С фидомаркетом все в порядке, не могу зайти именно на сайт банка https://fidobank.ua/ уже больше недели, но только с одного комп., с мобилки и домашнего нормально. Поэтому и пишу, что посмотреть сейчас общие условия обслуживания и тарифы на сайте не могу. А они бывает разные редакции лежат на сайте и на маркете. Так понятно?
Andrew75 написав:Коллеги, сегодня у жены закончились 2 тысячные. Проценты на карту капнули в 9.01, как обычно, а коммунальные бонусы нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Где коммунальные?
Ребята, не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос. Мы все здесь находимся именно из-за этих бонусов.
Andrew75 написав:Коллеги, сегодня у жены закончились 2 тысячные. Проценты на карту капнули в 9.01, как обычно, а коммунальные бонусы нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Где коммунальные?
Ребята, не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос. Мы все здесь находимся именно из-за этих бонусов.
Почтовые? или через отделение/маркет первый срок?
Через отделение, "Капитал" на 3 месяца. Первый срок, пролонгацию убрал.
Andrew75 не стесняйтесь, звоните на горячку. Оформляют заявку и быстро перезванивают. Звонил на той неделе, перезвонили через 10мин. и все разъяснили (бонус по ПФ+).
vollena71 написав:Поэтому и пишу, что посмотреть сейчас общие условия обслуживания и тарифы на сайте не могу. А они бывает разные редакции лежат на сайте и на маркете. Так понятно?
Тарифы одинаковые на сайте и на маркете.
Условия на маркете: 2.2.2. Нарахування та сплата процентів на залишки коштів, що знаходяться на Рахунку, в т.ч. на суму Незнижувального залишку на початок операційного дня, здійснюється за фактичну кількість днів в періоді (28-29-30-31/365-366), з урахуванням вихідних (неопераційних) днів, в передостанній операційний день поточного місяця - за період з останнього операційного дня попереднього місяця по день, що передує останньому операційному дню поточного місяця (включно), а також в день, що передує дню закриття Рахунку – за період з дати останнього нарахування процентів по день, що передує дню закриття Рахунку.
На сайте Условия не могу найти.
Востаннє редагувалось Ferlakur в Вів 09 лют, 2016 11:38, всього редагувалось 1 раз.
V2 написав:Шановне товариство! По транзакційній необхідно, щоб в останній робочий день місяця кошти вже були на рахунку чи можна, щоб в цей день вони тільки зайшли на рахунок?
И все-таки объясните что это - С 8 февраля 2016 года условия программы лояльности с компенсацией коммунальных платежей будут изменены: внедряется начисление бонусов при автоматической пролонгации вклада: бонусы будут насчитываться на условиях, действующих на момент такой лонгации;
Востаннє редагувалось bogat в Вів 09 лют, 2016 11:42, всього редагувалось 1 раз.