т.к. этот индивид в 2018 будет на 5 лет опытнее, а значит должен был бы получать больше
Карбид написав:Какое "депо"?!! Вам необходимо деньги сохранить, а не заработать. Ячейка банка! Время заработает для вас, без вашей же помощи.
Не в нынешних реалиях. Тем более, если тесть с тещей, как я понял, имеют к деньгам непосредственное отношение.
Риск есть. Его можно снизить, но исключить нельзя. Риск падения цен на рынке недвиги считаю более серьезным. В этом случае имеем "Захар-Семейный Совет-2016" и немедленная покупка неотвратима.