Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:IMPRINTER 0,3% в родном, а если имелся в виду банкомат с кэшином, так и вообще даром. https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_stanard.pdf Там же п.16 - тариф за несанкционированный овердрафт.
GrafBV написав:Подскажите, можно ли после онлайн-пополнения (через терминал) карты делать платеж по СЭП? Не будет теховера? Судя по выпискам СЭП списывается на 2-й день, а терминальные операции 3-м днем (правда каким днем пройдет онлайн я не знаю, никогда онлайн пополнение не делал)
не могу понять вы пополняете в терминале кредитку и с нее шлете СЭП ? или дебетовку за 3%% и с нее - в любом случает оба варианта очень странные ... за пополнение дебетовки в терминале комисс за зачисление 3%
В кассе альфы по ультре сделал онлайн пополнение (они его порой называют "через терминал").
Позвонили с Альфы по поводу обращения за снятие процентов по кредиту за наличные операции. Сказали, что снятие ошибочное и уже всё вернули. Правда в МАБе я этого не заметил.
Хочу отметить отличную работу Банка и, в частности, отношение к клиенту. Открывала вклад в долларах в отделении. При открытии попросила менеджера отделения отключить СМС-информирование (все, естественно, на словах). Пока были какие-то центы на карте, как-то не заметила, что за СМС-информирование оплату брали. Заметила только тогда, когда получился минус. Ну, "бумажки" не было, рассчитывать особо было не на что, но к слову пришлось, пожаловалась на ситуацию в отделении (сотрудники к тому времени там поменялись). Там мне посоветовали написать заявление (жалобу), правда, предупредив, что ждать, мол, придется месяц и вряд ли вернут. Я и написала без особой надежды, просто "для галочки". Да и сумма "накапала" около доллара, просто было дело принципа. Дело было 4.02, и сегодня - о, чудо! - получаю СМС с извещением, что Банк приносит свои извинения и деньги мне возвращены. Проверила в МАБ - да, действительно есть. Единственный штришок: снимали с долларового счета, т.е. в центах, а вернули в гривне Ну, то такое Была приятно удивлена оперативной работой Банка, и тем, что пошли навстречу клиенту без всякого документального подтверждения, с удовольствием продолжу сотрудничество с Банком. С вами приятно работать!
Annet_ написав:с удовольствием продолжу сотрудничество с Банком. С вами приятно работать!
Пані Алла то є пані Алла! Пані Алла - це знак якості! Всі на вечірку до пані Алли! Тут добре пікнічкувати! Кайфуємо! Козак, а где баян, ну или хотя-бы бубен ?
пытался сегодня рассчитаться картой в магазине. терминал выдал ПРЕВЫШЕН лимит. точно знаю что деньги есть и лимиты на максимуме. звоню Алле. - у нас все ок.это ОГРАНИЧЕНИЕ ТЕРМИНАЛА НА СУММУ ОПЕРАЦИИ. в магазине посмеялись. карта так и не прошла пришлось другую брать