Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
melkh написав:Я вот в Хмельницком получил КДВ именно Visa Gold unembossed (там дизайн классный,нарисованы покупки, был Мастер до этого), и уни тоже давали визы(оставил себе мастер пока),при мне девушка просила уни Мастер голд,ей поискали и все таки нашли,так,что вы не правы, что везде только Мастер, а визы голяк.
Наверное, зависит от города и запасов карт - мне менеджер голд-клуба сообщила, что Визы неименной Голд нет, их банк не выпускает уже полгода, поступают только Мастеркарды, поискал по разным отделениям - Виза нашлась через 3 месяца и то только Уни, КДВ нет. А какой срок вашей КДВ Виза Голд?
Sanio написав:Виза нашлась через 3 месяца и то только Уни, КДВ нет. А какой срок вашей КДВ Виза Голд?
После всем известного случая с Дельтой - я тоже перешел на Визы. У меня КДВ Виза - 07/18.
Что там с Дельтой было, каким боком сюда мастер?
В Дельте были времена когда можно было выводить деньги только с визы на визу, мастеры дельты вообще не работали, а их была основная масса у народа. Я выводил тогда с Золотого гаманця(виза голд) и Максимки(виза голд). С тех пор у меня появилась КДВ виза 05/18(до этого только мастер был). Менеджер тогда удилилась зачем я мастер на визу хочу поменять, и после того как я ей рассказал ситуацию, нашла в закромах визу и другим клиентам стала рассказывать как выводить с дельты на карту КДВ виза.Уни голд виза ни разу не видел,только мастеры,хоть покажите как они выглядят.
Sanio написав:Виза нашлась через 3 месяца и то только Уни, КДВ нет. А какой срок вашей КДВ Виза Голд?
После всем известного случая с Дельтой - я тоже перешел на Визы. У меня КДВ Виза - 07/18.
Когда в Имексе ни картами Виза ни картами Мастер рассчитаться или получить деньги нельзя было вообще, карты НСМЕП какое-то время выручали. С другой стороны, про ту же Дельту тогда просачивалось, что у избранных и МС и VS работали будь-здоров.
Тут же простой нюанс, если Мастеркардов было на тот момент больше, чем Виз, то вот Мастеркарды и отключили. Сама по себе платёжная система на ликвидность банка не влияет.
Frei написав:Что там с Дельтой было, каким боком сюда мастер?
а при чем тут мастер? ... мастер дельту за долги отключил .. т.к. %% карт Мастер было 80% а визы 20% то и долг перед мастером было соответствующий .. у вас за горячую воду долг 50 000 грн., а за холодную 500 грн. - какие трубы вам раньше отрежут от частного дома? чем больше долг тем меньше терпение ... было бы наоборот 80% виза, 20% мастер - увидили бы обратный процесс .. виза бы отключила дельту первой
Frei написав:Что там с Дельтой было, каким боком сюда мастер?
а при чем тут мастер? ... мастер дельту за долги отключил .. т.к. %% карт Мастер было 80% а визы 20% то и долг перед мастером было соответствующий .. у вас за горячую воду долг 50 000 грн., а за холодную 500 грн. - какие трубы вам раньше отрежут от частного дома? чем больше долг тем меньше терпение ... было бы наоборот 80% виза, 20% мастер - увидили бы обратный процесс .. виза бы отключила дельту первой
Товарищи надеются, что в реанимации привата ситуация повторится 1:1
yura_ написав:сделал заказ в инетмагазине на поштомат, в терминале оплатил с универсалки, за что комиссию сняли???
yura_, здравствуйте. Хотим заметить, что при оплате посылки с помощью карты "Универсальная" в счет кредитных средств, комиссия составляет 4%, в счет личных средств - без комиссии. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Frei написав:Завтра, 31 янв, заканчивается онлайн-депо. Попадает на выходной. Правильно расторгать для возврата на КДВ именно завтра или подождать до понедельника?
Frei, здравствуйте. В случае, если последний день срока вклада 31.01, рекомендуем Вам провести расторжение с 01.02 во избежание досрочного расторжения депозита. С уважением, Сергей. ПриватБанк.