myseopochta написав:Они сегодня ждут введение ВА, ещё вчера вечером начали выносить сотрудники свои вещи.
Здравствуйте, форумчане! Данный комментарий является обычной провокацией. Банк Михайловский успешно работает и развивается, все представительства Банка работают в штатном режиме. С уважением, Банк Михайловский.
rufius написав:
myseopochta написав:Они сегодня ждут введение ВА, ещё вчера вечером начали выносить сотрудники свои вещи.
Конечно же "инсайд" и куча оснований для ВА. Странно, что такие "вбросы" делают не клиенты банка, по крайней мере те, кого не видно на этой ветке. )
Вчера только был в отделении, никто вещи не пакует. А две недели назад, когда мне вдруг вечером приспичило перехватить 45 тысяч налом для утренних закупок, без проблем сделал это в банкомате.
Так что не треба нас дурить, ми ще не п'янi.
Могу только добавить, что подобных "инсайдерских вбросов" было уже немеряно на разных ветках, и не стоят эти заявления ничего. Давайте вернёмся к этой странице недели через две, потом через месяц, потом через три и через полгода - тогда и пообсуждаем. Заодно вспомним "инсайдеров".
rufius У Дубинского был ВА-инсайд по поводу Платинум и ФИДО.После назначения замом главы НБУ г-жи Рожковой,этот инсайд испарился.Скорее Федю с Михой попутали. Годовую отчетность по банкам отложили до апреля.Там уже и будут смотреть нормативы и ставить диагноз банко-клиентам.А до этого внимание только на то,кто хозяин банка и на его лояльность к ....
Пару недель назад оформила новый депозит "Капитал". Буквально через неделю произошло ЧП и мне срочно понадобились деньги. Пришла в отделение досрочно расторгнуть договор. Написала заявление. После согласования с гл. офисом деньги вернули в тот же день. "Покойники" так себя не ведут.
myseopochta А у меня "коленки подкосились" от такой новости... Страшно, аж жуть. Только вопрос ответственности за балабольство остался без ответа, хотя он ни разу не риторический. С другой стороны, не сказано же с какого момента 2 недели считать, хотя это точно известно. Я даже готов раскрыть этот секрет. Приготовились?
2 недели надо считать назад от даты объявления решения о вводе ВА! ))) Ровно 2 недели и ровно от этой даты, назад.
В целом итог известен, и он печален, для всех, и не только банков. А стрёмность Михи (и Платины, и Феди) игроки, рискующие сознательно, соответственно осознают. Ну и включают управление рисками.
Поэтому вопрос: кто какие отделения Укрпочты в Харькове для размещения вКлада может посоветовать? Заметил, кстати, факт (как минимум по Харькову) раздела сети Укрпочты между Михой и Федей. Нет таких отделений, которые обслуживали бы оба банка. Может так составлены агентские договора? Какие соображения?
Абсолютно, но надеются, что пронесёт. Но береженного бог бережёт. Поэтому все сотрудники поснимали вчера все свои средства.
Решения в НБУ пока не подписано, а они есть и на Михайловский и на Платинум из крупных.
Рановато еще для михи....
8К в банкомате Альфы дало, но по 1К за раз (200ками). Причем светилась цифра 2000, но кнопка была не активна. На 9-й - перевищено ліміт зняття грошей...