Ferlakur написав:Задолженность в маркете можно смотреть; размер обязательного платежа приходит на смс в первый рабочий день месяца, на е-мейл не приходит. Гасить надо до последнего рабочего дня месяца, следующего за расчетным. https://fidobank.ua/retail/credit_card_transactional/
Вижу, вы первопроходец по фединым кредиткам. Не пробовали платить коммуналку на Портмоне? Попадают эти операции в льготный период или идут как снятие наличных?
ruvex написав:В тарифах на выдачу наличных есть только банкоматы "ФИДО" и не вижу упоминания о кассах. В кассе любого отделения в любом городе можно снять сумму?
2.8 Видача Готiвки - в банкоматах ПуАТ "ФІДОБАНК" Не тарифікується - клієнтам власникам рахунків за видатковими касовими документами з поточних рахунків Не тарифікується
В кассах без комиссии, но если даже вдруг, перекините на текущий.
Не фулиганьте. Карточный это тоже текущий счет -- карточный текущий счет, тем более, что речь идет о конкретном тарифе карточного продукта Вот какой еще текущий счет может быть у Фантастика?
Провел тестовый платеж на небольшую сумму - вроде списало копейка в копейку. Как вообще выглядит операция с "неправославным" МСС в ИБ? Комиссия 4% "за снятие наличных" появляется сразу и отдельной строкой или только после списания?
Кащей написав:Как вообще выглядит операция с "неправославным" МСС в ИБ? Комиссия 4% "за снятие наличных" появляется сразу и отдельной строкой или только после списания?
Выглядит типа "Перечисление LPN_V1 DNIPROPETROV UA". Вот не помню, когда появляется комиссия.
IMPRINTER написав:господа, не понял что за хрень .. позвонил в кал поднять временно на 24 часа лимит на интернет-операции по карте ... и тут она заявляет что у вас же на счету нет такой суммы .. я говорю - да щас нет, но я планирую в течение дня пополнить и рассчитаться поэтому хочу заранее поднять лимит ... говорит - фиг там лимит можно поднять ток до суммы что есть на карте и не выше, вот когда пополните тогда и звоните ... это что за приматовщина такая?
IMPRINTER завжди наче було так, бронь непробивна
И у меня летом не подняли лимит, пока не появилась сумма для снятия. Лимит повышается мгновенно, вот только три дня назад повышал. и снимал.
ruvex написав:В тарифах на выдачу наличных есть только банкоматы "ФИДО" и не вижу упоминания о кассах. В кассе любого отделения в любом городе можно снять сумму?
2.8 Видача Готiвки - в банкоматах ПуАТ "ФІДОБАНК" Не тарифікується - клієнтам власникам рахунків за видатковими касовими документами з поточних рахунків Не тарифікується
В кассах без комиссии, но если даже вдруг, перекините на текущий.
Не фулиганьте. Карточный это тоже текущий счет -- карточный текущий счет, тем более, что речь идет о конкретном тарифе карточного продукта Вот какой еще текущий счет может быть у Фантастика?
Хутін Пуй написав:кому из пенсов звонил на тилипон Фидо-робот на днях? У меня пенс в панике...
уточните плиз, я с/агитировал пару пенсов до Фидота - все по нулям, ничего у них не вышло, говорят, что их не приняли. Зато много выслушал, что гонял их по банкам в такую погоду (слизота на вулиц1) Кому верить?
пополнял сейчас ПФ картой другого банка в ФМ. сняло комиссию 2 грн. в тарифах которые мне распечатали и выдали на руки написано что пополнение бесплатно.и смс пришла о том что платеж успешен а денег на счете нет. когда будут? завтра?
Goodman не ,у меня пенс уже получал на Фидота,даже 29 декабря за январь.А на днях звонок робота- мол хана с февраля! пенс ессно в шоке,успокоил,но факт звонка не понятен.Вроде,со слов родимого пенса, робот говорил что не будут только новых оформлять.Ну и я так понимаю.Звонки такие зачем пенсам? типа не приводить пенсов-дружков? П.С. забился с пенсом на пляху горилки,что придет до Феди и в феврале,и в марте. Внушил пенсу: как только платежи на вне забуксуют: бегом в банкомёт и нести пенс-заяву в "Прокредит".
Nickmess написав:пополнял сейчас ПФ картой другого банка в ФМ. сняло комиссию 2 грн. в тарифах которые мне распечатали и выдали на руки написано что пополнение бесплатно.и смс пришла о том что платеж успешен а денег на счете нет. когда будут? завтра?
ну дык верно все : 3.12. з використанням реквізитів платіжної картки, емітованої іншим банком 0.5% мін.2 грн.