Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 407408409410411 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 15:59

yanyura написав:клиент банка
Мой знакомый давно хотел поменять 6-ку на новую машину, т.к. на старой нельзя было таксовать (старше 10 лет). В газете нашел объявление о продаже, поехал, понравилась. Вместе поехали в банк, предоставил свои документы, переоформил кредит на себя, внес N-сумму (сколько - не спрашивал), поехал в ГАИ, перерегистрировал машину на себя, теперь выплачивает кредит. Переоформление было в ноябре прошлого года. Машина - не конфискат. Брал у первого хозяина.

Тот человек у которого он брал машину действительно выплачивал за нее кредит в Приватбанке?
Может сейчас этого делать уже нельзя? Во всяком случае в мае месяце этого года в отделе авто в кредит Приватбанка мне ответили что у них таких программ нет. если присутствуют здесь сотрудники (Татьяна или кто-то другой) разьясните пожалуйста ситуацию - если есть какой-то приказ или нормативный документ в Приватбанке регламентирующий перекредитование, каникулы, реструктуризацию и тп, буду очень признателен, сославшись на него можно будет совсем по-другому разговаривать с отделом автокредитования г.Киева, ведь все сотрудники банка должны действовать в рамках внутренней документации а не по личной инициативе. Если такого приказа или положения нет, значит что толку рассуждать и ссылаться - значит в Приватбанке нет ни перекредитования, ни реструктуризации ни каникул.
клиент банка

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:17

клиент банка
Да, именно в Приватбанке! Если Вас интересуют нормативные документы, пройдите на официальный сайт Приватбанка - http://www.privatbank.ua/title.html# там справа высвечивается "Форум", жмете на него, выбираете нужную Вам тему или создаете свою. Только там Вы общаетесь с официальными предствителями Приватбанка и получаете официальные ответы на свои вопросы.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:29

Petrovich написав:
Igor75 написав: Чому їм не піти на зустріч, адже продовжуючи виплачувати машину, яка за кілька місяців перетворилась в класом вищу(доларовий кредит, курсова різниця) я якраз і роблю крок назустріч банку.

Идут на встречу, но не всем...

Одна зі схем виведення капіталу з банку полягає в тому, що наближена особа бере крети (на значну суму) і не повертає, в принципі. Через кілька років кредит списується на затрати. Ви цю схему маєте на увазі? Будьте уважні, в Надрах за неї ще можуть декого посадити....

Petrovich написав:
Igor75 написав: А стосовно іншого майна..... А де ваші менеджери були коли кредит давали, чому не врахували курсові ризики? Це і є відповідальність банку. А він хоче її перекласти на плечі клієнта.

Менеджеры все учли... И поэтому все эти риски прописаны в договорах. И поэтому, если Вы с банком не согласны, то закрываете кредит полностью и машина ваша. Не можете, значит машина наша.
А на свои плечи клиенты сами на себя взвалили, договор их не под дулом автомата заставляли подписывать.

Звичайно менеджери все учли, вони ж користуються заготовками професійних юристів, і сам договір обставлений так, що клієнт завжди винен і за все платить. Але є законодавство про банкрутство(позичальника), його теж ніхто не відміняв...

yanyura написав:Насчет Вашей похвалы Igor75 - наверно он умный человек, раз пишет:
"Кроком назустріч є зменшення навантаження на людину, а відтермінування сплати основної суми боргу не є зменшенням навантаження. В результаті банк просто більше заробить. То це і є крок на зустріч?" (Додано: Вт 30 Чер, 2009 15:51)
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#335730

Думаю, с этим Вы тоже согласитесь и не будете настаивать на пролонгации Вашего кредита.

Ну і Ви як розумний чоловік скажіть мені будь-ласка, чи доречна пролонгація, якщо 90% суми платежа це відсотки?
Для решти нагадаю, що дана теза взята з гілки дельтабанку де я брав участь в дискусії стосовно способів зменшення платежу і доводив що банк міг би для зменшення навантаження на позичальника замість пропонувати пролонгацію зменшити відсоткову ставку з (приблизно!) 70 відсотків річних хоча б до 40 відсотків річних.

Mirax написав:Успіхівв іншому банку ;)
Чим менше проблемних кредитів буде в ПриватБанку, тим надійніше будуть себе почувати мої депозити в ньому.
Хочу підкреслити, що в тюрму садити тих "кредитчиків", які надумали збанкрутувати, тобто, хату пропив, машину розбив, з роботи вигнали, "гол как сокол".

Ви напевн один з тих роботодавців, який щороку за кордоном відпочиває, а людині за годину роботи і 5 грн. не платить? Я таких теж багато зустрічав. Будьте уважні, земля кругла, і можливо колись ви будете на іншій стороні.

Mirax написав:
клиент банка написав:...Первый месяц заплатил за счет сбережений на черный день, второй - попросил у друга, третий - надо платить - а работы нет и нет.

Що значить роботи нема, дороги ремонтувати хто буде? А не хочеться ремонтувати, тоді пора квартирку обміняти на меншу з доплатою.

А хто взагалі з точки зору привата є надійним клієнтом?
Ви не боїтесь, що скоро Вам треба буде йти дороги ремонтувати, оскільки потреба у вас відпаде в принципі? У нас уже і так забагато "некомпетентних білих комірців". У Вас узагалі яка спеціальність, що ви умієте?
Востаннє редагувалось Igor75 в Пон 06 лип, 2009 17:07, всього редагувалось 4 разів.
Igor75

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:42

yanyura написав:клиент банка
Да, именно в Приватбанке! Если Вас интересуют нормативные документы, пройдите на официальный сайт Приватбанка - http://www.privatbank.ua/title.html# там справа высвечивается "Форум", жмете на него, выбираете нужную Вам тему или создаете свою. Только там Вы общаетесь с официальными предствителями Приватбанка и получаете официальные ответы на свои вопросы.

Достаточно того что я обратился к руководителю отдела авто в кредит и получил четкий и однозначный ответ, что для клиентов взявших авто в кредит в Приватбанке ничего подобного тому что предлагает Укрсоц нет, а добиваться и искать где-то в недрах скрытые программы для избранных или ходить по судам, добиваясь своих прав, мне не нужно, я уже свои выводы сделал.
клиент банка

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:45

клиент банка написав:Уважаемый Petrovich, я очень уважительно отношусь ко всем моим собеседникам и попрошу Вас как сотрудника банка (так мне сказали - может я не прав?) проконсультируйте меня пожалуйста какие могут быть причины отказа клиенту.

Я не являюсь кредитным специалистом, поэтому точно сказать не могу.
Но к примеру я сегодня подписал 2 договора на увеличение срока кредита по ипотеке. С клиентом непосредственно работал кред. эксперт и руководитель направления "Жилье в кредит", я только смотрю свой балланс(активы/пассивы) и если все в порядке порядке разрешаю пролонгацию.

Если Вы так просите совета, то я бы сходил к руководителю направления "Авто в кредит" вашего региона. По крайней мере мои специалисты утверждают, что лонгация кредитов на авто возможна.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:49

клиент банка написав: Второй вариант событий - отказ, просрочка, изьятие авто, есстественно реализация не за рыночную цену а со ставкой дисконта, плюс расходы за сопровождение дела и следствие - денег от реализации не хватает на полное погашени долга, остается долг - гасится за счет конфискации имущества, возможно и квартиры. Какой вам нравится больше - выбирайте.

Залоговое имущество продается на аукционах. Поэтому халявы нет. Часто бывают случае когда на аукционе авто продается выше рыночной стоимости, т.е. еще и клиенту возвращаем часть средств.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 16:55

Petrovich написав:
клиент банка написав:Уважаемый Petrovich, я очень уважительно отношусь ко всем моим собеседникам и попрошу Вас как сотрудника банка (так мне сказали - может я не прав?) проконсультируйте меня пожалуйста какие могут быть причины отказа клиенту.

Я не являюсь кредитным специалистом, поэтому точно сказать не могу.
Но к примеру я сегодня подписал 2 договора на увеличение срока кредита по ипотеке. С клиентом непосредственно работал кред. эксперт и руководитель направления "Жилье в кредит", я только смотрю свой балланс(активы/пассивы) и если все в порядке порядке разрешаю пролонгацию.

Если Вы так просите совета, то я бы сходил к руководителю направления "Авто в кредит" вашего региона. По крайней мере мои специалисты утверждают, что лонгация кредитов на авто возможна.

Уже ходил - читайте, только что перед этим написал с каким результатом. Если это бы все было - я бы столько не обсуждал этот вопрос, поскольку в Укрсоце такой вопрос решить - в пределах компетенции обычного менеджера которому централизованно по электронке сбросили условия, максимум начальника отделения где авто в кредите, даже не нужно обращаться к руководителю направления авто в кредит.
клиент банка

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 17:02

клиент банка написав:Уже ходил - читайте, только что перед этим написал с каким результатом. Если это бы все было - я бы столько не обсуждал этот вопрос, поскольку в Укрсоце такой вопрос решить - в пределах компетенции обычного менеджера которому централизованно по электронке сбросили условия, максимум начальника отделения где авто в кредите, даже не нужно обращаться к руководителю направления авто в кредит.

Ясно..... Укрсоц форевер... :)

Вам уже сказали - пишите на официальном форуме, там обязаны предоставить развернутый ответ. Возможно и пролонгируют, если Вам это еще интересно....
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 17:33

Igor75
"Ну і Ви як розумний чоловік скажіть мені будь-ласка, чи доречне перекредитування, якщо 90% суми платежа це відсотки?"

Доречне чи ні - не мне судить. Я не перекредитировался и не собираюсь этого делать в обозримом будущем. Эту ссылку на Вас я привел только потому, что (цитирую сам себя - Додано: Пн 06 Лип, 2009 15:15) "Я совсем не против пролонгации кредитов, ссылка на Igor75 была потому, что Вы в любом посте видите только то, что Вас устраивает и не замечаете того, что Вам не нравится."
клиент банка
"Достаточно того что я обратился к руководителю отдела авто в кредит и получил четкий и однозначный ответ, что для клиентов взявших авто в кредит в Приватбанке ничего подобного тому что предлагает Укрсоц нет, а добиваться и искать где-то в недрах скрытые программы для избранных или ходить по судам, добиваясь своих прав, мне не нужно, я уже свои выводы сделал."

Та ссылка, что я привел, на ОФИЦИАЛЬНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ для всех сайт Приватбанка, где Вы можете получит официальный ответ от человека, у которого под рукой все последние нормативные документы. Если же Вы не хотите там "светиться", обратитесь в "Захист прав споживачів" (адрес и телефон прочитаете, зайдя в любой магазин), у них тоже есть документы и если банк нарушил Закон - они будут на Вашей стороне. Кроме того, не забывайте, что на дворе июль, а Вы, как пишете, обращались в банк в мае. За это время могли быть и изменения. В конце концов, можете поискать необходимые документы и в Инете, введя нужные слова в поисковике. "Желающий делать найдет возможности, нежелающий - причины!"
Извините, но я уже устал от Вас, поэтому любую переписку с Вами прекращаю.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:49

интересно,какая ДУБИНА отвечает за смс россылку на мобильный банкинг-ВТОРОЙ РАЗ ОПУСКАЮТ ЛИМИТ НА КРЕДИТКЕ-УВЕДОМИТЬ-ТО МОЖНО-А Х... ТАМ :evil:
Борис23

#<1 ... 407408409410411 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє