|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 лип, 2009 19:18
yanyura написав:"22 июня, 2009 Пресс-релиз Как сообщили в банке, все отделения ПриватБанка находятся под централизованным видеонаблюдением, причем система позволяет видеть ситуацию в любом отделении с головного офиса. При совершении нападений на объекты банка, сигналы автоматически поступают на милицейские пульты охраны, срабатывает специальная сигнализация, на места происшествий выезжают группы захвата. Пресс-служба ПриватБанка" http://www.blog.privatbank.ua/?p=584
когда ты заходишь в оперзал и видишь что там сидит охранник - это меня как клиента больше успокаивает, охранник всетаки быстрее подойдет к нарушителю и даст ему по башке чем доедет группа - пока она доедет тебя грохнут у кассы заберут деньги (потому что все видят сколько тебе выдали на руки) и выйдет через дверь которая даже не блокируется - а в Укрсоце даже сразу все двери в отделение блокируются. Я недавно отоваривался в маркете и там пьяный забузил возле кассы - девочка кнопку то нажала и попросила еще с другой кассы тоже нажать - но пока приехала группа захвата он уже успел скрыться - а если бы был охранник - так подошел бы сразу и взял за локоточек... сколько времени группе надо доехать по городу с пробками по самым грубым прикидкам?
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 19:26
summacut написав:а в Привате ни в одном отделении нет охраны
Ну е**ите кулаком по стеклу в кассе. Посмотрим как там нет охраны.
Виноват. Уточняю -нет охранника. Охрана может и есть - пожарная, кнопка и тп. А клиенту спокойней когда в оперзале есть охранник.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 21:19
Зато в некоторые отделения Привата без паспорта хрен зайдешь. Я был в шоке. Я должен носить с собой документы, чтобы зайти в отделение? А если у меня их нет при себе? Берут паспорт, записывают в журнал и только после этого дорога открыта в "любимый" банк. Желания туда ходить больше нет. Просто секретный объект какой-то. Вроде я им должен что-то. При этом лица у охраны очень "дружелюбные".
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 21:20
клиент банка написав:Виноват. Уточняю -нет охранника. Охрана может и есть - пожарная, кнопка и тп. А клиенту спокойней когда в оперзале есть охранник.
Верно, во многих отделениях разных банков вижу охранников. Как правило это одетые в черную форму люди, который по внешнему виду подтянуться на турнике раз 5 смогут сходу.
Мне сразу становится очень спокойно.
Как правило такой охранник один.
Банки - НЕ Приват
Эй Заяц! Заяц! Кончай!!!!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2009 23:14
Клиент банка ! Искренне желаю Вам стать не только вкладчиком банка УСБ ( судя по всему - Вы таковым сейчас и являетесь ) , а ещё и ЗАЁМЩИКОМ банка Укрсоц . Вот тогда и ОЧЕНЬ интересно будет послушать от Вас все , что касается УСБ !
От себя добавлю одно - в 2002 году Привет первым начинал ипотечное кредитование - судя по Вашим сообщениям стиль у них не поменялся . Теперь же в отношении УСБ - я вижу - они хорошо переняли опыт приветовцев . Рекомендую Вам проверить на себе !
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 07:32
клиент банка написав:Hill_78 написав:На сколько мне известно, т.к. давно интересуюсь и по мере возможности, слежу за ходом дел, ПриватБанк не давал кредиты кому попало, а изучал каждого заемщика прежде, чем выдать кредит. И по видимому, Вы смогли убедить банк в своей состоятельности выплачивать кредит. Вам эти деньги, насильно не могли навязывать и заногять в кабалу. Если Вы показали свою состоятельность и являетесь обладателем Визы Голд, а я обычной карты Виза Классик, при доходах выше среднего, значит, Вы должны выплачивать взятый кредит, или продать купленную машину и расчитавшись с банком, купить то, на что у Вас хватит денег.
Вы наверное не совсем уловили мою мысль о том что в есть банки которые сейчас в нынешних условиях когда доходы у заемщиков упали пошли на уступки - а Приват не идет ни на какие уступки - что свидетельствует о негибкой политике к клиентам и мой лично вывод о том что я лучше буду обслуживаться в банке который более дружелюбен к клиентам.
Вашу мысль, я очень хорошо уловил. Но вот вы мою, к сожалению, нет. Как впрочем и тех, кто пытался вам втолковать, что это банк решает давать или не давать и кому. Вам так же много и доходчиво объясняли, что вы живете не по средствам и прежде стоило бы расчитать свой доход. Но коль банк выдал вам кредит, поскольку вы его убедили в своей состоятельности, вы должны его погасить не переливая из пустого в порожнее должен вам кто-то идти на встречу или нет. Обратитесь в банк, который предоставит вам каникулы, чтобы он выкупил ваш кредит, как добросовестного плательщика у Привата или продайте машину, тем более что она стоит дороже. И на этом столь пустяковую тему можно закрыть. Пустяковую, поскольку сложно сказать как развернутся события дальше. Вот это проблема, и как выживать всем дальше. И поверьте, события могут развернуться так, что кредитные каникулы или их отсутствие, могут показаться детским лепетом на лужайке, особенно для тех, кто эти каникулы раздает.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 11:14
Hill_78 написав: Вашу мысль, я очень хорошо уловил. Но вот вы мою, к сожалению, нет. Как впрочем и тех, кто пытался вам втолковать, что это банк решает давать или не давать и кому. Вам так же много и доходчиво объясняли, что вы живете не по средствам и прежде стоило бы расчитать свой доход. Но коль банк выдал вам кредит, поскольку вы его убедили в своей состоятельности, вы должны его погасить не переливая из пустого в порожнее должен вам кто-то идти на встречу или нет. Обратитесь в банк, который предоставит вам каникулы, чтобы он выкупил ваш кредит, как добросовестного плательщика у Привата или продайте машину, тем более что она стоит дороже. И на этом столь пустяковую тему можно закрыть. Пустяковую, поскольку сложно сказать как развернутся события дальше. Вот это проблема, и как выживать всем дальше. И поверьте, события могут развернуться так, что кредитные каникулы или их отсутствие, могут показаться детским лепетом на лужайке, особенно для тех, кто эти каникулы раздает.
Шановний, давайте я Вам поясню кілька тез
1. Понабирали кредитів для понтів, а тепер жаліються.
Теза може і правильна, але не можна її застосовувати до всіх поголовно, адже кожна людина має право жити гідно, і якщо в той момент часу людина почувається в силі виплачувати кредит, чому би і не взяти? І не Вам вказувати, на які потреби людина повинна витрачатись.
Потім, по незалежно від людей, міняються правила гри. Ріст курсу, зниження доходів людей, і ін.
Чим людина винна в цьому, що Ви перекладаєте на неї усі ризики?
І до речі не треба розказувати, що приват не займався курсовими спекуляціями, і тим самим сприйв росту курсу доллара(євро).
2. Віддайте машину і валіть собі.
Насправді основна проблема полягає в тому, що вартість заставного майна сильно знизилась, внаслідок падінні попиту. А вартість кредитів зросла, через ріст курсу доллара (євро).
Звичайно людина може повернути вам обєкт застави, але саме цікаве починається тоді, коли вартість обєкту застави не покриває вартості кредиту. Людина повинна вам квартиру ще віддати за кредит по машині? Чи може нирки продати.
В цьому випадку це є чіткий прорахунок банківських працівників, які не врахували падіння вартості застави. То чому тоді людина повинна гасити різницю? До речі чому банк може оголосити себе банкрутом, а людина ні? А виявляється є законодавство про банкрутсво фізосіб.
Вищенаведене показує, щзо в задниці опинились як банк так і людина, але з вищенаведеного слідує, що банк намагається свою долю ризику перекласти на людей, а це не правильно, і саме за це ми з вами сперечаємось.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 18:58
Заемщик не занимает у банка машину или квартиру. Заемщик занимает четко установленную сумму в валюте под проценты и обязуется все вернуть, что скрепляет своей подписью в здравом уме и светлой памяти. Вот эти деньги он и должен с процентами вернуть банку. Не хватает стоимости залога, значит должен вернуть в том числе и из других источников, другим имуществом, отработать и т.п. Простой принцип: должен - верни!
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 21:39
Weltbuerger написав:Заемщик не занимает у банка машину или квартиру. Заемщик занимает четко установленную сумму в валюте под проценты и обязуется все вернуть, что скрепляет своей подписью в здравом уме и светлой памяти. Вот эти деньги он и должен с процентами вернуть банку. Не хватает стоимости залога, значит должен вернуть в том числе и из других источников, другим имуществом, отработать и т.п. Простой принцип: должен - верни!
Не можеш повернути - в тюрму! От тоді сім раз подумаєш перше ніж брати кредит який не потянеш, а взявши, без зайвих розмов погасиш.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2009 22:02
Mirax написав:Weltbuerger написав:Заемщик не занимает у банка машину или квартиру. Заемщик занимает четко установленную сумму в валюте под проценты и обязуется все вернуть, что скрепляет своей подписью в здравом уме и светлой памяти. Вот эти деньги он и должен с процентами вернуть банку. Не хватает стоимости залога, значит должен вернуть в том числе и из других источников, другим имуществом, отработать и т.п. Простой принцип: должен - верни!
Не можеш повернути - в тюрму! От тоді сім раз подумаєш перше ніж брати кредит який не потянеш, а взявши, без зайвих розмов погасиш.
Я бы так сказал: для злостных неплательщиков, увиливающих от возврата кредита (шифруются, не отвечают на звонки, прописывают/переоформляют на третьих лиц) – уголовная ответственностью однозначно. Мошенников нужно учить! Для тех, кто все же пытается как-то гасить, или для тех, кто стал нетрудоспособен и т.п. должна быть гуманная и устраивающая все стороны процедура банкротства физлица, в процессе которой суд решает, каким образом будет гаситься долг (имущество, помощь государства, сельхозработы/свиноферма/социальные работы (почему бы и нет)). Но долг однозначно должен гаситься.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
|