УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 193194195196197 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:16

Остаток по счету АД, не посещая отделения

А можно ли узнавать остаток по счету АД (обычный 2620, без карточки), не посещая своего отделения? Раньше при пополнении счета в других отделениях могли сказать остаток, сейчас уже не могут посмотреть (или не знают как).

Собственно, вопрос: это некомпетеность сотрудников, или сейчас действительно можно узнавать остаток на счету только в своем отделении?
SGAf

Подякував: 13 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:22

Re: АКТИВНЫЕ ДЕНЬГИ

eromeo написав:
riwalir написав:
eromeo написав:Ну, тогда это из серии "и на старуху бывает проруха!"
Предлагаю Вам с банком записать мировую и просто помнить этот нюанс , который возник при введении комиссии при пополнении без карты, при дальнейшей работе с банком.
:)

Позвонил сегодня в отделение. Операционистка сказала, что первое пополнение возможно только через кассу, при этом берется комиссия 1%. Извинилась, что не предупредила о том, что в первый раз нужно пополнять карты на минимальные суммы.
Мировую подписывать с банком не прийдется, т.к. в состоянии войны с ним не нахожусь, найдеюсь и не буду находится. В приципе УкрСибом доволен, денег ушедших УкрСибу "ни за что" особо не жалко, но этот инцидент все-таки оставил неприятный осадок.
Теперь думаю, успеют ли закрыть мои старые карточные АД за 45 дней? Здесь многие жалуются, что и за 60 дней картсчета закрывать не успевают.

Тоже на днях закрыл старую карту АД (осталась АД+). Самое главное - карта заблокирована. А выддут мне 23 грн остатка через 45 дней или через 60 особо не волнует. :)

Согласна, сумма и у Вас и у меня маленькая и особо не волнует. Но я привыкла, что работа с деньгами требует точности и своевременного выполнения ВСЕХ обязательств, а такие небольшие накладки в сроках наводят на мысль, что возможны и другие накладки, последствия от которых будут не столь мелкими.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:22

SGAf
действительно :)
parenok

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 22:48

Re: Остаток по счету АД, не посещая отделения

SGAf написав:А можно ли узнавать остаток по счету АД (обычный 2620, без карточки), не посещая своего отделения? Раньше при пополнении счета в других отделениях могли сказать остаток, сейчас уже не могут посмотреть (или не знают как).

Собственно, вопрос: это некомпетеность сотрудников, или сейчас действительно можно узнавать остаток на счету только в своем отделении?

звоните 8 800 50 05 800, ждете соединения с оператором и просите назвать остаток на счету.
правда, только в рабочее время.

база общая для всех отделений. возможно, существует разграничение доступа.

кстати, в универсале еще дополнительно справшивают 2 цифры 4-хзначного кода доступа к телефонному банкингу. дополнительная мера безопасности все-таки.
streamlined

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 23:43

oksana--61 написав:Согласна, сумма и у Вас и у меня маленькая и особо не волнует. Но я привыкла, что работа с деньгами требует точности и своевременного выполнения ВСЕХ обязательств, а такие небольшие накладки в сроках наводят на мысль, что возможны и другие накладки, последствия от которых будут не столь мелкими.

Вы правы. Точность и пунктуальность выполнения банком своих обязательств - для меня один из признаков надежности и чистоплотности банка. "Дьявол кроется в мелочах". И если пытаются не выполнять свои обязательсва "по мелочам", то сразу складывается впечатление, что "по-крупному" может быть все гораздо хуже.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 23:58

riwalir написав:
oksana--61 написав:Согласна, сумма и у Вас и у меня маленькая и особо не волнует. Но я привыкла, что работа с деньгами требует точности и своевременного выполнения ВСЕХ обязательств, а такие небольшие накладки в сроках наводят на мысль, что возможны и другие накладки, последствия от которых будут не столь мелкими.

Вы правы. Точность и пунктуальность выполнения банком своих обязательств - для меня один из признаков надежности и чистоплотности банка. "Дьявол кроется в мелочах". И если пытаются не выполнять свои обязательсва "по мелочам", то сразу складывается впечатление, что "по-крупному" может быть все гораздо хуже.

+100
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 16:42

reef написав:
riwalir написав:

+100

погоджуюсь з вами! Протягом літа розірву всі стосунки з цим наЄбанком і закрию всі рахунки, крім того що у них манера спілкування з клієнтами м"яко кажучи ніяка, так вони ще й беруть 1% при початковому поповненні карти, не попереджаючи про це, а навпаки, кажучи що це безкоштовно!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 17:16

все, розібрався))
рахунки закривати не буду, але у відділення на ул. Драгоманова, 13/10 заходити більше не буду! там одні хами... краще потратити 10 хв і проїхати до відділення на ул. Тростянецкая, 49
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:30

moonoom написав:Что за нападки? Никому ничего я обьяснять не должен! Ваш тон неприемлем!

Юноша! Вас что, попросили сшить костюм или улицу подмести? Вы же сами "груздем", то есть сотрудником банка, назвались, значит надо отвечать. Вот из-за таких недосотрудников хорошего банка о его обслуживании иногда идет дурная слава. Удачи!
Free_man

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 19:49

Chabik написав:все, розібрався))
рахунки закривати не буду, але у відділення на ул. Драгоманова, 13/10 заходити більше не буду!

За 34 минуты! Лихо! :lol:
А вот отделение сменить иногда не мешает, в любом банке.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 193194195196197 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор