Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 13261327132813291330 ... 1531>
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 13:10

detroytred написав:А может таблетки-уколы как-то неправильно провзаимодействовали?

Всем не хворать!

И Вам.
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 13:13

detroytred написав:Ведь нет ни одного источника, имеющего цель объективного отображения информации. У каждого своя иная цель.

Нет наверное потому, что нет потребности. Потребности подкрепленной реальной платежеспособностью. :roll:
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 16:37

Думаю, что дело совсем не платежеспособности, а в том, что ставки слишком высоки.

Массы отрезаны напрочь от реальной политической кухни верхов. Потому что это изменит характер их поведения.

Ну и как кто, но я всё же считаю, что при всей гласности существуют границы, написанные правила (сор из избы не выносить).

Если уж даже в спорте (спорте!!!!) реальность далека от представляемой, то что уж говорить о гораздо высшем уровне.

Вспомните, например, Ленса Армстронга в велоспорте. Ведь все (абсолютно все, начиная с простого велосипедиста), знали, что идол сидит на плотнейшем регулярном допинге, но тишина.
Даже молчали те, кого ловили на допинге и наказывали.

И лишь при изменении политики партии всплыло такое, что у нормального человека волосы встали дыбом: просто повальное 100% сидение на допинге. Без исключений.
На фоне борьбы с ним и зрительского интереса масс.

В спорте эти подводные камешки хоть временами хоть как-то, но всплывают, показывая, что спорт совсем иной, чем представляют людям.

А в политике и бизнесе?
Своя кухня. И довольно сильно закрытая. СМИ же и официальные лица рисуют картинку только ту, которую они хотят, чтобы увидел зритель.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 17:26

detroytred написав:Думаю, что дело совсем не платежеспособности, а в том, что ставки слишком высоки.

Массы отрезаны напрочь от реальной политической кухни верхов. Потому что это изменит характер их поведения.

Ну и как кто, но я всё же считаю, что при всей гласности существуют границы, написанные правила (сор из избы не выносить).

Так это вроде как логично, закономерно и необходимо. Пока нет 100% взаимного доверия. Общество и отдельный гражданин пока тоже ведь не готовы отдать свою свободу и все свои тайны верхам? Мы контролируем верхи далеко не на 100%, но и они нас пока не тотально. Идет борьба с переменным успехом.
Пока есть два субъекта (массы и верхи), до тех пор так все и будет.
З.ы. Могут ли эти два субъекта взаимно прорости друг в друга до уровня единого организма?
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 17:33

detroytred написав:Ну как-то несколько разные плоскости: кисель об Украине (росс о другом государстве) и американец об Америке.

Не говоря уже о том, что Нобелевский лауреат и пропагандист - это несколько)) разные весовые категории.

Кто нобелевский лауреат? Ларуш?

З.Ы. конечно хотелось бы пользоваться объективными источниками информации о внутренних раскладах, но не предоставляют они их))

Приходится из кучи хлама (лучшего из худших) пытаться, отталкиваясь от логики, самому выстраивать возможную модель реальности.

Если строить модель реальности, основываясь на конспирологическом бреде... не та модель получится, ой не та.
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 17:43

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

detroytred написав:А в политике и бизнесе?
Своя кухня. И довольно сильно закрытая.

Что будет, если детишки узнают, что папа "изменяет" маме и наоборот? Драма! :)
Была у меня любовь... я в гипсе месяц лежал, а она замуж вышла — О! сюжет!
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 19:23

detroytred написав:..............
Но смысл моего сообщения был в другом: мы действительно не обладаем информацией, чтобы можно было быть уверенным в правильности своих выводов.
Кроме того, чтобы *слепить* модель, нужно использовать информацию от обеих противоположных сторон.

Эта модель далеко не претендует конечно на полную реальность, но всё же она реальнее, чем модель от одной стороны.
Одной. И неважно какой.

То есть лепить нужно из всего.

З.Ы. Было бы удивительно искать негативную сторону медали в другом месте, чем у оппонента)))
Ещё было бы удивительнее, если бы оппоненты не прибегали к умышленному искажению о друг друге.

Учитывая сказанное, Вы напрасно, по-моему, не дали ссылку на "ватные ресурсы".
Вообще, не очень люблю этот термин. Подразделяю ресурсы на объективные (более или менее, ибо, как Вы верно написали, полностью объективных не существует) и желтые (к желтым отношу не только те, кот. копаются в грязном белье известных людей, но и просто явно лживые, публикующие непроверенную информацию под видом доказанных фактов и т.п.).
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 19:32

Да. Что-то подтверждения наличия премии у Ларуша не нахожу. Но всё равно с киселем они в разных весовых категориях.

Я не говорил о постройке модели на основе *конспирологического бреда*)).
Я говорил о несколько)) ином.

И главное, что я сказал - нам недоступна информация, поэтому, как минимум, я)), не претендую на истинность своих моделей.
Но и модели подаваемые официальными источниками (да и вообще все полные модели) - очевидно (для меня очевидно) являются не менее *бредовыми*, чем собранная на основе логики из лоскутков.

Кстати, свои объективные источники для оценки)) предоставите на обозрение?
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 19:38

Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

И да!
Даже натуральный конспирологический бред на порядок ближе к истине, чем светская модель.
В которой все такие честные парни открыто договариваются, соблюдая честь, порядочность, законы и т.д.

*всё о державе думают*))))
Только потом *сименсы* (немцы) дают взятки и т.п.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 19:41

Козак
Конечно логично и закономерно.
Но официальная модель отрицает данное мнение.
detroytred

Профіль

#<1 ... 13261327132813291330 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор