Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 779780781782783 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 12:31

Ув. я не навязываю, а предлагаю... И тем скептикам, что прошли Крым и Рим, а тем оптимистам, что еще что-то хотят. Лично этот документ уже не одним мои знакомым принес пользу. Конечно, надо варьировать и подстриваться под ситуацию. Это просто шаблон. Всем удачи! :lol:
andersenxxx

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 15:22

Да, забыла,
andersenxxx

Все- равно- спасибо.
Я для себя кое- что из Вашей заявы возьму, хотя б что там указан текущий счет, а для меня это важно.

А почему Вы пишите, что это в случае, если Вы не боитесь потерять %?
И почему Вы требуете только 3% годовых? Я собираюсь требовать 12% и обосновывать, что это моя упущенная выгода, так как я могла эти деньги положить в другой работающий банк и иметь 12% в валюте в год. :?:
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 16:01

Говоря о выгоде и потере планового убытка и морального ущерба..., так еще и проиндексируйте упущенную выгоду,- тогда все в ажуре! Это ж просто шаблон. К каждому делу случай особый... Рад, что кому-то приятно и на пользу. Успехов. Если что-то более конкретно, то надо читать документы и вычитывать моменты. Согласны! ? Обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! К Вашим услугам!!!!!!!!!!!!!!
andersenxxx

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 18:09

Письмо министру здравоохранения.
Добавтьте, пожалуйста, перечень, кому мы посылали письма, я упомянула только депутатов.
Востаннє редагувалось Elelja в Пон 06 лип, 2009 11:13, всього редагувалось 2 разів.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 18:25

У меня идея!( все нормальные люди отдыхают по выходным, а я идеи рожаю :D )

Если у нас не складывается с бигбордом, давайте ДАДИМ ОБЪЯВЛЕНИЯ во все центральные массовые издания- и те, которые бесплатно в ящик кидают, и платные, типа АВИЗО. Как раз на это денег хватит.
Там и сообщим о месте встречи, и вообще- что мы думаем о банке.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 20:48

Да, відпочивала, якби не те, що в Вашому листі.
Досі, крім Вас більше писати не хоче, тож зупинимось на цьому міністрі, напевно.
Взагалі, чудово, якби кожний написав, нехай хоч абзац можна було б струснути трохи каб. мін.
На конверті обов"язково вказати під його должностью і ФІО (особисто).
Може потрібно втиснути у цього листа (у Вас - повноцінний лист) пару абзаців з листа депам, якісь загально-характеризуючі описи нашого банку?
Як там Геращенко - бігає?
Сьогодні почула, а потім підтведилось, що облюбованого мною міністра вже неділю як зняли і це підтвержує сторінка міністрів: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... t_id=31418,
за якусь нечестиву поведінку.
Так, що Там - Бандит на бандиті сидить і бандитом поганяє.
Istina

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 22:07

Elelja написав:У меня идея!( все нормальные люди отдыхают по выходным, а я идеи рожаю :D )

Если у нас не складывается с бигбордом, давайте ДАДИМ ОБЪЯВЛЕНИЯ во все центральные массовые издания- и те, которые бесплатно в ящик кидают, и платные, типа АВИЗО. Как раз на это денег хватит.
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ. КСТАТИ, АГИТАЦИОННЫЙ ТЕКСТ СКОРО БУДЕТ ГОТОВ.
_Killer_

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 22:30

Elelja написав:У меня идея!( все нормальные люди отдыхают по выходным, а я идеи рожаю :D )

С бигбордом так происходит потому, что все щиты выкупаются в конце месяца. Поэтому сейчас все самое удачное выкуплено. Удачное - это я имею ввиду перекресток Леси-Кутузова-Заднепровского. А в конце месяца я не могла сделать заказ, поскольку сумма небольшая набралась. :(
Но сейчас уже на призматрон хватит. Он такого же размера, как борд 3Х6, но изображения на нем меняются через каждые 10 секунд (всего 3 изображения). Уже подумываю над тем, чтоб взять любой призматрон на Леси Украинки (возле дороги), и один сити-лайт возле Укрпрома. Денег как раз почти хватит.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 10:53

Morgana, я думаю, стоит часть денег потратить на газеты, пустив новость "21-го июля в ЦО Укрпромбанка по адресу бульв. Леси Украинки, 26 будет перепись вкладчиков на предмет составления очереди на выдачу депозитов" + дать контакты, чтобы привлекать на акции больше народа.
мой почти готовый агитационный текст (скоро запощу здесь) тоже можно было бы в газеты пустить

хороший пиар акции 21 июля в популярных интернет-сми я сделаю.
Бигборд, думаю, большого внимания СМИ не привлечёт, а следовательно не будет давления на руководство страны, поэтому надеюсь на наши активные действия 21 июля.
есть люди, которые могут сделать пробку в районе площади Леси Украинки, последующий выход на дорогу активистов тоже пригодился бы
_Killer_

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 13:10

V.i.t.a.l.i.y
хотелось бы уточнить у ВА насчёт заправок, по которым якобы была апеляция и их вернули укрпрому, который в свою очередь якобы продаёт их подешёвке и какие принимаются меры по факту полугодичного необслуживания кредитов всеми залоговыми азс т.е. половины кредитного портфеля банка.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 779780781782783 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему