Алексей77 написав:Господа Пролонгацию депо в ФМ лучше сразу отменить при открытии? Закинул сразу на ПФ+ 2000. Будет компенсация 800 если год не снимать?
Я сразу отменял пролонгацию по старым депо (раньше в ней не было смысла) Компенс пока тикает по 200грн/90дн, а шо дальше будет, думаю, щас и сам Фидот не знает
Востаннє редагувалось clientage в Суб 06 лют, 2016 13:36, всього редагувалось 1 раз.
Алексей77 написав:Господа Пролонгацию депо в ФМ лучше сразу отменить при открытии?
Если боитесь забыть то да. А так роли не играет. Кстати я за день до окончания делаю фотку экрана. Так как был случай депо заканчивался в субботу , а в понедельник появился как пролонгированный. Я помню, что отменял, банк доказывает ,что нет. Пришлось писать заявление на досрочку и ждать 7 дней.
Подскажите, оформила кредитку Визу, "кредитна картка транзакційна". По ней смс-информирование как, работает? В то у меня пока пустота по операциям в торговой сети.
nata231 написав:Подскажите, оформила кредитку Визу, "кредитна картка транзакційна". По ней смс-информирование как, работает? В то у меня пока пустота по операциям в торговой сети.
Даже не знаю что это вы такое спросили. Уточните вопрос.
В контексте вопроса - производите операцию по карте и вам приходит смс.
nata231 написав:Подскажите, оформила кредитку Визу, "кредитна картка транзакційна". По ней смс-информирование как, работает? В то у меня пока пустота по операциям в торговой сети.
Карте 2 дня, было 4 операции, смс не пришла ни разу. В фидовалет все операции видны мгновенно. Вот и отсюда был вопрос - может оттого, что "свежая карта", нужно чуть подождать, может - что-то ручками еще нужно донастроить. На горячке все заняты, суббота же.
nata231, просто звякните на саппорт и активируйте СМС-инфо по карте. Автоматом оно не подключается
nata231, просто звякните на саппорт и активируйте СМС-инфо по карте. Автоматом оно не подключается
После этого прилетит смс
Shanovniy Kliente! Povidomlyaemo Vam, scho Vasha karta *XXXX pidklyuchena do servisu SMS-informuvannya vid FIDOBANKu. fidomarket.ua
P. S. В промежутке с вечера и до 9:00 следующего дня смс о зачислении средств приходят после 9 утра.
Вчера закончились депо 5х5, все что нужно упало на текущий. Сегодня в 6 утра пробую открыть новые - пишет типа в данном диапазоне больше нельзя. Звоню на горячку - говорят, можно будет аж в следующий опердень (понедельник). -А новые правила начнут действовать с полуночи? - говорят, в ФМ с 10:00, можно будет успеть. Ну и ладненько...
В 13:30 думаю - давай-ка попробую еще раз, а вдруг... И таки да, открылись!