Эти головы только и думают о собственном обогащении. Придумывают как положить в могилу десятки банков. Разоряют миллионы людей и предприятий. Бесконечно врут. И за это хотят МЕДАЛЬ Палача на них нет...
"Последний раз, я помню, я показывала слайд, что у НБУ это было 110 миллиардов (возвращенного рефинанса – ред.), а на конец 2015 года – еще 99 миллиардов вернули денег. И я вам показывала, что это 2008-2014 годы, когда это рефинансирование выдавали. Я его уже возвращала", - заявила глава НБУ. "Поэтому вы мне можете только медаль дать за возврат (рефинанса – ред.)", - добавила она.
l66 написав:rufius Там и вторая голова мастерица на схемы. Придумала как обокрасть деполюдей: забирайте $ по 20 или никак. Далее любимое слово Ляшка ********* )
На гілляку обох...
Ніяких гілок ... ми ж цивілізовані люди. Їхні монетки в овнобанк і щоб кожень стояли в черзі за пайкою в 100 грн, як в Дельті
l66 написав:rufius Там и вторая голова мастерица на схемы. Придумала как обокрасть деполюдей: забирайте $ по 20 или никак. Далее любимое слово Ляшка ********* )
На гілляку обох...
Добрішим потрібно бути....як на мене. Ми не знаємо багато обставин. А те що знаємо....Катерина Рожкова ніколи не займала головних ролей в Платині. Схеми в Платині не її а власників банчика. А валютні труднощі бачаться як залучення валютних пасивів під високі проценти і розміщення їх в низькоякісні валютні активи. А те що журналюги пишуть про вивід активів....це потрібно розслідувати....безперечно.
Квесторе_поверніться написав:Добрішим потрібно бути....як на мене. Ми не знаємо багато обставин.
Нам надо быть не только добрее, а ещё и щедрее, чтобы оборотням жилось комфортнее. Сама Рожкова не доверяет ни одной гривны БС Украины) Вы это прекрасно знаете.
Квесторе_поверніться написав:Добрішим потрібно бути....як на мене. Ми не знаємо багато обставин.
Нам надо быть не только добрее, а ещё и щедрее, чтобы оборотням жилось комфортнее. Сама Рожкова не доверяет ни одной гривны БС Украины) Вы это прекрасно знаете.