tsisar58_00 написав:А у меня сегодня депозит закончился. Но увы денег в кассе такой суммы нет. Хотя предупреждал вчера. Вопрос - только в етом одделении или банке трудности с наличкой
а звідкиля Ви , шановний? в якому це відділенні не має грошей в кассі?
bobobo написав:як підключити в них ІБ? яка вартість?
Для ІБ потрібна карта с підключеною послугою смс інфо. Безкоштовно можете отримати "Друзі ІЗІПЕЙ", смс в ній теж безкоштовне
Друзяка Брюс гарна карта, жаль в ній ліміт вище 10к не пригнеш ... і наскільки я розумію тут можна мати лише одну карту з лімітом, тому для депозитчика краще буде кредитка під депо
kreuz написав:Тю, а мне дали, только лимит не утвердили, теперь в коллекции на одну болванку больше. А нашо она Вам?
Мне Изя отказался высылать, мотивируя что их курьерская служба ТММ-экспресс не делает доставку в Донецкую и Луганскую области, через отделение Траста вопрос решился положительно с установлением кредитного лимита...
Прикольно, двойные стандарты, чё уж там, всё ж по-домашнему...
хуторянка написав:оформите "скарбнычку" и будет Вам счастье с иб
1. скільки часу займає оформлення "Скарбнички"? 2. можна через сайт замовити? 3. ПІН також з ребусом? 4. Якщо видали до депо Візу Інстант можна її під "Скарбничку" використати? 5. скільки коштує вартість обслуговування? 6. які підводні камені є у використанні "Скарбнички"? 7. ІБ автоматично підключається чи потрібно у відділенні вимагати договір?
tsisar58_00 написав:А у меня сегодня депозит закончился. Но увы денег в кассе такой суммы нет. Хотя предупреждал вчера. Вопрос - только в етом одделении или банке трудности с наличкой
а звідкиля Ви , шановний? в якому це відділенні не має грошей в кассі?
приєднуюсь до запитання) поки про проблеми з поверненням не чув. % платять справно)
Позавчера закончился гривневый депо под 26% чистыми на 6 мес. в Полтаве. Сумма меньше фонда. Отдали без проблем. Часть оставил на депо на 12 мес. под 27% без пополнения с ежемесячной выплатой + сделал 3 столба по 1000 грн. на 6 мес (25%), 9 мес. (26%) и 12 мес. (26%) - с пополнением и ежемесячной выплатой. Это грязными, т.е. -19,5% налогов. Пополнять можно потом на любую сумму от 1000 грн. Может пригодится. Мне добавили по 1% за то, что открыл депо сразу после завершения старого.
Что за ?%$#??? Пополнил друга изи 2 раза с кошелька изи на микроскопичные двузначные суммы для теста и на третьей операции получил PAYMENT_USER_SERVICE_ACCOUNT_COUNT_LIMIT_EXCEEDED Что за идиотский лимит?
Gas написав:Что за ?%$#??? Пополнил друга изи 2 раза с кошелька изи на микроскопичные двузначные суммы для теста и на третьей операции получил PAYMENT_USER_SERVICE_ACCOUNT_COUNT_LIMIT_EXCEEDED Что за идиотский лимит?
у изи лимит на пополнение 2 операции в сутки на ол н конкретный номер/счет в разреще конкретной услугу с одного акка.
к примеру вы можете в сутки пополнить 7 раз тел МТС из них ток 2 раза один конкретный номер. так же и туи вы можете пополнить 7 раз в день карту траста, но не более чем 2 раза одну конкретную.
т.е. лимит 7 операций с одного акка изи на одну услугу в свтки и не более чем 2 операции в разрезе этой услуги на конкретныц номер. лимит действует 24 часа, а не календарные сутки. простите пункт лимиты и ограничения и вы все увидите.