grampus написав:Принципиально не хочу. На вопросы отвечали не правильно. Реально втюхивали.
ничего себе впарили, 26,5%!!! По вашему лучше если бы впарили 14(или сколько там базовых по супердоходяжному тыжню+ класичному)% с компенсацией разницы в конце срока?
Це майже чистими 26,5%.....ну ще страхівка забере 1,46%. Так що біля 25% чистими вимальовується. Ну і в відділеннях Михалича пішов слух що по Капіталу+ ось ось процент знизять.
С такой точки зрения согласен, но почему не правдиво отвечали на вопросы или почему не отвечали вообще. Я у них спрашиваю, гарантируется - да. Оказывается они имели введу что гарантируется старховкой и так далее.
WachtAmRhein написав: ничего себе впарили, 26,5%!!! По вашему лучше если бы впарили 14(или сколько там базовых по супердоходяжному тыжню+ класичному)% с компенсацией разницы в конце срока?
Це майже чистими 26,5%.....ну ще страхівка забере 1,46%. Так що біля 25% чистими вимальовується. Ну і в відділеннях Михалича пішов слух що по Капіталу+ ось ось процент знизять.
С такой точки зрения согласен, но почему не правдиво отвечали на вопросы или почему не отвечали вообще. Я у них спрашиваю, гарантируется - да. Оказывается они имели введу что гарантируется старховкой и так далее.
Ну менагери заробляють якраз на Капіталі, тому треба на форумі цікавитись до початку операції, а не після вже махати руками