|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лип, 2009 17:32
petra1000 написав: Почему тогда не взяли кредит в своем Мегабанке?
Мимо!
Как мне кажется, ипотекой больше занимаются крупные банки, типа ОТР. А в Мегабанке ипотеку берут те, кому не дали в ОТР (или по другой причине)
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 17:40
chill написав:Если чего-то не знаете, лучше помолчите. Я уже дал краткий и всеобъемлющий ответ на Ваш вопрос. зы. Я вот тоже, как и ув.Петра, заинтересовался, почему такому ценному специалисту и просто хорошему человеку, как Вы, не дали ипотечный кредит в родном банке на льготных условиях? Чего Вы попёрлись в этот ОТП? 
Ну если Вы с Петрой такие специалисты и знаете Мегабанк изнутри (кстате, я в нем не работаю, но очень хорошие знакомые там есть), так потрудитесь узнать выдает ли Мегабанк своим сотрудникам льготные кредиты:?:
Chill, Вы попалили себя этим вопросом - что творится в Мегабанке Вы только по слухам знаете и все! 
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 17:47
petra1000 написав:chill написав:2Alexey_Kh: Теперь я начинаю догадываться о латентных причинах Вашей немотивированной агрессии в этом топе, спровоцировавшей меня вести с Вами дискуссию в таком же нелицеприятном тоне. Может всё дело в том, что у Вас возникли определённые сложности с обслуживанием ипотечного кредита?
Согласен с Вами коллега. Видимо взятый кредит в ОТП "давит" на Алексея....... Хотя....... всегда можно найти плохое в том банке, в котором обслуживаешься и без кредита. ОТП не исключение.
Ага, именно так!
А это не Ваши слова: "...Отношение сравнительно с другими банками хорошее....... Но должен признать, что наличие очередей к менеджерам .... постоянно.... это недоработка самой системы ОТП. Много усложняют. Например, почему снять сумму в 11000 грн с рс уже нельзя без "писульки" менеджера ? Что за бред?
Хотя, уже к сожалению, встречал и тупых менеджеров, которые не могут внятно разъяснить клиенту его возможности.
Не нравится этот задроченый режим работы 9-30-13-00 перерва-14-00-16-00... типа касса уже не работает. А зачем мне банк без кассы?..."
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 17:53
petra1000 написав:chill написав: Давайте! Отношение сравнительно с другими банками хорошее....... Но должен признать, что наличие очередей к менеджерам .... постоянно.... это недоработка самой системы ОТП. Много усложняют. Например, почему снять сумму в 11000 грн с рс уже нельзя без "писульки" менеджера ? Что за бред? Хотя, уже к сожалению, встречал и тупых менеджеров, которые не могут внятно разъяснить клиенту его возможности. Не нравится этот задроченый режим работы 9-30-13-00 перерва-14-00-16-00... типа касса уже не работает. А зачем мне банк без кассы? Берите пример в Привате. Перерыва нет вообще. Вечерняя касса работает всегда! Меня не устраивают условия карты.... поэтому пользуюсь двумя ПРИВАТОВСКИМИ. [/b]
Полностью с вами согласен. ИМенно из-за этих причини уже давно не пользуюсь банковскими услугами в ОТП. Я об этом бреде им давно говорю, но ничего не меняется и меняться не будет.. Все теже бумажки, перемещение менедженов с места на место, и везде всем грамоты... Для такой работы механической, извините, даже образования высшего не надо, а им награды дают... Продукты эти менеджеры не создают, риски не просчитывают... На кнопки нажимают.
По крайней мере технологически ввести возможность снятия средств напрямую со сберегательного счета, а не черех текующий, с 20минутным ожиданием, можно было бы давно...
ОТП даже не представляет как можно было оптимизировать свои затраты автоматизацией процессов.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 17:53
Вопрос к koss:
у меня погашение по графику 10-го числа в баксах. Только сегодня вечером узнал о валютном аукционе НБУ. У вас на сайте написано, что заявки и деньги от клиентов принимаются до 16.00 06.07.2009. А если я сегодня не смог прийти физически? В письме НБУ написано, что банки обязаны перечислить денежное покрытие в гривнах на счет в НБУ до 17.00 07.07.2009. Как бороться с беспределом ОТР?
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 19:24
Alexey_Kh написав:petra1000 написав:chill написав:2Alexey_Kh: Теперь я начинаю догадываться о латентных причинах Вашей немотивированной агрессии в этом топе, спровоцировавшей меня вести с Вами дискуссию в таком же нелицеприятном тоне. Может всё дело в том, что у Вас возникли определённые сложности с обслуживанием ипотечного кредита?
Согласен с Вами коллега. Видимо взятый кредит в ОТП "давит" на Алексея....... Хотя....... всегда можно найти плохое в том банке, в котором обслуживаешься и без кредита. ОТП не исключение.
Ага, именно так! А это не Ваши слова: "...Отношение сравнительно с другими банками хорошее....... Но должен признать, что наличие очередей к менеджерам .... постоянно.... это недоработка самой системы ОТП. Много усложняют. Например, почему снять сумму в 11000 грн с рс уже нельзя без "писульки" менеджера ? Что за бред? Хотя, уже к сожалению, встречал и тупых менеджеров, которые не могут внятно разъяснить клиенту его возможности. Не нравится этот задроченый режим работы 9-30-13-00 перерва-14-00-16-00... типа касса уже не работает. А зачем мне банк без кассы?..."
Земеля! Это мои слова! Я еще раз повторю!
СРАВНИТЕЛЬНО с другими банками - ОТП один из лучших!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 19:33
АндрейМ написав:Полностью с вами согласен. ИМенно из-за этих причини уже давно не пользуюсь банковскими услугами в ОТП. Я об этом бреде им давно говорю, но ничего не меняется и меняться не будет.. Все теже бумажки, перемещение менедженов с места на место, и везде всем грамоты... Для такой работы механической, извините, даже образования высшего не надо, а им награды дают... Продукты эти менеджеры не создают, риски не просчитывают... На кнопки нажимают. По крайней мере технологически ввести возможность снятия средств напрямую со сберегательного счета, а не черех текующий, с 20минутным ожиданием, можно было бы давно... ОТП даже не представляет как можно было оптимизировать свои затраты автоматизацией процессов.
Пусть Зиньков возьмет меня консультантом.  Я ему быстро оптимизирую работу отделений! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 19:47
petra1000 написав: Земеля! Это мои слова! Я еще раз повторю! СРАВНИТЕЛЬНО с другими банками - ОТП один из лучших!
Земеля! Сколько людей, столько и мнений!  Я и не говорю, что ОТР - наихудший! Но недостатков в хватает, убедился лично. Скажим так, в УкрСибе я обслуживаюсь как вкладчик - там тоже есть свои недостатки. Насчет других банков - не знаю, не обслуживался. Конечно, в тех банках, в которых работал - все ради клиента, точнее сотрудника  Но смотрю как относятся некоторые сотрудники к клиентам, так страшно становится 
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 19:47
не оптимизируешь ... будешь с акцентом называть фамилии сотрудников и они тебя не будут слушаться
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-