Провел и я исследование прибыльности комуналь-акции. Для 5000 тыс депо (открывал в конце 07.2015 - долар на покупку был 23.40) безубыточно, если в июне 2016 г. можно бакс будет купить дешевле чем 35.4 грн. (это если купил и в матрас). Если бы я купил бакс в конце 07.2015 и отнес на депо под 9% чистыми, то комуналка будет выгоднее если бакс можно будет купить дешевле 32.4 грн. Прикинул на пальцах, надеюсь правильно.
pavyak написав:http://www.unisonbank.com.ua/private/deposits/ Всё публично.
В акции принимают участие вклады без пополнения с выплатой процентов в конце срока или же ежемесячно (с условием досрочного расторжения либо без него), оформленные на срок от 181 дня. Максимальные процентные ставки на такие виды вкладов составят 26% и 28% годовых в гривне соответственно.
Отето "соответственно" к чему относится? К "в конце срока или же ежемесячно" или "досрочного расторжения либо без него"?
pavyak написав:http://www.unisonbank.com.ua/private/deposits/ Всё публично.
В акции принимают участие вклады без пополнения с выплатой процентов в конце срока или же ежемесячно (с условием досрочного расторжения либо без него), оформленные на срок от 181 дня. Максимальные процентные ставки на такие виды вкладов составят 26% и 28% годовых в гривне соответственно.
Отето "соответственно" к чему относится? К "в конце срока или же ежемесячно" или "досрочного расторжения либо без него"?
Это "соответственно" относится к досрочке. У них и до дня рождения было 23% для разрывных и 25% для срочных (ну и плюс бонусы по скетч-карте).
Правда, раньше не было вариантов "ежемесячно" или "в конце срока". Было только лишь "в конце срока". И срок был четко 181 день. А теперь пишут срок "от 181 дня". Вот мне очень интересно, "от" это на какой срок? Так-то у них практикуются депозиты на срок 730 дней - это как раз мой любимый размер
lubopytnaya написав:А теперь пишут срок "от 181 дня". Вот мне очень интересно, "от" это на какой срок? Так-то у них практикуются депозиты на срок 730 дней - это как раз мой любимый размер
clientage написав:А есть у них в договоре шото типа возможности внесения средств на вклад в течение 3-5дн. после открытия депосчета?
В деньрожденьевсковском - нет. Но до 29 февраля действуют обычные "Зимовы заощадження" - они с пополнением. Правда, там ставка 25%+судьба (скетч-карта)
lubopytnaya написав:А теперь пишут срок "от 181 дня". Вот мне очень интересно, "от" это на какой срок? Так-то у них практикуются депозиты на срок 730 дней - это как раз мой любимый размер
Ну так, я об этом и говорю. Такие сроки депозитов в банке практикуются, но не для всех депозитов. Поэтому мне интересно, какой срок можно себе выпросить в честь Дня Рждения