С 12 февраля действуют новые тарифы на услуги Фидомаркета
12 февраля 2016 года вступают в силу изменения в тарификации на пополнение счетов, открытых к сберегательным картам «Пластик Фантастик» и «Пластик Фантастик Плюс», с помощью финансового портала Фидомаркет и мобильного приложения FIDO Wallet (Android, iOS).
Изменение заключается исключительно в введении тарифа на операции пополнения сберегательных карт с карт Фидобанка. Комиссия списывается с карты, с которой осуществляется платеж, помимо самой суммы платежа. Размер комиссии отражается до проведения операции, выполнение которой будет осуществлено только после согласия клиента. Плата за операцию составляет 2% от суммы пополнения, минимум 2 грн.
Пополнение сберегательных карт со счетов Фидобанка, как и ранее, осуществляется без комиссии.
Добрый день, уважаемые клиенты! В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и Киевской области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор (050) 914 80 72; (063) 514 66 75; (044) 593 17 45.
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность.
На данный момент все отделения Укрпочты, оформляют вклады "Почтовые" в обычном штатном режиме. График работы отделений Укрпочты можно посмотреть по ссылке (все отделения работают с пн-сб, есть также отделения которые работают в воскресение): http://ukrpost.in.ua/ru/kiyivska/kiyiv
В воскресение в Киеве работают следующие отделения:
1) ул. Крещатик, 22, Киевский Главпочтамт Время работы: понедельник-суббота: 8:00 - 20:00 воскресенье: 9:00 - 19:00 ПРИНТЕР ЛАЗЕРНЫЙ
emeta написав:стандартный пакет почтовых 5 шт. по 2000 грн. и 5 шт. по 5000,01 грн открыт до 13.02 включительно сегодня ночью пришли 10 смс о зачислении средств на ПФ + я так подозреваю это проценты, хотя по сумам не похоже
Це прийшла компенсація ЖКХ (200*5 + 400*5) та % по вкладам. Вечір п'ятниці - можна і до клубу!!!))
Да что ж они за день до окончания дают? Хм Да и не бьёт что-то по суммам наберу ка 593
V2 написав:Вкладчик1234 Ощадні картки - це що за звір такий?
Честно говоря - я сам мало что понял. Вроде как между своими счетами гонять бесплатно. А вот если вдруг захотели пополнить ПФ+ другого человека через соответствующую кнопку в маркете (пополнить карту Фидобанка) - тариф 2%. Вроде как-то так