VictorFido Виктор, а скажите... При пролонгации 19.02 на следующие 3 месяца ранее открытых (до 08.02)почтовых депозитов будут выплачены бонусы по их окончанию (май 2016)?
GrafBV написав:VictorFido Виктор, а скажите... При пролонгации 19.02 на следующие 3 месяца ранее открытых (до 08.02)почтовых депозитов будут выплачены бонусы по их окончанию (май 2016)?
19.02 будут выплачены бонусы на раннее заключённых условиях (до 08.02), а далее на условиях, действующих на момент окончания вашего вклада.
GrafBV написав:VictorFido Виктор, а скажите... При пролонгации 19.02 на следующие 3 месяца ранее открытых (до 08.02)почтовых депозитов будут выплачены бонусы по их окончанию (май 2016)?
19.02 будут выплачены бонусы на раннее заключённых условиях (до 08.02), а далее на условиях, действующих на момент окончания вашего вклада.
Вот потому и задал вопрос Виктору. Вы уверены что на момент окончания, а не пролонгации? Т.е. по Вашему открыв новый депо сегодня на 3 месяца не факт что получишь бонус по его окончанию.
GrafBV написав:VictorFido Виктор, а скажите... При пролонгации 19.02 на следующие 3 месяца ранее открытых (до 08.02)[b]почтовых депозитов будут выплачены бонусы по их окончанию (май 2016)?[/b]
Вот потому и задал вопрос Виктору. Вы уверены что на момент окончания, а не пролонгации? Т.е. по Вашему открыв новый депо сегодня на 3 месяца не факт что получишь бонус по его окончанию.
Не совсем понятно как-то вы формулируете, лично мне саппорт разъяснил так:
- по вкладам, заключённым с 08.02 и позже, бонус выплачивается в конце срока действия вклада на условиях, действующих на тот момент;
- пролонгация не обязательна для получения бонусов ни для вкладов, заключённых до 08.02, ни для вкладов, заключённых после.
Уверен ли я - как я могу быть уверен, если я не автор программы и наперёд этих бонусов не получал. Но саппорт дважды подтвердил мне, что для бонусов автопролонгация не обязательна. Хотя на сайте сказано ровно следующее:
З 8 лютого 2016 року умови програми лояльності з компенсації комунальних платежів буде змінено. Запроваджується нарахування бонусів при автоматичній лонгації вкладу: бонуси будуть нараховуватись за умовами, які діятимуть на дату такої лонгації. https://fidomarket.ua/uk/news
Так что или поверьте мне, или ждите, что Виктор вам ответит, или перезвоните в саппорт Фидо. ツ
Из текста в общем то следует что по вкладам оформленным после 08.02 бонус будет выплачен только если выполняются два условия: 1. Вклад автоматически лонгирован. 2. Бонусная программа в апреле была продлена.
два дня лимиты продержались ... сегодня вдруг сами откатились к стандартным !!! т.е. не к тем, что были ранее установлены письменным заявлением в отделении, а к обычным бомжатским !!! ГАНЬБА !
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 11 лют, 2016 15:12, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:а теперь шо, бонусы падают не вместе с %%?
По "Поштовому" впали одночасно в ~9:01, але час надходження, вказаний у найнижчому рядку під самим СМС різний: 9:00 для % 9:25 для бонусу, хоча підкреслю - обидві прийшли одночасно.