Подскажите, а сколь скоро можно пользоваться деньгами после пополнения карты Фантастик через кассу фидобанка. Что бы в овердрафт ненароком не зайти как например в ТАСе
msheik написав:Подскажите, а сколь скоро можно пользоваться деньгами после пополнения карты Фантастик через кассу фидобанка. Что бы в овердрафт ненароком не зайти как например в ТАСе
после отображения в маркете или СМС,почти сразу тапера понятно что с пенсами - Диляра Назимовна разъяснила http://www.epravda.com.ua/news/2016/02/4/579845/ а вчера один дурень утверждал,что ммм
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Чет 04 лют, 2016 13:55, всього редагувалось 1 раз.
Возник вопрос - Добробуты заканчиваются 6.02 ( открыты в фидомаркете, лонгация снята)по распечатаному договору (Заяве) деньги должны поступить на карту до 7.02, но это воскресенье.Хочу открыть опять Добробуты, но с понедельника новые (хуже) условия.Вопрос перечисляет ли в воскресенье фидот деньги ( чтобы открыть в маркете) или оставит на понедельник? ( как вариант включить лонгацию но там 3 мес., а думал на больщий срок ) Спасибо.
Востаннє редагувалось Rostok в Чет 04 лют, 2016 13:59, всього редагувалось 1 раз.
Rostok написав:Возник вопрос - Добробуты заканчиваются 6.02 ( открыты в фидомаркете лонгация снята)по распечатаному договору(Заяве)деньги должны поступить на карту до 7.02, но это воскресенье.Хочу открыть опять Добробуты, но с понедельника новые (хуже) условия.Вопрос перечисляет ли в воскресенье фидот деньги ( чтобы открыть в маркете) или оставит на понедельник? Спасибо.
топать надо в отделение,закрывать руками и до 10:00 открывать новые
Rostok написав:Возник вопрос - Добробуты заканчиваются 6.02 ( открыты в фидомаркете лонгация снята)по распечатаному договору(Заяве)деньги должны поступить на карту до 7.02, но это воскресенье.Хочу открыть опять Добробуты, но с понедельника новые (хуже) условия.Вопрос перечисляет ли в воскресенье фидот деньги ( чтобы открыть в маркете) или оставит на понедельник? Спасибо.
Квесторе_поверніться написав:Без комісії зняття з депокарт лише з 1. MC Debit Standard, 2. Visa Classic Debit Instant, 3. MC Debit Gold, 4. MC Gold.
Значит горячка кинула. <далее следует набор непереводимых эпитетов>.
Зашёл в отделение, открыл Доробут комунальный. Под него дали тут же депозитную карту Visa Classic Debit Instant. Зачем что то присылать.
Затем, что сеть отделений отсутствует. В моём городе такого добра нет. А ехать к чёрту на кулички не имеет смысла. При открытии депо в маркете оно не давало выбрать какую карту я хочу. А при попытке самостоятельно заказать - болт. Далее выбора счета не пускало. А сейчас выбивает что продукт может быть только один на клиента.
Rostok По своему опыту. Вклад закроется 06.02. В воскресенье 07.02 в 9-9,15 прийдут СМСки о зачислении депозита на карту. С нее и откроете 07.02 новые. Дата открытия будет 07.02.16. Компенсация прийдет 06.02 утром.