Козак-характерник написав:Вже морди бити один одному збираються...
Нее, ну чо я зря шоли паломничал в Боярку, свои катерпиллляры стирал, от сосулек уворачивался... а теперь гроши не могу нормально занести.. речь даж не про заБрать...отдать не могу, неделю бегаю по отделениям, ищу свободную кассу На Соломенской пл. большое светлое отд, места там еще на 3-4 менагеров А на Старовокзальной прикрыть да и усьооо Мона еще в СпортЛайф на Маяковского запихнуть, там одил стол без хозяина простаивает. Женечку туда мона, думаю, она ради меня туда согласится перейти работать
skorpi написав:Шо за кипишь? Кто хочет спугнуть Миху с правильного пути?
Тільки % ставка вище ніж у пана Фідота, може врятувати отца русской демократии! Точніше не батька, а ведмедя Михалича, або харчевню "У Михалича"... я вже сам заплутався....мутно все тут стало з появою Пляки...
Поштовий переказ xxxxxxxxxxxx надійшов 05.02.16 до відділення 01001
Это нормально, или почта наплужила?
Наплужила, звоните или зайдите в то отделение где оформляли, пусть возвращают из отделения 01001 и за свой счёт отправляют по правильным реквизитам. Я попал на этой же фигне через 3 дня только одуплился что бабосы ждут меня на почте вместо Михи.
Это нормально. Потом не след. день еще придёт СМС что перевод пришел на отделение 01999, а еще на след. день деньги должны появиться на счете. Если этого не произошло, тогда надо звонить и искать.
Сёдня провел эксперимент над направлением движения денег с Правекс банка на продук вКлад. Занес деньги в Правекс в 11.30, к 15.00 деньги на счету (светятся в проводке на 1 странице ИБ)
Нащупался путь для ручного ИБ для зачисления в миху: снимаем в федоте несем через дорогу в правекс и послаем в Миху. по регламенту до 13 нужно отправить.
кабуто RAILWAYTICKETS KYIV UKR 4112 ток я не плачу через Приват(ликпей) там просто откатываюсь назад и повторно опять выбираю оплату, пока неПриват будет
demichh написав:Сёдня провел эксперимент над направлением движения денег с Правекс банка на продук вКлад. Занес деньги в Правекс в 11.30, к 15.00 деньги на счету (светятся в проводке на 1 странице ИБ)
Нащупался путь для ручного ИБ для зачисления в миху: снимаем в федоте несем через дорогу в правекс и послаем в Миху. по регламенту до 13 нужно отправить.
А не проще через аллу/приват? И ходить никуда не надо.
кабуто RAILWAYTICKETS KYIV UKR 4112 ток я не плачу через Приват(ликпей) там просто откатываюсь назад и повторно опять выбираю оплату, пока неПриват будет
дякую
Самое любопытное, что с некоторых пор у бени билеты дешевле чем на сайте УЗ.
Козак-характерник написав:Вже морди бити один одному збираються...
Нее, ну чо я зря шоли паломничал в Боярку, свои катерпиллляры стирал, от сосулек уворачивался... а теперь гроши не могу нормально занести.. речь даж не про заБрать...отдать не могу, неделю бегаю по отделениям, ищу свободную кассу На Соломенской пл. большое светлое отд, места там еще на 3-4 менагеров А на Старовокзальной прикрыть да и усьооо Мона еще в СпортЛайф на Маяковского запихнуть, там одил стол без хозяина простаивает. Женечку туда мона, думаю, она ради меня туда согласится перейти работать
А чем СЕП не устраивает? Из той же Альфы например...