Панове ! господа ! Убедительная просьба писать по делу,по теме ветки.А политический оффтоп и свою политич. ориентацию отстаивать в личке или в соответствующей ветке. Две последние страницы - информации ноль.Уважайте время других форумчан.
neznyn написав:Будет ли возможность открывать "Антистресовий" депо через online.vtb.ua ?
Уважаемый клиент! На данный момент открытие депозитного вклада "Антистрессовый" в VTB Online не предусматривается. Открытие данного вида депозита будет осуществляться в отделении Банка.
Rainbow написав:Ой ребяятаа.. не повторяйте моих ошибок..
Этот долбаный Хрещатик поставил лимит 300 грн! на 1 транзакцию!!
ПроКредит поставил 4500 грн, максимум 1 операция!
Юниверсал вообще не берет мастеркард!!
В общем буду прощаться со скарбнычкой, мне она не удобна.
Да, из-за этого скарбничкой пользоваться не удобно. "Родных" банкоматов очень мало. А в банках-партнерах очень скудные лимиты на снятие.
Тю, так заведите карту "Вам деньги", кидайте на нее со скарбнычки сколько надо снять и снимайте без коммиссии в любом банке. Я пользуюсь этой парой, очень удобно. Скарбнычкой в магазинах плачу, а с "Вам деньги" в Инете и снимаю наличку.
у вас в правилах начисления Бонусов за депозит написано:
За кожен вклад «Класичний» строком не менше 3 (трьох) Не менше 50`000 грн. (або в еквіваленті для депозитів в іноземній валюті ) – нараховується 1000 Балів за місяць
... но в вашем банке уже такой вклад не оформляет .. "Классического" уже давно нет ... конструктор? и конструктор + ? или как?
мне за Конструктор 1000 балов таки пришло.
и еще ... поечму в официвльных правилах написано до сих пор
Безготівкова оплата товарів та послуг (у тому числі у мережі Інтернет) 1 Бал – за кожні 5 витрачених гривен, если уже 1 к 2 с 1 февраля?
снимал со скарбнычкы в банкомате кредобанка. снял 2 раза по 1000 грн, походу заблокировало комиссию. неудобно. банк нравится именно из-за обслуживания, на удивление толковые сотрудники.