Охотник на деньги написав:Хутін Пуй А до оформления вкладов в этом банке у пенсионера какой путь был?
банкомёты на Институтской,Контрактовой или Науки , другой банк,далеко от дома,но не ликвидируемый так как у него МФО 300001 ,но из которого бабалера всех пенсов прогнала в комбанки в 2015 году.Но там без картридера НСМЕП никак.
mephala написав:а сколько по времени идет перевод по почте? а то получится забавно - на почте оформил 6го. деньги придут в банк например 8го. и на каких условиях оформят депозит с компенсацией коммуналки?
Акцию продлили, но в Маркете создаются рукотворные препятствия для открытия депозитов до 8 февраля. Напрашивается только такой вывод с мытарствами при попытке открыть 2 новых деп. Коллцентр, как в американском кино: "с вами свжутся", "до конца дня решат, думаю", "вам сообщат", "вот как-раз сейчас специалисты занимаются решением вашего вопроса и до конца дня сообщат". Наступает второе "до конца дня" и ничего, кроме новых чудес. Есть 3 не акционных автолонированных деп. в первом диапазоне, которые все-равно считаются в Маркете как 3 из 5 возможных. Ладно, смирился, хотел открыть еще 2 "законных" коммунальных. Но, как ни странно, именно в этот период они зависли в статусе "оформление сделки". Вчера звонил в КЦ, обещали решить. Вместо этого у меня появился совершенно "левый" депозит с суммой в 0,00 грн. сроком на год, с номером договора и т.д., который ведет отсчет времени до подачи квитанций. Я, конечно не против, чтобы Фидо платил бонусы за депозит в 0грн., который я не оформлял, но боюсь, когда дело дойдет до выплат, полезные сбои уже будт устранены. Посмотрел на этот ноль и "зависшие" и подумал логически: ноль не попадает под программу лояльности, а зависшие в стадии оформления - это еще не договоры и у меня как-бы есть 2 свободных ячейки под новые коммуналки. Но это логиески, а у Маркета своя логика. При попытке создать новый деп. он пишет: "все, кина не будет, элктричество кончилось" - открыты уже 5 "от двух до пяти". А я в системе вижу 3шт. без халвы и 0грн. И никакие колл-центры с программистами не могут победить это восстание машин, или не хотят, ну или создали его с целью потянуть до 8-го.
airmax78 написав:Наконец-то! Сегодня на "Штуку" капнул бонус за головы за январь. Еду в автосалон Эмералд Моторз. ФИДО - вы лучшие!
Десятников из клиентов санатория на Фрунзе, не назначают
Ща закончу оформлять, коврики в багажник закинут и я фоточку выложу из салона + скриншот с телефона о зачислении бонуса. Всем Все Платится! ФИДО - лучшие!
Это банковская тайна. Все вопросы на почту или начальнику отделения. Но, между нами, еще пару-тройку таких удачных месяцев как январь и куплю себе с бонусов двуху с ремонтом в Комфорт Тауне.
airmax78 написав:Наконец-то! Сегодня на "Штуку" капнул бонус за головы за январь. Еду в автосалон Эмералд Моторз. ФИДО - вы лучшие!
Десятников из клиентов санатория на Фрунзе, не назначают
Ща закончу оформлять, коврики в багажник закинут и я фоточку выложу из салона + скриншот с телефона о зачислении бонуса. Всем Все Платится! ФИДО - лучшие!