Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 406407408409410 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 14:24

Mirax написав:
Igor75 написав:Давайте за кілька тисяч грн боргу перед банком садити позичальників без розбору, пересадимо півукраїни, і щодалі? Адже значна частина позичальників (відсотків так 99) не шахраї, і реально не можуть погашати кредит через причини, на які вони впливу не мають!, оце важливо.

Потрібно оцінювати свої ризики беручи кредит, треба передбачати запасні варіанти на випадок втрати роботи (основного доходу), знайти багатого родича, спонсора, кілька альтернативних варіантів робіт, пахати в три зміни, а це можливо лише коли над таким горе-кредитчиком зависла загроза попасти в тюрму. Це ваші проблеми і відповідальність, як ви збираєтесь повертати кредит, і не потрібно їх перекладати на плечі менеджерів банку. Не менеджер винуватий, що ви не оцінили свої ризики і не знайшли обхідних шляхів! Не ніж винуватий, що ви порізали ним собі палець! Чи не так?
Тому тільки в тюрму таких халявщиків і розхлябаїв, тільки це навчить відповідальності, і в майбутньому кредити будуть повертати, а значить і будуть повертати депозити вкладникам.
Igor75 написав:І ще питання, ну зробить банк мене припустим злочинцем і посадить в тюрму, ви реально вважаєте, що він поверне свої кошти(включно з юридичними витратами)?
Може краще трохи попуститись і не дотискати клієнта?

Якщо такий "кредитчик" буде у виправно-трудовій колонії будувати автошляхи, приміром, мене цей варіант цілком влаштує. "Півукраїни" на будівництві/ремонті автодоріг, взагалі чудово! :)

Еще одно доказательство того что Приватбанку лучше пересажать своих клиентов нежели пойти хоть на какие-то уступки, а ведь авто в кредит не давали мошенникам и безработным - это ведь все были работающие, обеспеченные люди среднего класса с положительной кредитной историей и добропорядочной репутацией, просто сейчас не по их вине - во всем мире кризис и снижение жизненного уровня населения - у них снизились доходы и было бы очень кстати пойти таким людям навстречу, помочь им сохранить доброе и честное имя а не садить в тюрьму и колонию. т.е главное выжать все соки любыми путями? Очень не хочется с Вами больше иметь дело, лучше работать с теми кто идет на компромисс и уважает меня как клиента.
клиент банка

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 14:29

Код: Виділити все
[i]
[quote]Да, у меня был отгул, а сейчас обед, я случайно зашел на этот сайт на прошлой неделе и решил написать свое мнение - поделиться своим опытом общения с приватбанком, ведь для этой цели и существует форум. извините, но ваша реплика больше похожа на элементарное "заткнись"[/quote][/i]

:roll: А Вы в рабочее время такой же многословно -трудоспособный ? :roll:
vililit

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 14:30

клиент банка написав:
Mirax написав:Потрібно оцінювати свої ризики беручи кредит, треба передбачати запасні варіанти на випадок втрати роботи (основного доходу), знайти багатого родича, спонсора, кілька альтернативних варіантів робіт, пахати в три зміни, а це можливо лише коли над таким горе-кредитчиком зависла загроза попасти в тюрму. Це ваші проблеми і відповідальність, як ви збираєтесь повертати кредит, і не потрібно їх перекладати на плечі менеджерів банку. Не менеджер винуватий, що ви не оцінили свої ризики і не знайшли обхідних шляхів! Не ніж винуватий, що ви порізали ним собі палець! Чи не так?
Тому тільки в тюрму таких халявщиків і розхлябаїв, тільки це навчить відповідальності, і в майбутньому кредити будуть повертати, а значить і будуть повертати депозити вкладникам.
Igor75 написав:І ще питання, ну зробить банк мене припустим злочинцем і посадить в тюрму, ви реально вважаєте, що він поверне свої кошти(включно з юридичними витратами)?
Може краще трохи попуститись і не дотискати клієнта?

Якщо такий "кредитчик" буде у виправно-трудовій колонії будувати автошляхи, приміром, мене цей варіант цілком влаштує. "Півукраїни" на будівництві/ремонті автодоріг, взагалі чудово! :)

Еще одно доказательство того что Приватбанку лучше пересажать своих клиентов нежели пойти хоть на какие-то уступки, а ведь авто в кредит не давали мошенникам и безработным - это ведь все были работающие, обеспеченные люди среднего класса с положительной кредитной историей и добропорядочной репутацией, просто сейчас не по их вине - во всем мире кризис и снижение жизненного уровня населения - у них снизились доходы и было бы очень кстати пойти таким людям навстречу, помочь им сохранить доброе и честное имя а не садить в тюрьму и колонию. т.е главное выжать все соки любыми путями? Очень не хочется с Вами больше иметь дело, лучше работать с теми кто идет на компромисс и уважает меня как клиента.

Успіхівв іншому банку ;)
Чим менше проблемних кредитів буде в ПриватБанку, тим надійніше будуть себе почувати мої депозити в ньому.
Хочу підкреслити, що в тюрму садити тих "кредитчиків", які надумали збанкрутувати, тобто, хату пропив, машину розбив, з роботи вигнали, "гол как сокол".
Востаннє редагувалось Mirax в Пон 06 лип, 2009 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 14:35

клиент банка
Вы сами себе противоречите:
"почему вы не знаете что продать машину находящуюся в кредите невозможно поскольку она является залоговым имущуством." (Добавлено: Пн 06 Июл, 2009 13:32)
"знакомый в Укрсибе вообще перекредитовал авто на другого человека и забыл о кредите. Когда у него выровняется фин. ситуация купит себе другую машину - можно обойтись сейчас без нее" (Добавлено: Пт 03 Июл, 2009 14:38)

Перекредитование авто на другого человека = продажа авто другому человеку. Найдите согласного на покупку Вашего авто, зайдите с ним в Приват и Вам тоже перекредитуют. Продажа любой кредитной вещи не запрещена, НО с согласия банка-кредитора!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 14:49

yanyura написав:клиент банка
После ответа Petrovich'а - "Да пусть перекредитовывается..." (Додано: Пн 06 Лип, 2009 10:34), очень хочется прочитать Ваше сообщение о том, как Вы пошли в Укрсоцбанк и там согласились перекредитовать ваше авто у Привата, а когда Вы пришли в Приват, там наотрез отказались это делать. Только, если можно, укажите так же подробно (как Вы всё здесь пишите), в каком отделении Привата отказались, должность сотрудника, его ФИО, причину его отказа от перекредитования. Если Вы это сделаете, это будут уже факты против Приватбанка, а пока это только эмоции.
Насчет Вашей похвалы Igor75 - наверно он умный человек, раз пишет:
"Кроком назустріч є зменшення навантаження на людину, а відтермінування сплати основної суми боргу не є зменшенням навантаження. В результаті банк просто більше заробить. То це і є крок на зустріч?" (Додано: Вт 30 Чер, 2009 15:51)
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#335730

Думаю, с этим Вы тоже согласитесь и не будете настаивать на пролонгации Вашего кредита.

на этой же страничке http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#335730[/quote]
написано "Хіба не є? Адже людина, яка потрапила у скрутне становище, буде мати час, аби заробити кошти і погасити потім тіло кредиту. " Возможно пролонгация и не такое великое благо с точки зрения длительного времени, в этом плане лучше каникулы на некоторое время, но с точки зрения сегодняшнего дня когда именно сегодня очень нужно смягчить кредитное бремя.
Представьте ситуацию - чел работает, есть деньги, решил взять авто в кредит - не роскошное, бюджетное. гуд, оформил, взял, плотит. Бах кризис, сократили на работе - это может случиться и с Вами, почитайте статистику центра занятости, например. Первый месяц заплатил за счет сбережений на черный день, второй - попросил у друга, третий - надо платить - а работы нет и нет. Идет в банк - первый вариант событий - кредитные каникулы на полгода, далее трудоустройство, и последующая выплата кредита и благодарность со стороны клиента. Второй вариант событий - отказ, просрочка, изьятие авто, есстественно реализация не за рыночную цену а со ставкой дисконта, плюс расходы за сопровождение дела и следствие - денег от реализации не хватает на полное погашени долга, остается долг - гасится за счет конфискации имущества, возможно и квартиры. Какой вам нравится больше - выбирайте.
клиент банка

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 14:59

Вы сами себе противоречите:
"почему вы не знаете что продать машину находящуюся в кредите невозможно поскольку она является залоговым имущуством." (Добавлено: Пн 06 Июл, 2009 13:32)
"знакомый в Укрсибе вообще перекредитовал авто на другого человека и забыл о кредите. Когда у него выровняется фин. ситуация купит себе другую машину - можно обойтись сейчас без нее" (Добавлено: Пт 03 Июл, 2009 14:38)

Перекредитование авто на другого человека = продажа авто другому человеку. Найдите согласного на покупку Вашего авто, зайдите с ним в Приват и Вам тоже перекредитуют. Продажа любой кредитной вещи не запрещена, НО с согласия банка-кредитора!

Представьте уточнял этот вопрос у руководителя отдела авто в кредит в г.Киеве - получил отказ, единственный вариант который они рассматривают - конфискация и реализация естественно не порыночной цене. а покупатель уже был - поскольку сейчас такое авто на 20% дороже и кредитов нигде не дают - согласен был банку внести до 50% остатка моего кредита и дальше продолжать выплачивать , имеет подтвержденный доход. я просто в шоке - абсолютно никаких компромиссов!
клиент банка

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:06

клиент банка написав:...Первый месяц заплатил за счет сбережений на черный день, второй - попросил у друга, третий - надо платить - а работы нет и нет.

Що значить роботи нема, дороги ремонтувати хто буде? А не хочеться ремонтувати, тоді пора квартирку обміняти на меншу з доплатою.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:15

клиент банка
Вы можете мне не верить, но мой хороший знакомый (кстати тоже таксист) купил кредитный Lanos, переоформив кредит на себя в отделении Приватбанка в Днепропетровской области. Весь процесс занял порядка 2-х часов, никаких проблем не было.
И еще. Я совсем не против пролонгации кредитов, ссылка на Igor75 была потому, что Вы в любом посте видите только то, что Вас устраивает и не замечаете того, что Вам не нравится.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:23

Вы можете мне не верить, но мой хороший знакомый (кстати тоже таксист) купил кредитный Lanos, переоформив кредит на себя в отделении Приватбанка в Днепропетровской области. Весь процесс занял порядка 2-х часов, никаких проблем не было.
И еще. Я совсем не против пролонгации кредитов, ссылка на Igor75 была потому, что Вы в любом посте видите только то, что Вас устраивает и не замечаете того, что Вам не нравится.

Буду Вам очень признателен, если вкратце опишете, как он это сделал. Если конфискат купил - так это мне неинтересно, поскольку если мое авто конфискуют и выставят на аукцион - так продадут его по цене значительно ниже рыночной и я еще останусь должен. А если реально можно прийти с покупателем и он может переоформить кредит на себя, как например в Укрсибе - покупатель вносит 20% остатка задолженности и продолжает выплачивать кредит а клиент при этом ПОЛНОСТЬЮ лишается задолженности - так это интересно.
клиент банка

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:43

клиент банка
Мой знакомый давно хотел поменять 6-ку на новую машину, т.к. на старой нельзя было таксовать (старше 10 лет). В газете нашел объявление о продаже, поехал, понравилась. Вместе поехали в банк, предоставил свои документы, переоформил кредит на себя, внес N-сумму (сколько - не спрашивал), поехал в ГАИ, перерегистрировал машину на себя, теперь выплачивает кредит. Переоформление было в ноябре прошлого года. Машина - не конфискат. Брал у первого хозяина.
yanyura

Профіль

7
  #<1 ... 406407408409410 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей