demichh написав:Сёдня выпустил допку к моей маэстро депозитной карте, карту виза классик, для бесплатного пользования банкоматами других банков. Но в тарифах про смс. ничего не нашел https://fidobank.ua/files/files/acting/d8_depocard.pdf, они по ней бесплатные ? это не оно: 3.1. Надання виписок по операціям у вигляді текстового повідомлення (щомісячно) Не тарифікується
Оно. Смс инфо бесплатно. Я аналогично. Выпустил визу и теперь можно спокойно деньгу фидоту закинуть.
envyme1 написав:clientage Обычный. Я так понимаю,что офрмлю я его уже с новыми условиями только 8?
А то и 9го Боюсь, шо грошики из под ФМ ток 8-го к 22-00 зайдут на карту, а вот через отд. мона тело попробовать пощупать уже и 8го к 12-00 Еще ж нуна похлопотать у саппорта, шобы "счетчик 5+5" обновился
envyme1 написав:clientage Обычный. Я так понимаю,что офрмлю я его уже с новыми условиями только 8?
А то и 9го Боюсь, шо грошики из под ФМ ток 8-го к 22-00 зайдут на карту, а вот через отд. мона тело попробовать пощупать уже и 8го к 12-00 Еще ж нуна похлопотать у саппорта, шобы "счетчик 5+5" обновился
Я утром прихожу и мне разрываю вручную в отдлении депо, оформленные через ИБ