airmax78 написав:фонда вытягивать курс гриши просядет гривен до 40?
дипломнет переродился на ветке Фидо . это уже не смешно
А что он делает на ветках Альфы и Прокредита - прикажите беспокоиться? Эксперты говорят оптимистический прогноз 25, пессимистический 30. Трудно прогнозировать точно, но такой прогноз вполне вероятен.
Snoopik написав:airmax78 Да, нормативы в опе, тут не поспоришь. Ничего, останется 10 банков, типа Ощада и ОТП, вот тогда заживем, и нормативы будут ОК
Можно гривну ещё в три раза завалить, тогда что? Загнётся вообще и производство и торговля, потому что никто ничего из масс не сможет себе позволить. Следом повалятся банки как в 15-ом - станут называть их почему-то МММ и все их надо "очищать". И так да, останется один Ощад и тот будет в минусах. Мой вердикт - кривой НБУ, а Фидот не благодаря, а вопреки. Платит - значит хорошо. Не будем кликать беду, а то её кличат на каждой ветке даже самых нормальных банков.
Так я за, пусть платит. Тем более, если вспомнить об оф. инфляции в 45%, ставка в 50 кажется довольно честной. Кстати, в Альфе норматив о адекватности капитала 5%, и вообще, сейчас единицы банков которые их все выполняют. Думаю, не стоит говорить сколько инсайда по кредитам в Привате. Это все лирика, можно с таким успехом назвать всю БС пирамидой. Просто что бросается в глаза, человек как-то однобоко видит ситуацию - тут вижу проблему, а тут не вижу. Ну да будет. Вообще не пойму из-за чего кипишь - банк исполняет свои обязанности - исполняет - все остальное жизнь. Главное не влазить более 200К. Никого на привязи сюда за "голову" не тянут, или за другие места, как Сеню например
Согласен с Вашим мнением, то я написал в продолжение дискуссии. )
ОК) Не подскажите, когда будет отчет банка за 4-й квартал? Говорили в начале этого месяца, но мне помниться до 20-го числа Смотрю многие банки еще не выкладывали.
sens написав:вообще не понимаю , банки решили выдавать максимальный лимит с попыткой заработать на штрафах и просрочках с большей суммы , и не боятся что клиент может вовсе не расплатиться . Это большой риск
Батя, зайди на Минфин - отзывы о Дельтабанке - ТАМ РЕАЛЬНО СТЕНА ПЛАЧА, кредитчиков кошмарят по полной . Механиз взыскания отлажен чётко - играют на соблазне людей к легким денежкам.
вы , простите о чем , тут Фидо , а не Дельта и речь идет о лимитах , которые выдают без подстраховок , то есть Клиент дает о себе ложные данные и ему лимит . Не должны выдавать такие суммы под честное слово и совсем честный заработок
на сайт минфина посещаю , как на сайт прогноза погоды , смотрю текущий курс и сайты некоторых банков , а отзывы , отзывы нужны от работающих банков , а не от продажи кредитов третьим лицам и т.д.
Согласен с Вашим мнением, то я написал в продолжение дискуссии. )
ОК) Не подскажите, когда будет отчет банка за 4-й квартал? Говорили в начале этого месяца, но мне помниться до 20-го числа Смотрю многие банки еще не выкладывали.
Snoopik написав:ОК) Не подскажите, когда будет отчет банка за 4-й квартал? Говорили в начале этого месяца, но мне помниться до 20-го числа Смотрю многие банки еще не выкладывали.
Понял, спасибо коллеги! Ничего себе, это теперь аж до апреля ждать Теперь, кстати, понятно почему так включил пылесос Фидот в начале этого года, есть возможность подтянуть к апрелю показатели. Я так понимаю они с годовым отчетом за 15-й сразу и отчет за первый квартал сего года выложат.
sens написав:а отзывы , отзывы нужны от работающих банков , а не от продажи кредитов третьим лицам и т.д.
все к тому идет , кроме госсов и монстров типа зеленого, для которого грозились временной администрацией , т к на постоянную денег не нашли. Реформа полиции освобождает тучу спец обученных людей, которые и пополнят ряды вышыбал, выбивал и "прогрессивных" коллекторов - никто из банкиров за свои фейковые кредиты не опасается.