УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 192193194195196 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 11:32

Re: АКТИВНЫЕ ДЕНЬГИ

eromeo написав:Ну, тогда это из серии "и на старуху бывает проруха!"
Предлагаю Вам с банком записать мировую и просто помнить этот нюанс , который возник при введении комиссии при пополнении без карты, при дальнейшей работе с банком.
:)

Позвонил сегодня в отделение. Операционистка сказала, что первое пополнение возможно только через кассу, при этом берется комиссия 1%. Извинилась, что не предупредила о том, что в первый раз нужно пополнять карты на минимальные суммы.
Мировую подписывать с банком не прийдется, т.к. в состоянии войны с ним не нахожусь, найдеюсь и не буду находится. В приципе УкрСибом доволен, денег ушедших УкрСибу "ни за что" особо не жалко, но этот инцидент все-таки оставил неприятный осадок.
Теперь думаю, успеют ли закрыть мои старые карточные АД за 45 дней? Здесь многие жалуются, что и за 60 дней картсчета закрывать не успевают.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 11:40

riwalir написав:успеют ли закрыть мои старые карточные АД за 45 дней? Здесь многие жалуются, что и за 60 дней картсчета закрывать не успевают.
А чем это грозит вам?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 12:12

я тоже закрывала карту АД

все то же самое,никак не 45 дней,23,12 заяву написала-3,03 отдали 10грн и закрыли.Помню по датам,потому как после 45 дней,ходила каждую неделю в отделение,проверяла,потому,что предупредили,что звонить мне станут,у них и так работы много,правда после 45дней разговаривали вежливо и валили все на главный оффис,мол они там тормозят.
Еще скажу по поводу 8800,был занятный меклкий случай,у меня договор был заключен до 02,09,но я дату точно не помнила когда,а бумажный вариант с собой естественно не ношу,так вот,позвонила я на 8800,хотела узнать подхожу ли я под категорию -снимать без % по известной акции,продиктовала все что надо и не насчет карты-девушка сильно удивлялась как же я это не знаю когда я договор заключила и назвала мне дату,которая впоследствии оказалась неправильной,приехав домой(живу не в Киеве,только там работаю),нашла все же договор.Дата соответствовала моему самому первому счету по АД еще под 9,5%,который я благополучно закрыла уже давненько.В принципе ничего страшного,все равно,снимая деньги взяли 1% за снятие,но надо ж быть внимательней там на линиии.
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 14:09

а что будет, если карту не закрывать?
Оксана описала примерный остаток на не закрытой карте - смешные деньги.
Если уж такие пироги - просто оставить и все? Или сумма в 15-20 гривен так принципиальна?
к тому же, если срок действия карты не закончился, то, мало ли вдруг через 1-3 месяца мне захочется ею воспользоваться или еще что?

спрашиваю просто из любопытства, ибо сам карты закрывал всего раз - заняло 1 день + два похода в банк (НЕ Укрсиббанк), при этом по ошибке мне принесли чек на выдачу остатка не с той карты. Попросил тут же просекли и заменили чек.
А чек "не с той карты" забрали, на вопрос "ее тоже закрывать" ответил нет. И, только потому, что карту давно выбросил, а остаток на счету был 1,60 грн. не стал париться, вдруг еще в том банке понадобится карта, а счет-то уже есть :)

В остальном карты только продлевал...
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:23

доброго дня всім!
читаючи форум, дещо не зрозумів, відкривав десь тиждень тому "активні гроші" в уо, вклад без карти, одразу ж поповнив на декілька тисяч. Так от питання, з мене теж взяли комісію в 1%?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:33

Chabik написав:доброго дня всім!
читаючи форум, дещо не зрозумів, відкривав десь тиждень тому "активні гроші" в уо, вклад без карти, одразу ж поповнив на декілька тисяч. Так от питання, з мене теж взяли комісію в 1%?

Позвоните в колл-центр, узнайте баланс на счету ...
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 17:19

Chabik написав:доброго дня всім!

Если вклад "Активные деньги" 2620...(текущий, а не карточный), то комиссия за пополнение через кассу не берется.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 17:49

Каникулы

Здравствуйте,сотрудники укрсиба и просто форумчане!Недавно зашел в свое новое отделение в Харькове поинтересоваться-есть ли еще валютные аукционы и заодно решил узнать-возможно ли уйти на кредитные каникулы.Эдак годика на пол.Выяснил-аукционы вроде есть,только неясно какой курс,каникулы нииззя-т.к. не ипотека.Можно реструктуризацию попробовать.НО кроме заявления,декларации о доходах и еще чего то,банковский манагер приедет ко мне на р.место и будет анализировать мой бизнес,и если ему покажется чтоя не смогу впоследствии выплатить долг,они типа прекратят действие договора.И я в течении 10 дней должен буду заплатить остаток суммы.На что я ответил,что подгоню машину к отделению на следующий день.После этих моих слов,я был проинформирован о страшных судебных издержках,которые полностью лягут на меня...А я всего то спросил о каникулах на 6 мес.
Dmitry N

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 19:54

riwalir написав:
eromeo написав:Ну, тогда это из серии "и на старуху бывает проруха!"
Предлагаю Вам с банком записать мировую и просто помнить этот нюанс , который возник при введении комиссии при пополнении без карты, при дальнейшей работе с банком.
:)

Позвонил сегодня в отделение. Операционистка сказала, что первое пополнение возможно только через кассу, при этом берется комиссия 1%. Извинилась, что не предупредила о том, что в первый раз нужно пополнять карты на минимальные суммы.
Мировую подписывать с банком не прийдется, т.к. в состоянии войны с ним не нахожусь, найдеюсь и не буду находится. В приципе УкрСибом доволен, денег ушедших УкрСибу "ни за что" особо не жалко, но этот инцидент все-таки оставил неприятный осадок.
Теперь думаю, успеют ли закрыть мои старые карточные АД за 45 дней? Здесь многие жалуются, что и за 60 дней картсчета закрывать не успевают.

Тоже на днях закрыл старую карту АД (осталась АД+). Самое главное - карта заблокирована. А выддут мне 23 грн остатка через 45 дней или через 60 особо не волнует. :)
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:06

to Dmitry N

1) под кредитными каникулами многие люди понимают срок на который можно не платить нечего. В сибе такого нет(да и в др. банках думаю тоже). Есть разные варианты, если это авто, то например оплачивать 3 мес. только проценты, а тело за эти 3 мес. распред-ся на оставшийся срок кред-го договора. Итог - есть возм-ть неплатить тело 3 месяца, но в последующем вы всё равно его заплатите.
2) Раз манагер собирается на бизнес, значит при выдаче кредита вам уже делали такой анализ при выдаче(процедура банка). Ничего сложного, он просто накидает ОПиУ.
3) Насчёт того что ему может "показаться" здесь он перегнул палку. Если не будете вываливаться в просрочку на более чем 30 дней, ничего он не сделает, руки коротки!
4) Насчет судебных издержек вообще бред! Зачем судиться когда человек готов на добровольную реализацию.
5) Аукционы действительно есть, но курс как говорят подвержен волатильности :) , т.е. он может быть как 7.65 так например и 7.7. На 08.07 прогназировали 7.65, как будет посмотрим.

Вывод: участвуйте в аукционах и требуйте реструктуризации(если конечно она вам действительно нужна)!
moonoom

#<1 ... 192193194195196 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє