Суд назовет наказание экс-менеджерам Банка Москвы, похитившим 1 млрд руб
МОСКВА, 10 фев /ПРАЙМ/. Мещанский суд Москвы назовет наказание двум бывшим сотрудникам Банка Москвы, похитившим у кредитной организации миллиард рублей, сообщили РИА Новости в суде.
"Суд установил вину Константина Сальникова и Аллы Авериной в хищении средств банка, сегодня судья продолжит оглашение приговора", - сказал собеседник агентства.
Ожидается назначение наказания названным фигурантам. Ранее прокурор попросил приговорить их соответственно к семи и шести годам колонии общего режима и штрафам - 500 тысяч и 400 тысяч рублей.
Подсудимые около трех лет входили в организованную преступную группу, созданную главой банка Андреем Бородиным, считает следствие. Сейчас предполагаемый лидер ОПГ и его заместитель Дмитрий Акулинин объявлены в международный розыск. http://1prime.ru/MACROECONOMICS/20160210/823514717.html
lubopytnaya написав:Во всяком случае, по градации НБУ, PINbank является рыночным банком с иностранными инвесторами и в списках непрозрачных/схемных не значится.
plastische написав:я еще раз повторяю - у банков сейчас нет выбора, брать в валюте или гривне. Они берут, что дают просто чтобы выжить. У заемщиков выбор был и они сами его сделали.
еще раз повторяю - у заемщиков не было выбора. гривневые проценты они не тянули. потому брали в валюте так как проценты меньше или банки вообще отказывались давать в гривне (знаю и такие случаи при кредитовании машин и недвижимости). это у банков есть выбор - можно взять рефинанс у нацбанка вместо валютных депозитов. а у физиков выбора не было.
Востаннє редагувалось mephala в Сер 10 лют, 2016 09:41, всього редагувалось 1 раз.
Binimovich написав:Как уже достали Эти провокационные вопросы от людей, не Знающих элементарных требований НБУ к банкам. Учите матчасть. Даю наводку: валютная позиция.
mephala написав:еще раз повторяю - у заемщиков не было выбора. гривневые проценты они не тянули. потому брали в валюте так как проценты меньше или банки вообще отказывались давать в гривне (знаю и такие случаи при кредитовании машин и недвижимости).
У заемщиков всегда есть выбор - брать или не брать. Потом - перевести в грн или не перевести еще в 2008.
mephala написав:это у банков есть выбор - можно взять рефинанс у нацбанка вместо валютных депозитов.
Ну да, это ж как два пальца: рефинанс ж всем раздают, безлимитно
Перевірка науки практикою. Коли в "гусарського" банку нема вже 600 долярів (viewtopic.php?p=3442667#p3442667), це означає його перехід із стадії функціонування до "присмерку". Можна очікувати поповнення групи 9 опитування.
plastische написав: я еще раз повторяю - у банков сейчас нет выбора, брать в валюте или гривне. Они берут, что дают просто чтобы выжить. У заемщиков выбор был и они сами его сделали.
еще раз повторяю - у заемщиков не было выбора. гривневые проценты они не тянули.
Был выбор - не воображать себя "средним классом" и не покупать квартиры за 100+ куе. Кстати, московский офисный планктон напоролся на те же грабли и сразу же получил по мозгам от полиции.
plastische написав:я еще раз повторяю - у банков сейчас нет выбора, брать в валюте или гривне. Они берут, что дают просто чтобы выжить. У заемщиков выбор был и они сами его сделали.
еще раз повторяю - у заемщиков не было выбора. гривневые проценты они не тянули. потому брали в валюте так как проценты меньше или банки вообще отказывались давать в гривне (знаю и такие случаи при кредитовании машин и недвижимости). это у банков есть выбор - можно взять рефинанс у нацбанка вместо валютных депозитов. а у физиков выбора не было.
О, давно не было мантры о "загоне в кредиты". Выбора у них не было, ага
mike41 написав:Перевірка науки практикою. Коли в "гусарського" банку нема вже 600 долярів (viewtopic.php?p=3442667#p3442667), це означає його перехід із стадії функціонування до "присмерку". Можна очікувати поповнення групи 9 опитування.