|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лип, 2009 11:52
BuTeK написав:ssp написав:Заходила в банк и узнала, что депозиты которые они собираются выдавать в июле -это депо не превышающие 500грн.Я даже не знаю есть ли такие, так что нас опять развели.
Если они начнут выдавать их, то есть полные основания через суд добиваться выплаты своего, так как по закону нет разници во вкладе 500 грн и 50 000 грн. Так что подумать есть о чем
Да имели они ввиду эти законы и судебные решения! До 15 сентября?.. 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 11:57
BuTeK написав:ssp написав:Заходила в банк и узнала, что депозиты которые они собираются выдавать в июле -это депо не превышающие 500грн.Я даже не знаю есть ли такие, так что нас опять развели.
Если они начнут выдавать их, то есть полные основания через суд добиваться выплаты своего, так как по закону нет разници во вкладе 500 грн и 50 000 грн. Так что подумать есть о чем
А есть разница между человеком 69-ти лет от роду и 70-ти?
Вторым выдают депо , а первых смело посылают на х.....
и суду нас рать! 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 12:15
amc2000 написав: А есть разница между человеком 69-ти лет от роду и 70-ти? Вторым выдают депо , а первых смело посылают на х.....  и суду нас рать! 
а Вы точно знаете, что гражданам 70+ выдают депозиты? мои родители хоть и попадают в эту категорию, пока ничего не получили. Может у Вас есть какой-нить документ, хоть внутреннее распоряжение банка, что это так? я бы родителей сагитировала сходить ещё раз на разведку, если есть шанс получить, так как преждние их походы заканчивались валерьянкой.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 12:18
Хто звертався до суду. Підскажіть до якого саме суду загальної юрисдикції звертатися: до місцевого, там де розташована філія і де проживає вкладник чи до київського, де знаходиться безпосередньо офіс самого банку?
-
КласиК
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 12:32
perecichniy gromadianin написав:amc2000 написав: А есть разница между человеком 69-ти лет от роду и 70-ти? Вторым выдают депо , а первых смело посылают на х.....  и суду нас рать! 
а Вы точно знаете, что гражданам 70+ выдают депозиты? мои родители хоть и попадают в эту категорию, пока ничего не получили. Может у Вас есть какой-нить документ, хоть внутреннее распоряжение банка, что это так? я бы родителей сагитировала сходить ещё раз на разведку, если есть шанс получить, так как преждние их походы заканчивались валерьянкой.
Это мне сказал г. Ястребов (нач. РУ) из г. Запорожья. Причем, я его за язык не тянул:)
Спросите у своего аналога. 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 14:12
RomanLion написав: Да со счёта списалась, в колл-центре внечале сказали, а затем уже и в выписке увидел (и с банкомата и от оператора в карточном отделе)
эта сумма сама в течение 45+ дней вернется к Вам на карту, или нужно бегать и убеждать Родовид в своей правоте?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 15:16
amc2000 написав:perecichniy gromadianin написав:amc2000 написав: А есть разница между человеком 69-ти лет от роду и 70-ти? Вторым выдают депо , а первых смело посылают на х.....  и суду нас рать! 
Это мне сказал г. Ястребов (нач. РУ) из г. Запорожья. Причем, я его за язык не тянул:) Спросите у своего аналога. 
Я встречалась с этим г. Ястребовым и верить в то, что оно говорит абсолютно нельзя. Это создание органически не способно говорить правду. Так что если к нему прийдут лица 70-лет, он им скажет, что выдача только с 80.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 15:24
[quote="justit"][quote="RomanLion"]
Да со счёта списалась, в колл-центре внечале сказали, а затем уже и в выписке увидел (и с банкомата и от оператора в карточном отделе)[/quote]
эта сумма сама в течение 45+ дней вернется к Вам на карту, или нужно бегать и убеждать Родовид в своей правоте?[/quote]
Сама может и вернётся. Не было 45-ти дней чтобы проверить. Просто как только в колл-центре сказали что денег стало на 300 грн меньше а в Ликпей они не зашли, я стал выяснять в Родовиде. Сейчас сумма ВИСИТ у них. Они ждут 45 дней подтверждения от Ликпея. Его не будет (в этом Ликпей меня уверил). Можно написать заявление по какой то там форме и тогда эту сумму снимут с блокировки (этого самого "висения"), а потом надо ещё написать заявление на оспаривание транзакции. Последнее рассмотрят (сколько по времени -- неизвестно, говорили разное то 3 дня, то 10)и если убедятся что деньги не ушли, то вернут тогда на счёт.
Если не форсировать, то всё равно заявление на оспаривание транзакции лучше написать.
Кроме того если сумма по одной транзакции в блокировке значительная, то досрочно её снимать не будут. Вот такие вот пироги, и у Родовидовцев только колл-центр хороший, более 50% информации они дали мне. Остальное пришлось собирать в отделении и от Ликпея, в отделении мороза-тупари сидят страшные, к сожалению!
-
RomanLion
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 20:31
[quote="amc2000"][quote="perecichniy gromadianin"][quote="amc2000"] А есть разница между человеком 69-ти лет от роду и 70-ти?
Вторым выдают депо , а первых смело посылают на х.....
и суду нас рать!  [/quote]
а Вы точно знаете, что гражданам 70+ выдают депозиты? мои родители хоть и попадают в эту категорию, пока ничего не получили. Может у Вас есть какой-нить документ, хоть внутреннее распоряжение банка, что это так? я бы родителей сагитировала сходить ещё раз на разведку, если есть шанс получить, так как преждние их походы заканчивались валерьянкой.[/quote]
Это мне сказал г. Ястребов (нач. РУ) из г. Запорожья. Причем, я его за язык не тянул:)
Спросите у своего аналога.  [/quote]
А, что его еще не уволили? Я думал, что после всего, что он творил в РУ перед и после введения моратория его надо было выгнать поганой метлой. И за язык потянуть надо было, желательно плоскогубцами. 
-
kons00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 11:23
Кабмин рекапитализировал три банка
07 июля 2009 | 10:15
6 июля Кабинет министров рекапитализировал "Укргазбанк" и "Родовид Банк" облигациями на общую сумму 5,9 миллиарда гривен, тогда как 3 июля банк "Киев" получил 3,6 миллиарда гривен, сообщает "КоммерсантЪ-Украина".
В Кабмине надеются договориться с Нацбанком о быстром выкупе этих бумаг, чтобы еще в июле вывести из банков временные администрации и начать возврат депозитов.
Во Всемирном банке отмечают, что быстрая рекапитализация этих трех банков позитивно повлияет на выделение Украине кредита в 750 миллионов долларов.
Директор департамента Минфина по рекапитализации банков Теймур Багиров сообщил, что 3 июля Кабмин направил облигации внутреннего госзайма (ОВГЗ) на сумму 3,565 миллиарда гривен в капитал банка "Киев", а 6 июля – на 3,100 миллиарда гривен в капитал "Укргазбанка" и на 2,808 миллиарда гривен – в капитал "Родовид Банка". В банках подтвердили получение траншей.
"После того как будет зарегистрировано увеличение капитала, мы будем предлагать Нацбанку выкупить эти бумаги", – сказал временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина. Таким образом, правительство, как и планировало, стало владельцем 99,97% акций "Родовид Банка", 99,94% – банка "Киев" и 81,58% – "Укргазбанка".
В Минфине уверены, что рекапитализация первых трех учреждений повысит доверие населения ко всей банковской системе, так как вскоре "Родовид Банк" и "Киев" смогут начать возврат депозитов. "Сейчас очень многое будет зависеть от взаимопонимания и координации действий между Кабмином и Нацбанком. Я думаю, что временные администраторы выйдут из этих банков уже в июле. В первую очередь будет погашена вся картотека и разработан определенный план выплаты депозитов", – отметил Теймур Багиров.
Действие моратория НБУ истекает в Родовид "Банке" 15 сентября, банке "Киев" – 9 августа.
Как пишет издание, выкуп Нацбанком ОВГЗ у трех банков ускорит выделение Всемирным банком (ВБ) кредита Украине на 750 миллионов долларов (по курсу НБУ 7,62 гривны за доллар – 5,7 миллиарда гривен). Эти деньги пойдут на финансирование дефицита госбюджета, позволив покрыть часть эмиссии, запланированной на рекапитализацию банков (всего – 44 миллиарда гривен).
http://podrobnosti.ua/economy/2009/07/07/613930.html
похоже на правду, так как нашим слугам сильно хочется припасть с сосцам всемирного банка. Глядишь, и наши деньги отдадут вскорости.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|