если когда нибудь освободят донецк или Горловку - возможно я смогу продать что то из своего недвижимого имущества и рассчитаюсь с банками. Тогда возможно и рейтинг смогу восстанавливать. А пока - без вариантов В Украине нет процедуры банкротства. Ты должен вечно, пока жив.
Q23 написав:хе хе. минфин отзвонился. бонус выплачивают в гривне - НАФИГ ОНО МНЕ НАДА
риски превышают бонус.
0,25 % годовых в долларах программа лояльности от ПИБа с выплатой по окончанию вклада или из расчета 1,5 % годовых в гривнах через месяц по курсу НБУ на момент выплаты или Вы думаете что курс НБУ и реальный будут разниться в 6 раз
big539 написав:если когда нибудь освободят донецк или Горловку - возможно я смогу продать что то из своего недвижимого имущества и рассчитаюсь с банками. Тогда возможно и рейтинг смогу восстанавливать. А пока - без вариантов В Украине нет процедуры банкротства. Ты должен вечно, пока жив.
Ну з нашими лихварями навіть погашення зобов"язань не гарантує лояльність, тому тут краще нічого не погашати
big539 написав:если когда нибудь освободят донецк или Горловку - возможно я смогу продать что то из своего недвижимого имущества и рассчитаюсь с банками.
Коллеги, подскажите, а то сайт ПИБы и колл-центр запутали с картами под депозит. Уже есть в ПИБе деп. в Грн и пакет "Доходный" в Грн. Хочу открыть валютный деп. По условиям ПИБ карта обязательна. Однажды КЦ сообщил, что обязательно нужно открывать долл.карту и выбирать платный пакет (по-моему 20$ в год + СМС, при 100грн. в год +СМС за карту в грн.), что для внести-вынести через кассу не имеет никакого смысла. Сегодня КЦ сказал, что открывается изначально бесплатная карта, а подключения к тарифным планам по желанию, СМС можно отключить. На сайте искать правду сложно, у них одни разделы противоречат другим, они даже ставки на баннерах не всегда актуализируют. Впаривает ПИБ обязательную платную карту под долл.депозит, или нет?
big539 написав:Скажите пожалуйста, можно ли иметь несколько карточек в пакете с кешбеком, чтобы иметь возможность получать в месяц не 300грн кешбека, а больше?
Добрый день! Получить сash back больше, чем 300 грн. в месяц можно открыв Карту Здоровья к пенсионному счёту или пакетам «Активный»,«Доходный». В таком случае Вы сможете заработать 300 грн. сash back по счёту и 300 грн. за расчёты Картой Здоровья в сети «Аптека Низких Цен» и лабораториях «Синэво». В сумме можно получить 600 грн., при условии выполнения всех условий по выплате сash back. С условиями выплаты сash back в зависимоти от пакета можно ознакомиться по ссылке www.pib.com.ua/cards/tariffs .