УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 191192193194195 ... 399>
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 16:16

parenok написав:ребята, мое участие здесь - чистой воды волонтерство, потому что "за державу обидно" :)
почему разные тарифы? вы сами знаете ответ - иванов иван иваныч, ответственный за наполнение сайтов, забыл/перепутал/недоглядел - сайт еще очень "сырой", возможно, не до конца отработаны процедуры и т.п.

Это все понятно. Вопрос в другом - на какие тарифы опираться? По тем, что на общем сайте в разделе "Платежные карты"? Они соответствуют действительности?
Free_man

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 19:03

oksana--61 написав:Карта моего брата.Срок карты не закончился. Карта- АД, 30 апреля с нее были снято практически все и переложено на безкарточные АД. Остаток- 6 грн + %% за апрель и неснижаемые 10 грн. Одновременно было написано заявление о закрытии карточного счета.
Сумма смешная. Просто непонятно, чем объясняется такое доолгое закрытие карты.

На какой-то из веток читал, что при закрытии карты потребовалось писать два заявления - на закрытие карты и на закрытие счёта. Естественно, о втором заявлении "вспомнили" через 45 дней после первого, и, соответственно, срок пошёл по второму кругу.

Вопрос к банковским работникам - несёт ли для операциониста какой-либо негатив досрочное закрытие карты, любой?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 19:48

апирицианиста нинисет. нет и материальной заинтересованности во взимании комиссии
parenok

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 20:13

Насколько я поняла, здесь присутствуют сотрудники Укрсиба, не моглибы они назвать конкретный срок закрытия карточки, если конечно это не коммерческая тайна. :lol:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 20:42

Насколько я поняла, здесь присутствуют сотрудники Укрсиба, не моглибы они назвать конкретный срок закрытия карточки, если конечно это не коммерческая тайна.

Конкретный срок 45 дней.
Если вам не закрыли карту за данное кол-во дней, то вопросы к оперу.
Хочу подчеркнуть ни я ни parenok не являемся сгустком информации по всем вопросам касающихся всех клиентов Сиба, мы не можем знать кому что не закрыли и почему, кому и почему не выдали карту в срок, можем лишь предпологать и предлагать решения.
Мы рядовые сотрудники отделений и не отвечаем за наполнение сайта.
Вопрос по несоответствию материалов на сайте я задам отделу продаж.
moonoom

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 20:52

Вы лучше объясните, почему на сайте банка присутствуют разные тарифы на АД? А то вы, я вижу, определенных вопросов стараетесь не замечать. Зато себя похвалить непонятно за что всегда успеваете.

Что за нападки? Никому ничего я обьяснять не должен! Ваш тон неприемлем!
moonoom

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 20:57

В отношее 8 800. Мне хватает борьбы за свои права и отстаивания справедливости по достаточно серьезным поводам во многих других местах, чтобы я из-за сра..й карты права качал.
Просто информирую на форуме, как у меня дела обстоят в вашем звездном банке. Так же, как я пишу об обслуживании в других банках. Здесь тема такая "Обслуживание в украинских банках".

adeges вы описали проблему с одной стороны, я дополнил её взглядом с другой, предложил решение. Возможно посетители форума вынесли для себя полезную информацию.
moonoom

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 22:11

moonoom написав:Насколько я поняла, здесь присутствуют сотрудники Укрсиба, не моглибы они назвать конкретный срок закрытия карточки, если конечно это не коммерческая тайна.

Конкретный срок 45 дней.
Если вам не закрыли карту за данное кол-во дней, то вопросы к оперу.
Хочу подчеркнуть ни я ни parenok не являемся сгустком информации по всем вопросам касающихся всех клиентов Сиба, мы не можем знать кому что не закрыли и почему, кому и почему не выдали карту в срок, можем лишь предпологать и предлагать решения.
Мы рядовые сотрудники отделений и не отвечаем за наполнение сайта.
Вопрос по несоответствию материалов на сайте я задам отделу продаж.

Спасибо. Насколько я понимаю мы из одного города, если не секрет в каком отделении Вы работаете (номер можно не называть достаточно района) :wink:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 00:59

Re: АКТИВНЫЕ ДЕНЬГИ

riwalir написав:У меня достаточный опыт работы с банками. Активными деньгами пользуюсь более 1,5 лет...
Что касается пополнения карты, то именно операционист настаивала на пополнении карт именно сегодня (хотя бы на минимальную сумму). Ей нужно было подшить второй экземпляр квитанций о пополнении к банковским экземплярам договоров. К сожалению я пополнил карты на суммы гораздо больше минимальных, за что и заплатил комиссией. :) О комиссии 1% за пополнение через кассу я знал, но наивно предполагал, что при открытии карты эта комиссия не берется. Тем более я и раньше закрывал старые АД и открывал новые, процедура переоформления была такая же, но никаких комиссий с карты не списывали.

Ну, тогда это из серии "и на старуху бывает проруха!"
Предлагаю Вам с банком записать мировую и просто помнить этот нюанс , который возник при введении комиссии при пополнении без карты, при дальнейшей работе с банком.
:)
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 10:29

Yuri_T написав:
по состоянию на 01.06.09 в УкрСибе 8,017 млрд. грн. депо физ лиц.

http://www.fg.org.ua/ua/arh_presr/p09_06_03.rtf
"Загальна сума коштів, що акумульовані Фондом, станом на 1 червня 2009р. складає 4579 млн. грн."

если этот банкнакроется, то денег фонда всем все равно не хватит.

имхо, в принципе, надеятся на фонд г.в. - неблагодарное дело. а касательно "банкнакроется", то посмотрев последние новости о получении Укрсибом кредита, увеличении французской доли и т.д., мне кажется, что банк будет себя более чем нормально в ближайшее время чувствовать..
antonoff.jr

#<1 ... 191192193194195 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє