petra1000 написав:Поделитесь плиз..........
В каком банке боритесь с кризой?
В харьковском банке из 4-й группы... имена не раскрываем по этическим соображениям

|
|
![]()
В харьковском банке из 4-й группы... имена не раскрываем по этическим соображениям ![]()
![]() chill
1) слова из контекста я не вырывал! Читать надо внимательно, а еще при этом и думать! ![]() Уж явно не на авто были раздуты цены! И кто больше подстрял с кризисом - банки крупные или мелкие - и так всем понятно (кроме Вас)... 2) если бы Мегабанк "собирался двигать ноги" - об этом знали бы ограниченное кол-во людей: руководство, топ-менеджмент и аналитические службы. Сомневаюсь, что Вы к кому-то из них относитесть (если вы вообще из г.Харькова). 3) "о непосредственной и важной моей роли" - это уже Ваши фантазии ![]() зы: пиарить меня не надо!
![]() А теперь по теме:
1) обслуживание однозначного ответа никто не даст, т.к. все зависит от конкретного человека - операционистка в моем отделении (Покровское в г.Харькове) - просто супер! ![]() 2) персонал сотрудников как всегда куча, а спросить что-то - все заняты... Иногда не пойму - чем остальные там занимаются??? Менеджеры - в большинстве своем тупоголовые (извините за грубость, но другого слова не могу подобрать). Что-то спрашиваешь - "а я не знаю", "а я сейчас у кого-то спрошу" и т.д. (это самые популярные ответы). А еще на стенах висят награды "за якість обслуговування..." ![]() ![]() ![]() 3) режим работы для европейского банка - мягко говоря "отстойный"! Это когда у большинства людей перерыв с 13 до 14 - у них тоже самое! А если я с работы не могу выйти кроме как в перерыв? Ау... сотрудники ОТР, подскажите, что делать? Даже мой мелкий банк работает с физиками в перерыв ![]() 4) продукты Пользуюсь пока одним - ипотечным кредитом. Аналитики ОТР, объясните мне - как можно ставку по долгосрочному продукту привязывать к ставке по депозитам физлиц на 365 дней (FIDR)??? ![]() Это называется перекладываем процентный риск на плечи заемщика... А эти цены на всякие справки? Ох*еть можно - справка о моих проплаченных процентах за кредит за год стоит 150грн. ![]() Итого: я отдал свой голос за вариант - дуже погано.
![]()
Почему тогда не взяли кредит в своем Мегабанке?
![]() По поводу справки за 150 грн....Есть и больше, главное правило-клиент всегда лох.....
![]() 2Alexey_Kh:
Вы никак не хотите посмотреть на вопрос шире, как полагается хорошему аналитику и специалисту по рискам ![]()
Если чего-то не знаете, лучше помолчите. Я уже дал краткий и всеобъемлющий ответ на Ваш вопрос. зы. Я вот тоже, как и ув.Петра, заинтересовался, почему такому ценному специалисту и просто хорошему человеку, как Вы, не дали ипотечный кредит в родном банке на льготных условиях? Чего Вы попёрлись в этот ОТП? ![]() ![]() 2Alexey_Kh:
Теперь я начинаю догадываться о латентных причинах Вашей немотивированной агрессии в этом топе, спровоцировавшей меня вести с Вами дискуссию в таком же нелицеприятном тоне. Может всё дело в том, что у Вас возникли определённые сложности с обслуживанием ипотечного кредита? ![]() По поводу справки за 150 грн....За прочтение договора страхования с разнесением платежей на 2 - 180 грн.
А договор страхования с поквартальными платежами - вообще прочитать не могут, ни за какие деньги ![]()
![]()
Согласен с Вами коллега. Видимо взятый кредит в ОТП "давит" на Алексея....... Хотя....... всегда можно найти плохое в том банке, в котором обслуживаешься и без кредита. ОТП не исключение.
![]() назойливые звонки незнакомым людям с мольбами положить депозит, прочтение договора 180 грн., справки по 150 грн. - отчасти от того, что ОТП не справляется со своими обязанностями информировать о правах клиентов банка, отчасти от того, что ОТП любыми способами пытается наполнить резко оскудевшие доходы в результате фрагментарного понимания основ экономики и рисков.
|
|