давненько вас небыло видно )
|
|
![]() PrivatBank
Стандарт строковий в валюті на 12 міс зараз 10.5% Буде 9.5% ? Востаннє редагувалось Ukrainian в Чет 11 лют, 2016 17:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() yurr808
Ну точно не у представителя на форуме.
Шот я такого не понимаю. И не видел депозитов, номер которых совпадает с номером карты. Наверное, я темный. Или не ложил таких депозитов (карточных).
Короче ничего Вы не заработаете, нет у Вас бизнесовой жилки ![]() З.Ы. А какие там счета блокируют, не знаю. Тот, что мне открывали (текущий 2620), как мне грили, был действителен только 3 дня, в течение которых можно было забрать депо. А потом закрывался. Т.е. больше не существовал. Как можно блокировать такой счет? Да еще и на длительное время. Востаннє редагувалось newbie в Чет 11 лют, 2016 21:26, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ПриватбанкЛюбая карта это счет. Несколько карт могут быть привязаны к одному счету. Вот их могут заблочить.
![]() newbie
В сообщениях о блокировках (52 штуки!) указаны 4 цифры. Часть из них совпадает с последними цифрами номеров карт, часть - с последними цифрами номеров счетов депозитов. Часть - вообще никто объяснить не может! Так у них еще и план есть по блокировкам! Ну тогда вопросы будут все изощреннее! У представителя на форуме я ничего не требовал. Я задал 2 вопроса - максимальный срок рассмотрения заявки, и про блокировку счета.
![]() день добрый ![]() Ничего удивительного. После того, как МастерКард порезал интерчейнджи по своим картам, у Бени сразу появился интерес эмитировать и эквайрить Визу, в том числе бесконтактную. ![]() Низкий интерчейндж позволяет мерчантам требовать от эквайреров снижения торговой уступки по картам МастерКард. А так же отказаться от приема карт Виза, по которым торговая уступка выше из-за более высокого интерчейнджа Визы. ![]() crumd, трудностей при проведении оплаты в счет компании Укртелеком нет. Попробуйте, пожалуйста, посторить платеж, если трудность останется, сообщите, пожалуйста, детали (номер телефона, лицевой счет. сумма) в ЛС. С уважением, Алина. ПриватБанк
![]() Re: ПриватбанкНе знаю, ускорило ли процесс общение тут - но перезвонили
Дата рішення: 11.02.2016 Дата створення: 29.01.2016 Рішення Уважаемый клиент, проведен разбор Вашего замечания по поводу обслуживания в Контакт-центре ПриватБанка. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы учли Ваши пожелания и будем работать над качеством предоставляемых услуг. Спасибо за Ваше обращение! С уважением, команда ПриватБанка! Мое решение Дата рішення: 11.02.2016 Дата створення: 28.01.2016 Рішення В связи с потерянными нервами, временем и недоверием к банку все мои депозиты в привате и абанке будут закрыты! На карточках сумма будет снижена до минимальной.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|