fiks написав:Я сегодня утром звонил в ТРАСТ. Конс рассказала, что к подарочному ( 28% ) бонусов нет, к остальным есть 1 %... Зачем нужны остальные, когда есть подарочный?
Так на подарочном 28% только при сумме от 200К от 100К до 200К - 27% от 20К до 100К - 25%
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Чет 04 лют, 2016 22:53, всього редагувалось 1 раз.
fiks написав:Я сегодня утром звонил в ТРАСТ. Конс рассказала, что к подарочному ( 28% ) бонусов нет, к остальным есть 1 %... Зачем нужны остальные, когда есть подарочный?
Так на подарочном 28% только при сумме от 200К от 100К до 200К - 27% от 20К до 100К - 25%
fera_style написав:И какой самый выгодный? Лидер? 27% + 2бонуса?
Так 2% еще могут и не дать - у них в одном документе одно написано, в другом - другое. А выгодность зависит от срока. Если срок от полугода, то Капитал под 25,5+1% получается выгоднее, чем Лидер 27+1%.
cdj2 написав:Как то криво на изе с комиссией. Пишет что комиссия 0, по факту содрало. Но через саппорт изи вернули.
Та же ситуация. Но меня пытались уверить, что комиссия из-за ошибки в мобильном приложении Изи. Просили платить через браузер, чтобы не брало комиссию. Вернули несправедливо отнятое после звонка в поддержку Изи.
Я просто скрины сделал на каждом этапе. Может это помогло.
М-да. Лучше Щомісячний + бонусы ( 1% ) с чего-нибудь. ................ Внимание, панове, инсайдерская инфа:- сегодня обратился на Минфин с вопросом:- не планируются акционные бонусы по ТРАСТу? -И вот ответ:
Портал "Минфин" благодарит Вас за обращение.
Мы планируем сотрудничество с банком "ТРАСТ" по акции "Бонус к депозиту" от портала "Минфин".
Ориентировочная дата размещения предложения банка на странице портала - 10.02.2016.