Stringer написав:IMPRINTER миф о редкости двушек живёт и процветает, что является как бы сбываюшимся пророчеством почти у всех моих знакомых обязательно лежат дома в шкатулках двушки
ну какое-то время это отвечало действительности .. до того момента как в 2003 г. начали выпускать реплики их ...
2XL написав:В день открытия нельзя от пролонгации отказаться или через ИБ?
Можно. Но только в отделении.
из опыта\ был вклад , по которому писал в отделении заявление на отказ от автопролонгации в клиент банке все равно оставалась надпись о наличии лонгации в день окончания утром деньги были на текущем счету открыл новый вклад - он уже без лонгации
10.3. зарахування коштів з інших карткових рахунків власника карткового рахунку або з поточних та карткових рахунків інших осіб за допомогою Регулярного платежу або засобами системи "Інтернет - банкінг" Не тарифікується
Chuprynka написав:Відкрив Скрабничку, окрім платних смс і зміни паролі, які нюанси і підводні камені при користуванні цією депокарточкою? Дякую.
Это скорее сберегательный счет с элементами карточного сервиса, чем полноценная карта. Платить ей в интернете нельзя. Безналичные переводы с нее в другие банки не доступны, в свое время, мне пришлось изрядные суммы таскать налом. Из положительного должен отметить собственный процессинг. Как-то меня эта карта здорово выручила, когда прилег УПЦ, который близок к монопольному положению.
Открыл сегодня "Скарбнычку". Очень странная процедура. Карточку выдал кассир, Пин-код приходит по СМС, а не в конверте. В договоре указано, что карточка как именная, на самом деле - нет. Это так положено?
Сегодня был на Ленинградской площади в Киеве с карточкой "Скарбничка", родной банкомат ВТБ не дал возможности ни просмотреть баланс, ни снять с карточки деньги. Думаю: "Как обычно, когда нужно проценты снимать банкомат на Ленинградской - нерабочий" Пошел к ПУМБ-банкомату - а там та же история - "Неможливо виконати операцію". До Нового года ПУМБ-банкомат с этой же карточки все прекрасно выдавал. Народ, что неужели ПУМБ уже послал подальше ВТБ-шные карточки?