l66 написав:Очередная закидуха от Дубинского: Столар получил задачу отжать для братьев-боксеров банк "Хрещатик", который на 25% принадлежит Киевской общине и на 75% Василию Хмельницкому.
Боюсь що після такого віджиму взагалі поламають банчик....вже зараз в банчику не все добре.
someone написав:наблюдает за гениями до которых не дошло за 14-15 года,что в банках делать нечего ...ближайшие года 2 как минимум
А вы типа не пользуетесь ни одной банковской услугой, в том числе картами, к примеру?
да,только текущие,карты 3-х банков,возможно бы использовал вал вклады, но из-за ограничений на снятие(говнопостанова) часть лежит без дела,т.к. могут понадобится в любой момент
А що Ви пропонуєте робити з валютою....що лежить під грушею....потрохи шпекулювати?
l66 написав:Очередная закидуха от Дубинского: Столар получил задачу отжать для братьев-боксеров банк "Хрещатик", который на 25% принадлежит Киевской общине и на 75% Василию Хмельницкому.
Боюсь що після такого віджиму взагалі поламають банчик....вже зараз в банчику не все добре.
Вчора був в Одеській філії Хрещатика - все гаразд. Видають долари, крони і фунти пачками
Donelektro написав:Тут где-то был пост о её "надёжности", отраженной в международном рейтинге.
Вы не про это: «Укpaинские банки стaли самыми нeнaдeжными в миpе http://korrespondent...dezhnymy-v-myre» случайно. Что то, это напомнило о собаке и караване. -
someone написав:наблюдает за гениями до которых не дошло за 14-15 года,что в банках делать нечего ...ближайшие года 2 как минимум
Таким «гениям» как вам, а еще Mozartу и майклу скажу по секрету, что в банках не сейчас, а через 2-3 года будет делать нечего, потому как 1-5% (может к этому пока не идёт, но придет точно) это меньше чем 4-8% (уверен через 2-3 года будет еще больше) по недвижимости.
8% по недвиге? Шо вы такое курите? Я тоже хочу За 12,5 лет отбить стоимость квартиры? Уже ржу-ни-магу)))))
Квесторе_поверніться написав:Збільшення пасивів в БС Неньки це тільки плюс.
Очень в этом не уверен. Увеличение пассивов полезно при соответствующем увеличении активов. А вот с возможностью вхождения в достаточно надежные активы с достаточной доходностью нынче напряженка. Избыточная ликвидность в системе говорит о том, что большинству банков наращивать пассивы не нужно. Вспомните кипрский банковский кризис - это яркая демонстрация того, как избыточная ликвидность убивает банки.
Binimovich написав:8% по недвиге? Шо вы такое курите? Я тоже хочу За 12,5 лет отбить стоимость квартиры? Уже ржу-ни-магу)))))
Чел, наверное, имел ввиду, что мы пытаемся сделать шаг в Европу, а там есть даже отрицательные %% по депо, а 1-3% -это отлично Поэтому доход от сдачи в аренду будет за счастье. Но доходы от недвиги он явно преувеличил. Хотя, если считать от стоимости квартир, приобретенных в конце 90-х, начале 2000-х ...
Востаннє редагувалось l66 в Суб 30 січ, 2016 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Binimovich написав:8% по недвиге? Шо вы такое курите? Я тоже хочу За 12,5 лет отбить стоимость квартиры? Уже ржу-ни-магу)))))
Смешной вы человек (надеюсь знаете чем отличается смешной от веселого) я где-то произнес слово «квартира» и с чего это по вашему недвижимость = квартира, а дальше кругозор не открывается. Как по мне так лучше депо под 5% чем квартира. А что бы вы не сильно «ржали-ни-магали» последняя сделка в октябре предположительный доход 9,6% + рост минимум в два раза самого объекта.