Козак-характерник написав:А цей юнісон кредитку дає так само як Сірожа? Чи варто звертатися незаможному, безробітньому донецькому козаку? Хочу 3% кешбека на продукти!
Козак-характерник написав:А цей юнісон кредитку дає так само як Сірожа? Чи варто звертатися незаможному, безробітньому донецькому козаку? Хочу 3% кешбека на продукти!
до 10000 дают.к ешбек дают на кредитные.условия не плохие
Тихон написав:А шо тут за кредитку дает тетя Соня? 1. Я так понял,кешбек 3 % по разделам на выбор и сумма кешбека не ограничена. 2.А сколько в сумме стоит это удовольствие на год ? 3.Какие подводные камни и ловушки у этой кредитки ? Кто-нибудь юзает сей продукт? Отпишитесь,плиз.
Прочитал про кредитку,выходит,что талоны на год в столовку к тете Сони не такие уже и дешевые : -абонемент на год 50 грн -страховка на случай отравления 40грн при полисе в 5К -смс напоминание отведать харчевню 15*12мес = 180 в год. Итого харчеваться в кредит на год выходит 270 грн. Хотя ежели продукты всегда свежие и не было ни у кого всяких неприятностей-конфликтов с тетей Соней,мона и зайти к ней на огонек.
demichh написав: Прочитал про кредитку,выходит,что талоны на год в столовку к тете Сони не такие уже и дешевые : -абонемент на год 50 грн -страховка на случай отравления 40грн при полисе в 5К -смс напоминание отведать харчевню 15*12мес = 180 в год. Итого харчеваться в кредит на год выходит 270 грн. Хотя ежели продукты всегда свежие и не было ни у кого всяких неприятностей-конфликтов с тетей Соней,мона и зайти к ней на огонек.
Гутарють, що цьоця Соня родичка карапуза Сірожи...
pavyak написав:Зайшов на них подивитись. В черзі одні пенсіонери. Але до свята шампанське , соки, печево, цукорки.
А еще шарики в корпоративных цветах банка - рыжие и сиреневые. Но пенсионер был один, открывал депозит на 15К. А так, в основном, люди среднего возраста, 5-7 человек при мне было.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Пон 08 лют, 2016 19:32, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:Lubopytnaya, виходить що це лише Ви з форумчан тут депо выдкрили.
Просто я раньше всех домой приехала и зашла на форум Остальные еще в пути
А під 28% на який максимальний термін відкривали?
Да ваще подстрелили на взлете... Я-то думала, что деньрожденьевский депозит - это "зимовы заощадження" с бонусными стреч-картами 3%. А оказалось, что это их обычные депозиты (как срочные, так и разрывные), к стандартным ставкам которых добаляют 3% в подарок, если вклад от 181 дней. Их стандартный без пополнения, сроком на год - 25%, а на 730 дней - 24%. Т.о. акционный депо на 730 дней получается по ставке 27% Так что, я открыла под 28% только на один год Но ничего, ведь этот депо закончится как раз на их следующий их ДР - будут еще какие-нибудь плюшки