Зря опускаете руки после прочтения заголовка, самое вкусное дальше по тексту:
В акции принимают участие все срочные депозиты Банка в гривне В акции не участвуют депозиты:
Менее 5000 гривен Открытые до подачи заявки В валютах, отличных от гривны При указании недостоверных данных
Сегодня с утра переоформлял именно на "ежемесячный", а про минфин лишь сейчас узнал ... Заявку скинул (жизнь покажет является ли подача заявки после открытия при условии обоих действий день в день). Минфин уже отзвонился - таки любой срочный депозит в гривне. зы: в банке клиенту оформлявшемуся при мне вручили подарочный сертификат bobocard на 100 грн ... толи я имел слишком грустный вид, то ли еще че ... но после вопроса не получал ли я СМС о подарке, и моего ответа нет таки вручили. Дерзайте
При переоформлении (пролонгации) вклада Вам в соответствии с программой лояльности добавили 2% к ставке?
еще 180 млн в уставник и будет все ок , а так -повод пообсуждать АВК
Це ж на початок січня 2017 року потрібно буде ці млн залити в статутник. І не тільки Трасту а і всім банчикам ....довести статутник до 300 млн. Бачу єдиний вихід це обєднання банчиків.....а то вся дрібнота пропаде.
Можна 60% чистоганом по гривні зробити, поклавши на лопатки пана Фідота. Пікнік то скоро фсьо! Ну і по валюті 13% безналохових! Ось і уставник поповниться!