Зря опускаете руки после прочтения заголовка, самое вкусное дальше по тексту:
В акции принимают участие все срочные депозиты Банка в гривне В акции не участвуют депозиты:
Менее 5000 гривен Открытые до подачи заявки В валютах, отличных от гривны При указании недостоверных данных
Сегодня с утра переоформлял именно на "ежемесячный", а про минфин лишь сейчас узнал ... Заявку скинул (жизнь покажет является ли подача заявки после открытия при условии обоих действий день в день). Минфин уже отзвонился - таки любой срочный депозит в гривне. зы: в банке клиенту оформлявшемуся при мне вручили подарочный сертификат bobocard на 100 грн ... толи я имел слишком грустный вид, то ли еще че ... но после вопроса не получал ли я СМС о подарке, и моего ответа нет таки вручили. Дерзайте
IMPRINTER написав:нем более, что новый ИБ абсолютно не адаптировак к мобильным устройствам - даже на 10 диймовом планшете невозможно в нем работать ... и нет андроидной версии -
MATPOC написав:надо предполагать, трастовские и минфиновские бонусы не плюсуются?
минфиновский бонус идет не в виде повышенной процентной ставки по договру, а в виде отдельной платы посредством денежного перевода в течении месяца перечисляет сумму "бонуса" по указанным вами реквизитам согласно условиям акции. Смотрите детали акции для конкретного банка. Депозит с ПИБом бонусы не суммируются:
В акции не участвуют депозиты:
Менее 5000 гривен Открытые до подачи заявки В валютах, отличных от гривны, доллара США и евро При указании недостоверных данных C увеличенной процентной ставкой согласно условий программы лояльности
с ежемесячной выплатой лишь на срок 360 дней и более того сумма не меньше 200 к и как бонус будет карта голд , в то время когда обычным клиентам она будет стоить всего 500 грн .
lubopytnaya написав:Выплаты начинаются через 20 дней после введения ВА.
А ось це слід буде перевірити на практиці. Коли там в Аванті ТА....з 29 січня. Початок виплат чекаєте з 20 березня? Хотілося б....але сумніваюсь.
Я из Аванта ничего не чекаю. Не имела чести быть клиентом этого банка. Но сегодня я получила выплаты по УКРИНУ (хотя, могла получить их на прошлой неделе 4го февраля, но была занята более важными делами), куда ввели ВА 25 декабря. Если учесть, что это была предновогодняя неделя, а потом до 11 января практически никто не работал, то как раз и получается, что выплаты начались уже через 20 рабочих дней после введения ВА. Причем, несмотря на введение ВА с 25 декабря, в первом транше выплачивают тем, у кого депозиты закончились до 11 января 2016 (включительно). Я как раз их тех, у кого депо закончился уже после введения ВА.
Компания V.F.A. Investments Limited купила 42,5% банка "Траст".
Об этом сообщается в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
«На основании Реестра собственников именных ценных бумаг ПАО Банк "Траст" по состоянию на 1 февраля произошли изменения среди владельцев акций, которым принадлежит 10 и более процентов голосующих акций», - говорится в сообщении.
Доля в уставном капитале физического лица изменилась с 72% до 41,4%. Доля компании V.F.A. Investments Limited в уставном капитале банка "Траст" изменилась с 0% до 42,5%.
Ранее компания V.F.A. Investments не являлась акционером банка "Траст".
Напомним, в августе прошлого года АМКУ разрешил резиденту Украины купить более 50% банка "Траст".
Ранее владельцами банка «Траст» были топ-менеджеры российского одноименного банка: глава совета директоров Илья Юров (44% акций), а также члены совета директоров банка Николай Фетисов (28%) и Сергей Беляев (28%). В конце 2014 года в российский банк «Траст» была введена временная администрация. Однако в финучреждении уверили, что это никак не отразится на украинском банке.