|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лип, 2009 17:41
aLexa2009 написав:PLAT0N написав:Вот лишний раз убеждаюсь, что кругом по-разному все (вплоть до отделений градация) — у кого-то с укрсибом сложилось, у кого-то с укргазбанком все хорошо. Все зависит от людей.
PS> Кстати, не думаю, что ФиК — недобанк.
... Как рассуждает его руководство: ничего что обидели старых клиентов, обиженные с других банков прийдут к нам! ...
Вы, видимо, руководство этого банка, раз уж в курсе таких тонких психических процессов
Не знаю, на какие банки вы ссылаетесь. Хрен с ней, с рекламой, поделитесь, какие банки вам понравились. Меня в укргазе обслуживают хорошо. Но спокойней, когда есть еще выбор.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 22:03
Меня тоже в Укргазбанке, тьху-тьху-тьху, обслуживают хорошо!
-
derias
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2009 23:11
derias & PLAT0N, вот и расскажите мне почему УГБ как последние ... не отдают мой депозит по моему требованию? Если они такие честные, возможность досрочного снятия записана в договоре!
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 08:56
oleha написав:derias & PLAT0N, вот и расскажите мне почему УГБ как последние ... не отдают мой депозит по моему требованию? Если они такие честные, возможность досрочного снятия записана в договоре!
Я говорю лишь о том, что меня там обслуживают хорошо. Есть, видимо, еще люди, которых укргазбанк обслуживает хорошо.
То, что сейчас повально все плохо у всех, это не новость. Но в этой-то ветке речь об укргазе.
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 09:10
PLAT0N написав:oleha написав:derias & PLAT0N, вот и расскажите мне почему УГБ как последние ... не отдают мой депозит по моему требованию? Если они такие честные, возможность досрочного снятия записана в договоре!
Я говорю лишь о том, что меня там обслуживают хорошо. Есть, видимо, еще люди, которых укргазбанк обслуживает хорошо. То, что сейчас повально все плохо у всех, это не новость. Но в этой-то ветке речь об укргазе.
А, что собственно вы подразумеваете, что вас обслуживают хорошо?
Вам, что не смотря на сумму отдали депозит или как?
-
KILL_YGB
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 09:12
PLAT0N, да пофиг на обслуживание, если нет доступа к средствам. Нафига мне их "красивые" глазки, если я не могу решать свои проблемы моими же деньгами!? И на что они надеятся? Что им все забудется и спишется?! Да ни в жизнь, только я уже человек 20 отговорил работать (не то, что депо размещать, а любые операции проводить). И буду продолжать в том же духе.
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 09:44
oleha написав:PLAT0N, да пофиг на обслуживание, если нет доступа к средствам. Нафига мне их "красивые" глазки, если я не могу решать свои проблемы моими же деньгами!? И на что они надеятся? Что им все забудется и спишется?! Да ни в жизнь, только я уже человек 20 отговорил работать (не то, что депо размещать, а любые операции проводить). И буду продолжать в том же духе.
+10000
-
KILL_YGB
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 10:09
PLAT0N написав:Маргиналы всегда были и будут. Если вам в кайф, ребята, сеять вокруг себя негатив — это ваше право и я (отдаленно) вас понимаю. У меня был небольшой депозит, может, поэтому и отдали все без проблем. У каждого своя история, как говорится. к oleha:Я очень вас понимаю. Только я от надры отговариваю. А так — очень понимаю. 
Возможно, вы не поняли, что мы не сеем негатив, а доносим до широких масс проблемы конкретного банка, для того, что бы люди не попадались на предложения этой шарашки.
И виновата в проблемах своих, прежде всего именно эта шарашка.
А вы положите в эту шарашку депозит более 30000 грн. и тогда когда решите забрать мы и посмотрим на ваше отношение к шарашке.
Да и к чему вообще здесь это умное слово маргинал. Хотели поумничать?
-
KILL_YGB
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 10:24
Укргазбанк, который заявил о намерении реструктуризировать облигации серии А на общую сумму 100 млн. грн. из которых в обращении находится 40 млн. грн. (оферта — 16 июля) и серии С на общую сумму 300 млн. грн. (оферта —3 августа). Планируется также реструктуризация и ипотечных облигаций банка, выпуск которых являлся уникальным на внутреннем долговом рынке. Согласно сообщениям в прессе, Укргазбанк предлагает инвесторам погасить 10% суммы в настоящий момент, при этом далее следует 6-месячный
льготный период, по завершению которого эмитент обязуется проводить ежеквартальные погашения на протяжении 2,5 лет. Учитывая участие Укргазбанка в процессе рекапитализации, его желание реструктуризировать свои долговые обязательства не стало новостью для рынка. В то же время не исключено, что в процессе переговоров инвесторы смогут улучшить условия реструктуризации.
-
Mr.Golder
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2009 11:55
Люди не нужно доказывать ничего друг другу ведь всем ястно и понятно что УГБ это дерьмо в которое мы к большому сожелению вступили а теперь пробуем выбраться каждый своим способом. Вот я например трачу своё время на каждодневные хождения в дерьмобанк, так мне прийдётся ходить больше 4 мес.- и после этого кто то убедит меня что это хороший банк-жаль их не льзя как-нибудь наказать за такое издевательство над людьми. А всякие типа платона или ещё кого ясно что работники банка-100 процентов.
-
arbuz999
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему