Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Интересует может кто пользовался. Насколько стабильно работают. Лимиты и т.п.
Если я правильно понимаю суть технологии, это обычная бесконтактная допка к основной карте, с которой отрезан лишний пластик до состояния, которое позволяет впихнуть ее в специальный кармашек в обычных часах. Лимиты должны соответствовать лимитам основной карты, лимит без авторизации 100 грн., сами бесконтактные карты работают вполне надежно.
Немного не так - там смарт карта вставляется в часы(как сим-карта в телефон). В часах соответственно не кармашек, а разьем под карту. А в остальном все так.
Там же еще, кроме часов, есть др. технология -- СИМка-NFC от Киевстара. Т.е. обычный телепон мона привратить в пейпас. Вот тока сеть нужна.
Востаннє редагувалось clientage в Пон 01 лют, 2016 16:47, всього редагувалось 1 раз.
unlock написав:Немного не так - там смарт карта вставляется в часы(как сим-карта в телефон). В часах соответственно не кармашек, а разьем под карту. А в остальном все так.
Я плохо понимаю, зачем городить такой огород? Сам по себе бесконтактный чип обычной карты вполне справляется с задачей.
rufius написав:что-то и меня это начало интересовать - Альфа-перстня (999 пробы) с PayPass у них случайно нету?
Его, наверно, несложно заказать ювелирам, вот только слишком массивным получится. Для гарантии прохождения сигнала, лучше делать перстень из позолоченного пластика
clientage написав:Там же еще, кроме часов, есть др. технология -- СИМка-NFC от Киевстара. Т.е. обычный телепон мона привратить в пейпас.
Эта технология мне кажется сомнительной с точки зрения безопасности. Если потерян телефон, и карта ушла, и нет возможности быстро позвонить, чтобы ее заблокировать.
Часики заинтересовали с логотипом Альфы, но в отделении толком объяснить многие ньюансы не могут да и горячка не в курсе. Так что нет реальных пользователей подобных часиков?
clientage написав:Там же еще, кроме часов, есть др. технология -- СИМка-NFC от Киевстара. Т.е. обычный телепон мона привратить в пейпас.
Эта технология мне кажется сомнительной с точки зрения безопасности. Если потерян телефон, и карта ушла, и нет возможности быстро позвонить, чтобы ее заблокировать.
Пин код никто не отменял на симкарту. Без него карта не запустится в телефоне.(Не путать с пин кодом, который нужно вводить в терминале).
IMPRINTER написав:алла сегодня совсем что-ли в ауте ... до 10:00 пополнил депозит с родной карты Альфа-Банка ... плтеж в статусе Завершен .. но денег до сих пор нет !!! уже прошло две точки и 10 и 14 ...
Снимал с Ощадного на карту в районе 9:30, в 12 уже точно были на карте...
IMPRINTER написав:алла сегодня совсем что-ли в ауте ... до 10:00 пополнил депозит с родной карты Альфа-Банка ... плтеж в статусе Завершен .. но денег до сих пор нет !!! уже прошло две точки и 10 и 14 ...
Снимал с Ощадного на карту в районе 9:30, в 12 уже точно были на карте...
проблемы по некартсчетам ... а вот в одбратном направлении - с карты Альфы на Сбер пополнение до 10:00 вплыло уже после 17 ... ну может и за пять минут и до .. в 16:50 еще небыло в 17:05 уже было